всё тут прочитал и нигде не заметил чтоб главную проблему озвучили, которая ТОЧНО появится при узаконенном мультоводстве - ПЕРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОКАЧКА.
держите меня семеро!!!!!
Хм. Разумно. Это в голову действительно не приходило.

Барадос, у кого это там аж клон?))))) укрывательство тоже карается)))

Мультикам быть!!!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
это ж всю авторскую систему обучения теперь меня придецца. ай-яй-яй.
а как только разрешите мультить... так сразу у стариков спрос на это упадет. зато новичков будет дохрена одноайпишных...

Короче, итогов 2, если и вводить, то только сильно обдумав и решив все програмные аспекты. Либо усовершенствовать пас, тем самым повысив спрос на него...
П.с. Есть предложение, дать возможность покупать мультов.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ну и сделайте пас не с пустым квадртиком, а с возможностью проставлять уровень, чтоб на фоне игроков он смотрелся не как пасс, а как игрок и инфу сделать им с левыми статами, тчоб писалось не чел в папорте, а кидало на инфу игрока-программного бота, дать возможность проставлять тогда левелыв пасе с 0-3 например.

я вам скажу что авторы заводят мультов что бы поматериться ( прошу снова не сажать под арест за клевету, если Ваня заводишь по другой причине, говорю... из опыта всего 3рех авторов ))))
Неправда!! автор это..призвание.. Мне бы совесть не позволила)
Вот моего мульта сразу сносили за 0 лвл, хотя я нормально разговариваю в чат))) Хожу, равняюсь и проч. Это никого не волнует))
Это намного лучше чем умирать именно тогда, когда надо жить)))
И вообще, кто заводит мультов "что бы никто не знал кто там играет"?. ..))
Я против, разрешенные мульты..не то.

Тут всё уже мульты и мультиводы отписались?

Люблю себя..!
sadistkaa, конечно нет..))))))))) Нее пас доработайте... а разрешить мультиводить.. она ппц прожЭкту будет..))))))))))))))

ну и сделайте пас не с пустым квадртиком, а с возможностью проставлять уровень, чтоб на фоне игроков он смотрелся не как пасс, а как игрок и инфу сделать им с левыми статами, тчоб писалось не чел в папорте, а кидало на инфу игрока-программного бота, дать возможность проставлять тогда левелыв пасе с 0-3 например.
ВОООООООООООООТ!!! именно!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Идею увидели. Обдумаем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Короче Че Надо за хорошую идею наградить высылкой в посылке ко мне. А ТАНу втык щас все мультов сделают на крестах вообще играть невозможно будет
Арцах -Армения!!!

Eto ne 4enado ideya, a ximika:-)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Супер. Программно решить проблемы мультоводства не можем значит надо их разрешить?
Я когда пришёл на проект мне вдалбливали старые игроки что паспорт - есть средство скрыть свой ник и всё. А мультоводством начали активно заниматься в последние пару лет, потому что уязвлённое самолюбие (как же, сажают, рейтинг портят) не позволяет играть в паспорте и надо выпендриться тем что есть мульт. А кому мало выпендриться так, тот начинает мультов женить, вступать ими в семьи и даже в авторитеты.
отлично сказано. Это просто лучшее из того что я прочитала за 15 страниц хрени.
и еще сумрак пополнится игроками 2 уровня,которые тупо будут набирать мафы и передавать хай персу)))
тоже в тему.
Обогнать старса ))) Тем самым прокачать свою семью по рейтингу =))))
и это правильно.
Мультов же наоборот заводят ( в основном )для получения удовольствия от игры.
хрень полнейшая.
мультов заводят либо авторитеты которых задрало висеть на крестах.
либо неадекваты в погоне за рейтингом.
либо те кому просто уже от скуки ничего в голову не приходит.
нормальному игроку мульт не нужен. проблема посадки в 1ый день и трупства была и будет всегда. паспорт вам в помощь
то что авторы в наглую сливают паспорта - было и будет.
мультов разрешить..?
зван прально сказал.. то с чем не можешь бороться - надо разрешить.
имхо, с одним то персонажем дай-то терпения разобраться...
кароче мульты это для тех у кого дохрена времени - нормальному человеку мульт - не нужен.

Лева ты че епрст, я выспалась, постаралась подумать, а ты химику приписал, по опе получишь.
п.с. Мне море цветофф за идею. все скинулись и прислали ромашек. {fallen}
ара, морда у тя треснет от пасылочки такой
)))
Всем отписавшимся в радикальных тонах:
Умейте высказывать свою точку зрения взвешенно без дерзких высказываний в адрес более умных людей чем вы 
По поводу того что все будут подыгрывать мультами своим друзьям. А что мешает это делать сейчас? Чебурашка как я понимаю чей то мульт, разве она подыгрывает? Ленука кому то подыгрывала? Сейчас и так сливает юное поколение клоновдством, чем то что происходит сейчас будет отличаться от того что будет происходить при таком развитии событий как утверждаете вы? Ничем. Промышленным масштабом? Сейчас тоже куча нулей-единиц на одном ip и никто их не банит. Разве они сливают? Ну будут сливы клоноводческие и что? Реорганизовать работу КО (хотя это их дело я не обсуждаю
), выделить 1 авторитета которые будут отслеживать сливы по такому признаку, у Gfera вот хорошо получается
остальные пусть другими делами занимаются. На самом деле на все ваши возгласы можно найти решение. Была бы фантазия. Если у вас её нет, Ваши проблемы
Развивайтесь чё.
а почему у нас запрещено иметь несколько персонажей?
А для чего паспорта и ИНН на планете создали? Правильно что бы было проще контролировать
Всегда и везде, рано или поздно в нашем обществе оно (общество) к этому придёт

Умейте высказывать свою точку зрения взвешенно без дерзких высказываний в адрес более умных людей чем вы
согласен )
По сабжу, по-моему, у нас мульты разрешены.

12.2 Мультоводство.
Мультоводство – создание дополнительного персонажа (либо нескольких персонажей) к уже существующему (основному) при отсутствии
преследования цели совместных игр (игр в одной партии).
Наказывается:
Блоком персонажа по выбору игрока или Авторитета.
В случае рецидива — блоком всех персонажей.

km911,я думаю,это было сказано не в прямом смысле,в стиле Бубы.

Лева, да забей )) это как в анекдоте.. )))
-доктор, меня все игнорируют..
-что-что?
)))

Просто некотрым лень почитать.. что до этого было написано.. )
По сабжу, по-моему, у нас мульты разрешены.
Угу...)))))
если вы мультов разрешите официально.. то все нормальные ники разберут..)) И так под чем попало регистрироваться приходится..))))

Лева.. я тебе так скажу.. МА взял под козырек, только тогда когда Лиса озвучила тоже самое, что я говорил..) Пусть хоть так.. и то хорошо... =)))
у Тана прикольная новая ава !11..)))))))!!!!

Футурама рулит..)))