duplicate
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 18:37:13

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Miss May
duplicate

Слив Аспиранта Мифи с ряда турниров по типу Лиги мафии, где ты вроде бы куратор и условного Вейтинга. Как по мне это один из ярких примеров непотребного поведения. Чела просто не берут на почти все турниры, хотя индивидуально он хорош и идейно человек хочет играть и вовлечен в движуху.

Надеюсь ты уже пригласил Аспиранта играть к себе в команду ТПК, а не просто так ноешь на форуме почему чела никуда не берут

Мифи знает мои контакты, мои двери для него всегда открыты, с удовольствием сыграю с ним, только едва ли это ему гарантирует проход в турнир. Но не суть.
Нытье? Вера сама вышла с открытым микрофоном и попросила указать на ее "непотребства". Я в чём-то не прав?
Если есть что по сути сказать кроме эмоций - пожалуйста. 
Взять в пример лигу мафии. Когда  Информация о персонаже Miss May  опубликовывает список игроков в которых допущены -
Информация о персонаже Anthurium Hunters For The Mafia
Информация о персонаже lost Город Грехов
Информация о персонаже Барсик This Fantastic World
Информация о персонаже apaapaapa Упийцы
Информация о персонаже Хард Упийцы
..... И там можно просто перечислить  90%+ набранного состава, которые ну точно не лучше Мифи играют, я просто взял первую 5ку, но при этом там нет . Почему?
Я понимаю когда речь идет о разовой акции, но его систематически вроде бы никуда не берут.  Это непотребство ? По моему мнению - да. Я не прав? Аргументируй. Если нет аргументов, смысл отвечать за других?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.03.2023 18:44:44

на лигу мафии всех берут

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 18:51:46

Давайте резюмируем существующие догматы и по домам:

*От того, что Вера "отойдёт от дел" и даст кому-то другому (желательно не из ХФ) порулить - ничего не изменится глобально.
*От того, что Вера якобы делает вид, что она объективна, ничего к лучшему не меняется, наоборот, становится хуже. Вообще, забавен этот весь косплей на объективизм, когда человек сидит в клане и в этой теме почти весь клан отписался. О каком "объективном" решении административного характера может идти речь, если она даже сама за себя ответить не в состоянии? Ей привели пример и она слилась.
*Закрытый клуб вполне может существовать, если в регламенте конкретно пропишут, что он закрытый и набор новых членов гильдии меча и магии по приглашению проводится - здесь ничего сложного сделать нет.
*Коммерциализировать проект вполне реально, если захотеть; опять же, никаких глобальных проблем, особенно до 24 февраля 2022 не существовало - кто мешал что-то делать?
*Многие старые правила абсурдны: это и передача мафов "ноликам", и ВИПка с пятого уровня. Опять же, что мешает менять старые правила под текущие реалии?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.03.2023 18:59:12

Mayakovsky

*От того, что Вера "отойдёт от дел" и даст кому-то другому (желательно не из ХФ) порулить - ничего не изменится глобально.

Кому предлагаешь?

Mayakovsky

От того, что Вера якобы делает вид, что она объективна, ничего к лучшему не меняется, наоборот, становится хуже.

можно узнать, о чем вообще речь?

Mayakovsky

Вообще, забавен этот весь косплей на объективизм, когда человек сидит в клане и в этой теме почти весь клан отписался.

3 человека отписалось. Это далековато от всего моего клана. Не очень понятно, как от этого зависит объективизм.

Mayakovsky

О каком "объективном" решении административного характера может идти речь, если она даже сама за себя ответить не в состоянии? Ей привели пример и она слилась.

От тебя примера я так и не дождалась.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 19:02:03

Mayakovsky

Это только тебе кажется, что кому-то захочется годами поддерживать старинный сайт, который не приносит огромной прибыли. Организационной работы тут хватит на то, чтобы свалиться в дурку.

stay frosty

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.03.2023 19:02:51

Mayakovsky

Да нет, почему же... Предлагали демократическое решение вопроса: выборы. Выборы администрации.

А вы, когда в ресторан приходите, тоже там начинаете избирать администрацию, хостесс и шеф-повара?

Какая, к лешему, демократия?

Вы приходите на проект, юридически принадлежащий мне и Вере. Как участникам общества с ограниченной ответственностью. Кого вы там собрались менять и на кого? Вы мне ещё поуказывайте, с кем трудовой договор заключать…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 19:04:04

Другой ветер
Mayakovsky

Да нет, почему же... Предлагали демократическое решение вопроса: выборы. Выборы администрации.

А вы, когда в ресторан приходите, тоже там начинаете избирать администрацию, хостесс и шеф-повара?

Какая, к лешему, демократия?

Вы приходите на проект, юридически принадлежащий мне и Вере. Как участникам общества с ограниченной ответственностью. Кого вы там собрались менять?

Ну тогда не удивляйся, что ваш ресторан закрывается. Про отзывы что-то слышал в сфере услуг?)))

Отредактировано: Mayakovsky (12.03.2023 19:04:48)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.03.2023 19:05:24

Mayakovsky

Ну тогда не удивляйся, что ваш ресторан закрывается.

Наш не закрывается, но мы не будем мешать лично Вам заблуждаться. И выбирать другие заведения для ужина. Приятного аппетита.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 19:06:34

Другой ветер
Mayakovsky

Ну тогда не удивляйся, что ваш ресторан закрывается.

Наш не закрывается, но мы не будем мешать лично Вам заблуждаться. И выбирать другие заведения для ужина. Приятного аппетита.

Подожди, я тебя правильно понял: если повар готовит тухлятину и хостесс хамло, то это в твоём понимании хороший коммерс?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2023 19:07:57

Mayakovsky

Ну тогда не удивляйся, что ваш ресторан закрывается

В смысле закрывается, только меню от  шеф повара составили!

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532488

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Барсик
Аватар
Игрок
8  
12.03.2023 19:14:22

А кто мне объяснит, почему по версии дубликата Аспирант Мифи играет лучше меня??? Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 19:15:50

Frozen

А ты докажи, раз чиста и невинна, то и доказательства быстро найдутся. А так да вы подыгрываете и сливаете, и идолопоклонники в придачу.

Чушь не пори! Ответь лучше, когда твой персонаж начал размахивать "посохом" - это можно было посчитать сливом роли? Посох был лишь у одной роли и удивительно, что этой ролью оказалась именно ты, неправда ли?

Я же роли не сливала и не вскрывала. Игроков за персами видела часто, но это не криминал, учитывая, что некоторые себя не только не скрывают, а почти выставляют на показ. Сейчас, веришь или нет - пофиг, стараюсь закрывать глаза на то, кто и каким персом играет. Грешна лишь вечным поиском Вреднюки, но на то есть причина - чтобы не дай боже с ней как-то не пересечься, что-то не то сказать, в чём-то обвинить... Хотя теперь и на это плюнула, так жить проще - если мой перс обидит кого, то это проблема моего перса, а не моя, это его мир так устроен, а не мой.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 19:21:59

Ладно, надежда умерла.

Цитата

Вы мне ещё поуказывайте, с кем трудовой договор заключать…

Вообще, судя по аналогии с рестораном - возможно, это был бы неплохой выбор...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 19:23:29

Purpur, не надо валенком прикидываться, вам анстоп даже уже повторил за сливы, память освежайте уже. И не прикидывайтесь шлангами, все уже известно, а вы все отбрыкиваетесь и строите хорошую мину при плохой погоде.  Ну нравится вам подыгрывать друг другу, ну грешите вы сливами какими-то, ну поклоняетесь каким то своим кумирам, ну так и варитесь дальше в этом соке, чего вы требуете к вам каких то преференций в другой игре. Зачем оно вам? Почему вы не хотите играть просто в удовольствие свое? Зачем разводите срач о своей обиженности и оскорбленности 🗿

Ми... Мэ... Ололо!!!

duplicate
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 19:25:20

Барсик

А кто мне объяснит, почему по версии дубликата Аспирант Мифи играет лучше меня??? Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!

Я не говорил что Аспирант лучше кого-то из списка играет. Я лишь говорю о том, что уровень игры абсолютно сбалансированный и +- на одном уровне.
Мой посыл заключается  в том, что  нет ни одной рациональной причины брать подавляющее большинство из списка(ну там реально очень много), но парню с уже регалиями, во всех турнирах махать ручкой и говорить удачи, потому что он вне рамок каких-либо "закрытых" движух. и вообще, он не очень то и красивый!
Опять же повторюсь, это не разовая, а уже систематическая акция.

Отредактировано: duplicate (12.03.2023 19:27:03)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.03.2023 19:26:23

Анстоп, Джерри,  Фрозен, если вы такие великие игроки, слабó придти и показать таким ничкчёмным, как мы, игру высшего  пилотажа?
Органично,  чётко, идя к победе на раз?
Или только так и будете тут себя восхвалять, а играть не решитесь?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2023 19:29:36

duplicate

он не очень то и красивый

Ну я бы тоже не взял, хватит уже!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.03.2023 19:29:42

Для особо одаренных и врущих про сливы и подыгрыши. Фрося! В каждой игре есть наблюдатель. Или он тоже пр твоему мнению врёт? Эксперт читает всю игру и приваты, видит все действия.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 19:30:19

Вреднюка

Анстоп, Джерри,  Фрозен, если вы такие великие игроки, слабó придти и показать таким ничкчёмным, как мы, игру высшего  пилотажа?
Органично,  чётко, идя к победе на раз?
Или только так и будете тут себя восхвалять, а играть не решитесь?

Да мы придем втроем сольем друг другу рольки и будем вас пи@@орить по кругу, только нахер это не интересно.  И доказывать кому-то что- то зачем? И где ты видела восхваления? Ты опять выдаешь желаемое за действительное. А ответа за сливы так и не дала, в чем суть игры на подыгрышах?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 19:31:04

Вреднюка

Для особо одаренных и врущих про сливы и подыгрыши. Фрося! В каждой игре есть наблюдатель. Или он тоже пр твоему мнению врёт? Эксперт читает всю игру и приваты, видит все действия.

И частные переписки в телеграм ему скрините 😁

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 19:32:44

Вреднюка

врущих

Ты уверенна, что я вру, а не вы все скопом?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.03.2023 19:38:42

Frozen

ответа за сливы так и не дала, в чем суть игры на подыгрышах?

Их просто нет
И да, я знаю, что ты врёшь.
Никаких переписок во время партий о ходах и ролях ни с кем не было, кроме ведущего.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
12.03.2023 19:54:05

duplicate

Мифи знает мои контакты, мои двери для него всегда открыты, с удовольствием сыграю с ним, только едва ли это ему гарантирует проход в турнир.

В тпк всех берут, нужно просто пригласить и сыграть вместе) зачем строить из себя рыцаря и не звать!

duplicate

Информация о персонаже Anthurium 
Информация о персонаже lost 
Информация о персонаже Барсик 
Информация о персонаже apaapaapa 
Информация о персонаже Хард 
..... И там можно просто перечислить  90%+ набранного состава, которые ну точно не лучше Мифи играют, я просто взял первую 5ку, но при этом там нет . Почему?

Гриша и Лост призёры кср 2023 года, Барсик и хард призеры джастиса 2023 года...

Аспирант вылетел первый с джатиса и кср..
Мне кажется факты на лицо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 19:57:09

Вреднюка
Frozen

ответа за сливы так и не дала, в чем суть игры на подыгрышах?

Их просто нет
И да, я знаю, что ты врёшь.
Никаких переписок во время партий о ходах и ролях ни с кем не было, кроме ведущего.

Ага, главное врать убедительно, и говорить что все вокруг врут, а ты дартаньян🗿

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.03.2023 19:59:55

Frozen

Да мы придем втроем сольем друг другу рольки и будем вас пи@@орить по кругу, только нахер это не интересно.

Смущают только два момента.
Ты без мата построить нормально свою речь можешь? Можешь. Но сама себя унижаешь этой грязью.
Второй момент.  То есть сама честно выиграть не способна? Ок.

То есть слабаки не мы. Или как там выразился Джерри, сборище бомжей? Ну-ну.