Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.03.2023 20:02:15

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Ну, давай,  покажи в последних играх, где кто кому подыграл.
Турнирные, не турнирные, не важно. Покажи подыгрыш хоть в одной игре за год.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2023 20:07:31

Miss May

факты на лицо

Только не на лицо...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

duplicate
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 20:16:15

Miss May
duplicate

Мифи знает мои контакты, мои двери для него всегда открыты, с удовольствием сыграю с ним, только едва ли это ему гарантирует проход в турнир.

В тпк всех берут, нужно просто пригласить и сыграть вместе) зачем строить из себя рыцаря и не звать!

duplicate

Информация о персонаже Anthurium 
Информация о персонаже lost 
Информация о персонаже Барсик 
Информация о персонаже apaapaapa 
Информация о персонаже Хард 
..... И там можно просто перечислить  90%+ набранного состава, которые ну точно не лучше Мифи играют, я просто взял первую 5ку, но при этом там нет . Почему?

Гриша и Лост призёры кср 2023 года, Барсик и хард призеры джастиса 2023 года...

Аспирант вылетел первый с джатиса и кср..
Мне кажется факты на лицо

Ну раз отбор был по данному критерию, то имеет место быть,  определенно.  Пойдем тогда далее.
Информация о персонаже Problema Боги мафии - Титулов меньше 
Информация о персонаже mela22 Aderente - У парня ноль титулов.
Информация о персонаже Endless Hunters For The Mafia - Титулов меньше
Информация о персонаже Asskelo - Титулов меньше
Информация о персонаже Soul Intent Чёрная бухта - Титулов меньше
Ну и там долго перечислять, очень у многих игроков титулов не больше, а ровно как у Аспира, есть еще те у кого меньше. .... Собственно, Почему?

Отредактировано: duplicate (12.03.2023 20:17:10)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2023 20:19:16

Информация о персонаже duplicate, меня тоже не взяли, ни на лигу мафии, ни на рыцарский, и что теперь! Ну не взяли и не взяли, зачем об этом вообще писать! Всегда будут те кого не взяли!!! И вообще я попросил же тебя закрыть эту тему!

duplicate
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 20:23:10

Rogue

Информация о персонаже duplicate, меня тоже не взяли, ни на лигу мафии, ни на рыцарский, и что теперь! Ну не взяли и не взяли, зачем об этом вообще писать! Всегда будут те кого не взяли!!! И вообще я попросил же тебя закрыть эту тему!

Я не говорю про разовые акции, я говорю про систематическое не взятие на турниры игрока, где есть хотя-бы минимальный отбор.  Раз Мей вызвалась ответить и раскрыть причину, я весь во внимании.  Мне интересно.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 20:23:53

Вреднюка
Frozen

Да мы придем втроем сольем друг другу рольки и будем вас пи@@орить по кругу, только нахер это не интересно.

Смущают только два момента.
Ты без мата построить нормально свою речь можешь? Можешь. Но сама себя унижаешь этой грязью.
Второй момент.  То есть сама честно выиграть не способна? Ок.

То есть слабаки не мы. Или как там выразился Джерри, сборище бомжей? Ну-ну.

Мат видишь только ты, а его там нет. Выигрывать у компании сливот это как нолем влезть в партию к хайлевлам и ожидать выигрыша. И если мерить вашими мерами, ваша компашка испачкалась в говне, а мне мараться в этом не охота.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 20:25:46

Вреднюка

Ну, давай,  покажи в последних играх, где кто кому подыграл.
Турнирные, не турнирные, не важно. Покажи подыгрыш хоть в одной игре за год.

Мне достаточно того, что было вскрыто 😁
Другие даже изучать не хочу, за последний год были инциденты и не раз тут же обсуждались. Память освежайте уже.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2023 20:30:22

Информация о персонаже duplicate,

Rogue

И вообще я попросил же тебя закрыть эту тему!

Меня тоже не разово не взяли...

duplicate
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 20:40:09

Rogue

Информация о персонаже duplicate,

Rogue

И вообще я попросил же тебя закрыть эту тему!

Меня тоже не разово не взяли...

Парня систематически   на все турниры не берут, где есть хотя-бы минимальный отбор, это свершившийся факт.  Так вот мне и интересно понять, на основании какого алгоритма в таком случае отбирают игроков.  Мей четко дала понять, что Аспира не взяли по причине того, что у него регалий меньше чем у ребят из списка. Я привел в пример игроков, у которых регалий нет, либо их меньше, но их берут. Почему? Может ты объяснишь?

Отредактировано: duplicate (12.03.2023 20:41:05)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.03.2023 20:41:16

Информация о персонаже duplicate, смотрят на общую адекватность персонажа… это как фейс контроль в клуб…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2023 20:43:29

Информация о персонаже duplicate, ты меня не слушаешься(.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.03.2023 20:48:23

Информация о персонаже Rogue , да он сегодня никого не слушается… вышел из под управления так сказать

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2023 20:48:51

Информация о персонаже La Vie , будет наказан...

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 21:00:19

Эм... А вы можете свои разборки делать в своей теме? Мы отбили своего игрока. Справедливость свершилась. А вы че тут разгоняете? Или это новая форума?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.03.2023 21:10:53

Информация о персонаже Epic_Cepreu, где тут записано что это ваша тема? где хотим там и сремся! Цыц

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 21:12:01

La Vie

где тут записано что это ваша тема? где хотим там и сремся! Цыц

Та написано "Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3". Не?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
12.03.2023 21:33:52

Информация о персонаже duplicate, все неважно, важно другое, написал ли ты Аспиранту и пригласил ли его на ТПК!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.03.2023 21:42:30

Опять превратили обсуждение форумок в помойку. И опять плюс-минус одни и те же лица. После состоявшегося тут срача лично я в проведении турнира какого-то смысла не вижу (может, со-организаторы видят, не знаю, обсудим). Никакой популяризации форумок не идёт, а идёт обратный процесс. И тут людей можно понять. Не у всех выдержка и терпение играть с неадекватами (хотя, конечно, по ходу партий это обычно не скажешь, но ты поди докажи обратное при такой "рекламе"). В итоге даже турнирные партии наполовину набираются из людей не имеющих отношения к проекту или имеющих весьма косвенное. За такое "спасибо", какое выслушиваешь от всяких Информация о персонаже Epic_Cepreu, Purpur и Информация о персонаже Вреднюка желания никакого нет. Я за счёт турнира не самоутверждаюсь. Чего и вам искренне желаю. Голову надо лечить, пока не поздно.
В целом, лично я в любом случае форумки проводить буду и классические и совсем нет. В турнире или нет - не имеет значения. Я ясно понял, что нужен чёткий фейс-контроль, каким человек ни был хорошим игроком и как бы нормально он не общался с тобой в личке. Вон без Purpur идут партии и никто не скучает. Также не будет кто-то скучать по Информация о персонаже Epic_Cepreu и Информация о персонаже Вреднюка.
Так что лично я формат форумок развивать буду, потому что мне это интересно. Жду в партиях и старичков и новичков. Форумки - это, к счастью, не то говно, что здесь регулярно наблюдается. За сим откланиваюсь. Всем добра и здоровой головы!

P.S. А ну и пару слов по делу. Я ж вроде организатор и все дела. Я Вереск знаю лично. Играть в мафиюонлайн она в ближайшее время не собиралась. Сняться с турнира она хотела (но любой адекватный человек поймёт, что человек, живущий другими интересами, в последнюю очередь вспомнит о том, что где-то там надо выписаться и побыстрее). Процесс снятия с турнира прописан в общих правилах конкурсов проекта, которые распространяются по умолчанию на все официальные конкурсы (внезапно). То, что кто-то кого-то что-то заставлял сделать и по каким-то там причинам - это всё домыслы. Когда кажется - креститься надо. Ну и на зеркало нечего пенять. Есть только факты, с ними и работает. Домыслы - это уже совсем другая область.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 21:43:55

Фрося! Я тебе напомнила тот момент, где ты слила свою роль, размахивая "посохом" и быстро была убита. Покажи, где я слила свою или чужую роль? Только не надо нести бред про то, что что-то там кто-то сказал. Или веди сюда этого кого-то и пусть он чисто конкретно скажет где, кто и когда слил кому-то свою роль. Именно роль, а не персонажа. Для особо одарённых, роль - это комиссар, мафия, мирный и прочее, а персонаж, это Вася, Егор Степаныч, Феликс и прочее.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2023 21:50:57

Ну Тиберия довести, это сильно конечно! Только я такое мог в своё время {laugh}

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 21:52:32

Tiberi

Также не будет кто-то скучать по  Epic_Cepreu и  Вреднюка.

Услышал.

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
12.03.2023 21:53:55

Rogue

Ну Тиберия довести, это сильно конечно! Только я такое мог в своё время {laugh}

Ты теряешь хватку, тебя не упоминали)

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 21:58:32

Тиберий известный ханжа. Совсем недавно приглашал меня играть в свой Объект, а сейчас ему мой фейс стал неподходящим. Сам себе что-то придумал и поверил. Явных вопиющих нарушений предпочитает не замечать, а хрень какую-то обязательно заметит и строго накажет. Вот именно такое поведение и называется принципиальным сволочизмом, в отличие от сволочизма беспринципного. Это прймут те, кто в курсе.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2023 22:11:20

Purpur

размахивая

Ох ну ладно, посох так посох, есть такой момент как тактика лжекомства комом или Сержем, в мафиионлайн довольно удачно это применяю. Лог вот  4541785. Закрыли этот вопрос. В той же игре с посохом я объяснила, что была тактика и она была выигрышна. Если вам сложно такие схемы играть, это ваши личные проблемы. Вы любите иные шалости.

Про сливотность...
Была игра что то с магами и прочей лабудой, играли там анстоп и фантелирой, Кати и еще кто то не помню точнее, и там был слив сливотнейший. Почитайте вспомните.

Далее, вот ты пишешь, что палишь того или иного игрока под маской, это и есть слив, и отсюда рождаются подыгрыши или наоборот попытки закрыть, то есть предвзятость. То что вы не можете отвлечься отстраниться и не искать персонажей за масками, то вы априори должны бросить в это играть, тк смысл игры под маской это игра в маске. А не игра в я узнал Алёшу и Петю, но Петя туповат его можно и слить, а Алеша хороший много для меня делал, надо ему помочь. Вы глупые вопросы задаете и претензии выкатываете и еще тупее прикидываетесь шлангами, если ты узнаешь кого-то под маской ты автоматически предвзят, и ты не имеешь права продолжать игру. Я ни разу сколько бы не играла не пыталась во время игры угадать и найти кто под маской, играешь и играешь и все, ждешь вскрытия.  А вы там кучкой своей в упор не хотите понимать что это все слив, и так играть это зашкварище. Вы это все оправдываете и на какие иные факты ссылаетесь, что такого нет в правилах значит не запрещено. Вы серьезно!?? И вы считаете это хорошей честной игрой!?
Надеюсь дотошно и подробно объяснила в чем ваша стремность?

Ми... Мэ... Ололо!!!

12.03.2023 22:16:35

Сообщение удалено модератором Vera 13.03.2023 08:46:26