об этом говорил и с Морфом и со Званессом, т.к. мне не понятно разделение на тех и тех, для меня одно и тоже это )
Клонов заводят.. последние задроты.. который хотят... быстро прокачать своего единственного, неповторимого, любимого перса..по рейтингу и уровню..)))) Им не важен сам процесс игры.. они могли бы просто прыгать в партию.. и если бы получали за это очко были бы счастливы..))) Мультов же наоборот заводят ( в основном )для получения удовольствия от игры.

Дима, ты торолль? )) вроде да.. читай пост Ленуки хотябы ))) жесть..
Не, ну я видел про её сумрак и кресты, но это ж не показатель вроде. Я просто искренне первый раз за 4 года слышу, что мультоводы играют несколькими персами одновременно 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не, ну я видел про её сумрак и кресты, но это ж не показатель вроде. Я просто искренне первый раз за 4 года слышу, что мультоводы играют несколькими персами одновременно
Когда банили моего мульта Sindel 10 месяцев назад, я честно сказала Авторитету РыбаКит, зачем мне понадобился второй персонаж))
..если у нас есть настоящее море.

Vpervie podderju MA, tut zadalsya pravil'niy vopros. Po4emu eto vi dumaete, 4to igrat budut parallel'no?
Tak je, na s4et privyazki, mul'ta k akku, eto uje budet otdel'naya baza, kak sey4as usluga priglashenia igrokov, regi po linku, tak i tut, privyazka k akku, i etu privyazku dat vozmojnost videt, GA, ZGA, GKO i vsyo, igray sebe po 4estnomu, a esli budet vidno, 4to igraet s dvux akkov odnovremenno arest. A kak eto prosmatrivat? Programma monitoringa eshe jiva? Monitoring podreda4it i gotovo.
No v perspektive, o4en' ka4estvennaya ideya predlojena ximikom, o generacii infi, levela i pr. Dlya poddel'nix pasportov.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Во-первых это некрасиво, потому что это обыкновенное двуличие.
Во-вторых тем, кто следит за порядком показывать такой пример нельзя.
Вань, а выйти из авторитетов на денёк чтобы поматерить людей, пооскорблять а потом нацепить мухобойку фиолетовую - нормально ? 
Что, кто-то из нынешних мультоводов так развлекается? Играют же по очереди: то одним персом, то другим… Или я чего-то не знаю?)
Такого нет потому что это запрещено (!!!)) А если так сможет делать каждая троечка то не понятно во что превратится...
Девушка =))) вы как бы это сказать =)) хотите догнать Стаса )) вперед, заводите мульта, баньте данного перса и вперед )) так можно делать до посинения =)))))) никто не мешает в данном случае )) только авторам говорите об этом ))
У меня сейчас один персонаж этот =)) И мне это уже не нужно..)))
Эта мечта уже однажды почти осуществилась..)))

А статью про мультоводство убирать не надо.
Идея хороша про мультипаспорт, как предлагает Химик.
Идея-фикс "догнать и перегнать старса" - просто бред! Этим Маврик страдал в своё время, и вполне успешно. Сместил на неделю старса)) и чо? крут.

Мультов же наоборот заводят ( в основном )для получения удовольствия от игры.
а чем тебе основной перс удовольствия не приносит? ))) Играй, вразумляй, чтобы не сажали сразу )) кнопкотыкатель он и есть кнопкотыкатель, а сколко их будет? ))) при этом в каждой партии.. тут хоть он в одной.. и то хорошо уже ))
пф.. доработайте пасс.. это лучше будет.. чем разводить мультов.. =) потом сами будете плакать.. да и менять по сути ничего не придется.. из правил имею ввиду.. люди хотят играть инкогнито...

Вань, а выйти из авторитетов на денёк чтобы поматерить людей, пооскорблять а потом нацепить мухобойку фиолетовую - нормально ?
Тоже нет.
Кстати, Химик прав.
Потом и за мультов надоест играть и будут возникать темы в виде "а давайте перебаним половину сервака, ибо они идиоты нас достали".

Сначала надо сформировать список причин, которые подталкивали и подталкивают игроков на заведение мультов
Мне кажется тут всё ясно - желание поиграть как просто отдельный персонаж, чтобы не пялились на левел, рейтинг и прочее. А то тут на ожиданке паспорт напялишь единственный в партии из 21 человека, так потом в конце тебя тупо за это посадят "как ты посмел не умереть до сих пор" ))

Тут, надеюсь, все участники дискуссии понимают, что если кодить этих «официальных мультов», то можно запрограммировать любые ограничения, которые можно выразить русскими словами? Вплоть до невозможности одновременно залогиниться двумя персонажами одного и того же игрока.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тут, надеюсь, все участники дискуссии понимают, что если кодить этих «официальных мультов», то можно запрограммировать любые ограничения, которые можно выразить русскими словами? Вплоть до невозможности одновременно залогиниться двумя персонажами одного и того же игрока.
а зачем? что мешает переделать пасс? объясни.. я возможно что-то не понимаю..

Ой развели муть... Будут мульты - будет бардак, который авторитеты окажутся не способными контролировать в их нынешнем состоянии. И до тех пор, пока не будут продуманы все стороны данного нововведения, решения принимать нельзя. Чревато. Ответьте на вопрос "Каким образом мы это сделаем и каким образом сможем это контролировать?" прежде чем отвечать на вопрос "Будем ли мы это делать?".
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Мне кажется тут всё ясно - желание поиграть как просто отдельный персонаж, чтобы не пялились на левел, рейтинг и прочее. А то тут на ожиданке паспорт напялишь единственный в партии из 21 человека, так потом в конце тебя тупо за это посадят "как ты посмел не умереть до сих пор" ))
вот по этому и возникла идея, как выразилась Ленука "МультиПасса"..
Хотя я не предлагал мульти пасс.. а тот который есть,но видоизмененный.. опять таки.. кроме сумрака ибо не вводить там людей играющих в заблуждение.. там пасс пусть будет прежним...

а зачем? что мешает переделать пасс? объясни.. я возможно что-то не понимаю..
Играю я к примеру в паспорте в партии на ожиданке, в партии же находится авторитет.
Умирает ком, сержант, врач. Меня никто не подозревает.
И тут замороженый авторитет перед смертью начинает орать, понимая что скорее всего моих рук дело:
[Авторитет] ПОСАДИТЕ паспорт, там УМНЫЙ игрок, это его рук дело.
И понятно меня садят.
0 удовольствия от игры )

По поводу контроля - ставьте запреты на совместные игры, ибо сейчас это делается программно и не зайдёшь никак вместе (если о клоноводстве говорить)

Играю я к примеру в паспорте в партии на ожиданке, в партии же находится авторитет.
так тут разницы нет, авторы тебя в любом случае будут видить ))) ты этого не понял еще? )) твой мульт будет привязан на аккаунт.. ))
я сейчас говорю о том, чтобы хотбы "простые смертные" не бросались на пасс...=)
остальное в любом случае будет на совести авторов.. =)) никто не выпустит из под контроля тебя.. =)) я думал это понятно изначально.. сорри.. =)

Умирает ком, сержант, врач. Меня никто не подозревает.
И тут замороженый авторитет перед смертью начинает орать, понимая что скорее всего моих рук дело:
[Авторитет> ПОСАДИТЕ паспорт, там УМНЫЙ игрок, это его рук дело.И понятно меня садят.
0 удовольствия от игры )
Я и называю это внеигровухой. В форумной мафии за такое делают выговор вплоть до изгнания из партии)) Игра в Мафию не на этом должна строиться.

так тут разницы нет, авторы тебя в любом случае будут видить ))) ты этого не понял еще? )) твой мульт будет привязан на аккаунт.. ))
не, это глупость и смысла не вижу в таком )

Я и называю это внеигровухой. В форумной мафии за такое делают выговор вплоть до изгнания из партии)) Игра в Мафию не на этом должна строиться.
вот вам еще одна идея.. в партии... автры не могут смотреть пассы.. =).. правда они это будут делать до партии.. но защита есть.. =) иначе никак и вы это сами знаете.. =)

Штук пяток авторитетов легко уволим из рядов ?
я не против

не, это глупость и смысла не вижу в таком )
так об этом и говорят.. =))
[Авторитет> ПОСАДИТЕ паспорт, там УМНЫЙ игрок, это его рук дело.
Авторы никогда не палят пасы!!!!!!!!!!!
Сделайте и правда Этот МультиПас он уберет половину мультов. .. и привязывать мульта к акуанту.. просите бред. мультов заводят чтоб никто тебя не знал. А так все и вся будут.

вот вам еще одна идея.. в партии... автры не могут смотреть пассы.. =).. правда они это будут делать до партии.. но защита есть.. =) иначе никак и вы это сами знаете.. =)
Это тоже вариант, но как я говорил если я 1 паспорт из 21 то как красная тряпка, а если я единичка то другой совсем коленкор =)