Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 18:13:32

Re: Вопросв про мультов.

Re:Вопросв про мультов.
Цитата

Это тоже вариант, но как я говорил если я 1 паспорт из 21 то как красная тряпка, а если я единичка то другой совсем коленкор =)

вот вот.. ))

km911
Аватар
Игрок
9  
10.03.2010 18:15:33

Цитата

Ну все знают кому жаловаться, но почему-то этого не делают. Это уже проблема не в авторитетах.

Вань, а это разве палеов паспорта ? ник же он не назвал

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.03.2010 18:16:23

Lyudi, a 4e vi tak ryano vse obsujdaete? Pomoymu tan ne sprashival, za vi ili protiv:-) a sprosil po4emu, i 4uyu ya, 4to vopros bil na dlya togo, 4to v budu6em vvesti v praktiku, a prosto ot delat' ne4ego:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

km911
Аватар
Игрок
9  
10.03.2010 18:17:04

Так почему мульты запрещены, найдёте - ставьте запрет на совместные партии и не парьтесь )

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2010 18:20:32

Цитата

Вань, а это разве палеов паспорта ? ник же он не назвал

Ну это нарушение ПоА ) Просто если смотреть только на разглашение - это одно. А если на поведение в партии в связи с использованием своих полномочий это другое.

km911
Аватар
Игрок
9  
10.03.2010 18:24:20

Лог партии 1230036.

51:28 [FatalisT] to[Клубника] ТУТ ПОТОМ САЖАТЬ
51:28 [FatalisT] ТУТ ОЧЕНЬ УМНЫЙ

Фаталиста из авторов в шею гоните )

Лог партии 1261551.
26:58 [lollipop55] to[Мусик]  мое почтение  {beer}
я под нуба кошу, а тут салатовый авторитет мне почтение выказывает

гнать тоже в шею
:)

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 18:25:53

Цитата

Так почему мульты запрещены, найдёте - ставьте запрет на совместные партии и не парьтесь )

Да нет можно банить =)) :) основной перс просто не трогайте..))))

km911
Аватар
Игрок
9  
10.03.2010 18:32:36

короче отвечаю на главный вопрос:

Цитата

Меня всегда интересовало, а почему у нас запрещено иметь несколько персонажей?

Для того:
1. чтобы после ареста человек снова не зарегистриррвался и не стал играть как ни в чём не бывало другим персонажем
2. Надо как-то огромному бюрократическому аппарату Авторитетов себя занять - создать видимиость работы. Да и стажёров загрузить, чтобы вместо обучения игроков проверяли IP и пачками у одних и тех же спрашивали "А ты знаком с игроком  таким-то "?

Раньше не было программной возможности запреты на совместные партии ставить было сложнее, а сейчас просто привычка и всё )

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 18:39:06

Цитата

1. чтобы после ареста человек снова не зарегистриррвался и не стал играть как ни в чём не бывало другим персонажем

По твоему так не делают? .. Ну к примеру я зашла в мафию.. на часок... а раз мне арест за "клевету" дают..))) Что ж делать.. то?.. а когда на неделю дают.. то вообще проблема не завести мульта..))))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 19:05:48

Хотите мультов.?  да делайте..главное потом не плачте...  о последствиях подумали? я думаю врядли..
сделать логин один в игре на аккаунте? вперед.. мы ж  придумаем новый велосипед...
уф..
честно скажу.. как дети...
"чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось"...

Че надо
Аватар
Игрок
7 
10.03.2010 19:06:36

Re:Вопросв про мультов. для TAN
Цитата

Меня всегда интересовало, а почему у нас запрещено иметь несколько персонажей? Понятно, что играть в одной партии ими нельзя.

Тох, потому, что ты сам их изначально запретил и банил ))))) когда появился первый мульто-клоновод раптор 1,2,3,4,5,6............., потом ты их запретил потому . что они сервак вешали и играли одновременно в одной партии качаясь и портя игру другим. Ну и  как то так пошло поехало :)))

п.с. Мультов понимаю когда заводит глава или автор чтобы проверить  работу стажеров, например пришел ноль обматерил всех  или шлангом прикинулся, а стажеры сидят не колышатся.
Проверка авторами работы согласна.

А если каждый Саша-Маша будет мультов заводить то смысл этих мультов в том, что  мульты сами потом признаются кем они играли раньше или кто их второй персонаж.
Вопрос зачем нужны мульты , если они все равно признаются?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 19:10:04

Цитата

зачем они вообще нужны ?.. пф..

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 19:22:33

Цитата

Ну некоторых игроков узнают даже если они в паспорте..))) других.. даже если мульта заведут..))

Цитата

зачем они вообще нужны ?.. пф..

ты давно на крестах играл?..))

Вопрос про прокси остался в воздухе..)))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 19:31:07

Цитата

ты давно на крестах играл?..))

давно.. т.к. там партий на 12 раз два и обсчелся...  по этому и грю.. что узаконив мультов там будет больше партий на 7... ))) и по Бендеру там уже не будет той логики.. ) будет тупо БК.. попал не попал.. при этом это будет, еще раз повторяю, пропорционально разрешенным окнам в мафке..

Тебе интересна моя точка зрения? я ее уже сказал и сдлелал предложение.. дальше дело за разработчиками.. хотят сделают так, хотят иначе... я в этом плане не рулю.. =)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
10.03.2010 19:37:45

всё тут прочитал и нигде не заметил чтоб главную проблему озвучили, которая ТОЧНО появится при узаконенном мультоводстве - ПЕРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОКАЧКА.

игрок А и Б друзья, но не сливают друг другу так как основными персонажами дорожат авторитетом, но клон игрока А почти наверняка будет сливать игроку Б, как и клон игрока Б игроку А (возможно, именно с этой целью клоны и будут созданы). Это надо понимать и ИМЕННО ЭТОГО нельзя допустить.

Я категорически против узаконненого мультоводства. Возможно доработанный паспорт поможет игрокам сохранять в тайне свою личность при необходимости.

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 19:43:29

Цитата

ТОЧНО появится при узаконенном мультоводстве - ПЕРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОКАЧКА.

Ну я это тоже говорила =))  Оставьте все как есть просто не банте основных при этом персов =)))

И потом все таки вы говорите о клоновдстве. которая не хотят узаконить, а те кто за имеют ввиду мультов ..)))

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 19:45:02

Цитата

т.к. там партий на 12 раз два и обсчелся... по этому и грю.. что узаконив мультов там будет больше партий на 7... )))

Ты ошибаешься.. очень много партия и на 12.. и на 17 и на 9..)))  Если пол года назад надо было по пол часа набирать партия на 9 то сейчас нет =))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 19:47:37

итить вас в опу.. писал я об этом, где партия 2 на 2...... ну вас нафих..

Цитата

итить вас в опу.. писал я об этом, где партия 2 на 2...... ну вас нафих..

вот сча час сижу..и де? ))

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 19:48:31

Цитата

вот сча час сижу..и де? ))

:) щас выйду спешел фо ю создам..))))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.03.2010 19:56:22

Цитата

всё тут прочитал и нигде не заметил чтоб главную проблему озвучили, которая ТОЧНО появится при узаконенном мультоводстве - ПЕРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОКАЧКА.

Хм. Разумно. Это в голову действительно не приходило.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
10.03.2010 19:57:33

Цитата

Ну я это тоже говорила =)) Оставьте все как есть просто не банте основных при этом персов =)))

за заведение второго персонажа надо наказывать, при этом наказывать надо основного персонажа. к сожелению этого не происходит, даже в случаях когда известно, что данный персонаж клон и известно даже какого игрока.

а с проблемой постоянных посадок и убийств все старшие уровни сталкиваются, ничего с этим не поделать, это часть игры. кого боятся, того и сажают и убивают.

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 20:01:52

Цитата

а с проблемой постоянных посадок и убийств все старшие уровни сталкиваются, ничего с этим не поделать, это часть игры. кого боятся, того и сажают и убивают.

{podderjka} давайте просто уберем уровни в мафии ))) и все вся проблема =)))) долой задролвлы!! ))))))))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2010 20:06:51

А потом уберём значки семей потому что некоторые игроки отличаются?
А потом уберём цвета инф, чтобы нельзя было выносить по гендерному признаку?

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 20:11:45

Цитата

А потом уберём значки семей потому что некоторые игроки отличаются?
А потом уберём цвета инф, чтобы нельзя было выносить по гендерному признаку?

Угу. Создадим равенство в мафии =))) Вы играть приходите или уровни бить?.. ))))

Химик, :( я для тебя партию создала , а ты даже не прыгнул =(((((((

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 20:14:19

Цитата

Химик,  я для тебя партию создала , а ты даже не прыгнул =(((((((

У меня для тебя уже давно готова )))