Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Есть понятие "субъективизм" и когда его маскируют под нечто объективное - это глум над здравым смыслом.
Хорошо, есть же всегда иной вариант, есть же разница когда ты на публику что-то выносишь и с поддержки стаи клюешь мозг маленькой ложечкой своей жертве. А можно камерно решать вопросы, и если вот там в камерно общении ты видишь то же самое, то надо выносить на обозрение всеобщее. А иначе, ну вот лично я, вижу как группа людей кидает в др др какашки, потом убегает за угол что то там шушукуют, и опять кидаются какашками, а что почему как зачем в чем суть не понятно. Дайте уже скрины
Да нет, почему же... Предлагали демократическое решение вопроса: выборы. Выборы администрации.
По поводу "косметических" покупок - эти покупки же идут на сервера и прочие затраты, нет?
Так в чём разница глобально между Аспирантом и каким-то титулованным игроком? И тот, и другой не даёт этому проекту загнуться.

Вот вы тут смеётесь, а они Ашена утащили и охмурили. Теперь и он с ними на одной волне….
Какой бред 🙈
Миры Ашена всегда были и всегда будут яркими и непохожими друг на друна. Куда мы могли его утащить?
Это он ведет игроков за собой, а не наоборот. Хотя рельсы мы ломаем, но Сашка гений, он предусматривает кучу развилок и финал " если ...то"
И что плохого, если игроки на одной волне с Мастером? Что плохого в общем интересе и увлечении?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

В общем, самое идейное решение:
*оставить возможность иметь закрытый клуб игроков; в него попадают только по приглашению. Все довольны.
*в квалификацию на определённые турниры могут попасть топ донатеры, так как они держат проект на плаву.
Это плохие варианты? Их сложно реализовать?
Отредактировано: Mayakovsky (12.03.2023 17:17:45)

Вот так примерно обычные игроки мафиионлайн, видят форумщиков на форуме, когда они выходят обсуждать очередную закончившуюся форумку (простите за тавтологию)!

Для такого, как Аспирант найдется.
Я тебе что сказал!

Алиса - Вода и вино
Пламя и лёд - им не сойтись,
И опять на кону целая жизнь.
Радость и боль - всё как всегда,
Что считалось вином, по сути, вода.
Проигрыш.
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли.
Припев:
У меня на душе тихая ночь,
Как первый снег в окне
Точь-в-точь, точь-в-точь, точь-в-точь...
Проигрыш.
Шлейф небылиц, ропот толпы,
То в душу плюют, то носят цветы.
И всё же нужно лететь туда, где темно,
Чтоб опять превращать воду в вино.
Припев:
У меня на душе тихая ночь,
Как первый снег в окне
Точь-в-точь, точь-в-точь, точь-в-точь..
И снова в теме те, кто в форумки ни ногой. Смешно. Удачи.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Чего вообще припёрлись к нам обсуждать то, чего не понимают? Что-то я не припомню, чтобы мы лезли их турниры обсуждать, а у них гораздо больше и самих турниров, и срачей во время и после них.
И не надо в наши форумки совать свои грязные ноги, носы и хвосты!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Чего вообще припёрлись к нам обсуждать то, чего не понимают?
Я два дня я думал, грызли сомнения, обсуждать это вслух или нет.
Но , решил если я промолчу, это будет подлостью с моей стороны.

наши форумки
Так то в 2012 году тебя не было и твоих грязных ног не было видно в форумках, и как сказала твоя подружка Сережа что ли ее зовут Эпиковна, за указание что делать могут и в пешее эротическое оскорбительно послать.
Ми... Мэ... Ололо!!!

те, кто годами засирал форумки моветоном и занимался сливом ролей в них же, приходят на форум обсуждать какие-то несправедливости, щеголяя при этом на авке тряпочкой, которая дополнительно подчёркивает общий антужар сего митинга
Ладно, мне пора идти.

наши форумки
Это кстати вы со своим детским садом и тупорылыми требованиями, приперлись на наш форум игры. И отжимаете виртуальные мафы проекта мафия онлайн себе, вместо того чтобы администрация добавила к 10 мафам конкурсных еще что то поболя. Так что вы по факту отнимаете мафы у Рога, а это нельзя пройти мима. Это скверно!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Аааа, ооооо, всё ясненько. Слышно звон, но хз, откуда он... Кто там роли сливал? Кто вечно моветонил? Я? Неужели? Ни разу ни одной роли не слила, но верблюду хрен что-то докажешь и надо ли?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

А ты докажи, раз чиста и невинна, то и доказательства быстро найдутся. А так да вы подыгрываете и сливаете, и идолопоклонники в придачу.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Кто же наш идол? Ты хоть расскажи, чтоб я в курсе была, кому поклоняться? А то сижу, как не знаю кто, не могу определиться, кому бы в ножки поклониться.
Отредактировано: Вреднюка (12.03.2023 18:02:44)

Кто же наш идол? Ты хоть расскади, чтоб я в курсе быоа, кому поклоняться?
Ашик!!!!

Кто же наш идол? Ты хоть расскади, чтоб я в курсе быоа, кому поклоняться?
Ашик!!!!
Да ты что?! Сашка идол? Он сам в курсе?

Да ты что?! Сашка идол? Он сам в курсе?
Конечно, он и наш идол!

Обидели хорошего Мастера...

А че так сложно давануть РО "местным игрокам", которым этот проект и не всрался по сути?
stay frosty