Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2023 17:47:29

Обсуждение XX ТПК

Страшно даже открывать списки команд...

Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
04.04.2023 14:00:42

Re: Обсуждение XX ТПК

Картошка
Kallocain

из года в годх та же тема.

"Я набрал мешков, почему вы не даете им пройти".

И в следующих турнирах буду поднимать эту тему.

Потому что куча игроков думает, что хорошо играет, и надувают щёки. А вот как это выглядит со стороны. Типичный сценарий партии:

1) Прошло 5 минут
2) Никто не знает, кто мафия
3) ТипаСкилловаяЛена спрашивает у РастерянногоНовичкаОлега, кто ему мафия.
4) Олег, как и остальные, не знают.
5) Дальнейшая игра Лены:
- Сажаем Олега, у него нет мафии
- Его нельзя тащить дальше
- Либо он сольёт, либо я солью его.
(напомню, мафии нет ни у кого ещё)
6) Олег не понимает что происходит и садится, а Лена руинит партию уже своими силами. Более качественно, с активным чатом.

И это не утрирование. Примерно в таком виде партии и проходят. Беспомощные игроки переходят в поиск слабых, чтоб партия двигалась

Причем по итогу всех собак спустят на Олега за проигрыш.

В той партии безусловно слила проблема. В партии было много опытных игроков которые обьяснили и обоснали почему Элика чиж и не надо ее садить. Если ваше апмлуа в мафии бревно иивы не способны разглядеть чижа в игроке то вам стоит прислушаться к нормальным гибким игрокам. Тем более умерла Боня которая просто выстояла Елику и не дала ее посадить. Все верно картошка говорит. У проблемы не было цели выиграть партии у ней была цель посадить элику и не дать ей выиграть партию. Причем сама проблема играет так же посредственно как и Элика. Но элика новичок.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Темный
Аватар
Игрок
10  
04.04.2023 14:02:08

Мне кажется, если бы не такая защита на форуме, то на Информация о персонаже Elica бы уже никто не обращал пристальное внимание в следующей партии, но сейчас Информация о персонаже Картошка почти гарантировал стадные посадки, хейт и негатив, т.е. в целом сделал все, чтобы был еще раз повод прийти на форум в роли защитника незаслуженно обиженных новичков :) Значит это реально осознанная стратегия :)

Всего хорошего.

Anthurium
Игрок
9  
04.04.2023 14:04:29

И что за лицемерие. Будто никто не знает что существуют легкие посадки. Ору.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
04.04.2023 14:05:56

Темный

Мне кажется, если бы не такая защита на форуме, то на Информация о персонаже Elica бы уже никто не обращал пристальное внимание в следующей партии, но сейчас Информация о персонаже Картошка почти гарантировал стадные посадки, хейт и негатив, т.е. в целом сделал все, чтобы был еще раз повод прийти на форум в роли защитника незаслуженно обиженных новичков :) Значит это реально осознанная стратегия :)

Чушь несешь.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2023 14:06:35

Темный

Не, мои сокомадники не читают форум, как и большинство из состава второй лиги)  Думаю,  я тут что угодно могу говорить. Мы в изоляции :)
Ну и да, я вроде рассказываю, что она норм, и что от неё не стоит ждать беды :)
Половина прочитавших может быть теперь будет не рада Проблеме в партии, а Елицу встретят хагами.
Смотря кто был убедительнее)

Нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.04.2023 14:07:39

Картошка

А вот ситуации с Проблемой никуда не исчезнут. И вместо этих ников будут другие.

Пока ты будешь говорить игроку, что всё нормально - не факт, что ситуация с Эликой куда-то исчезнет.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.04.2023 14:08:29

Кстати я не согласен что новичков не надо брать, тпк это как раз и есть тот турнир куда их можно брать и привлекать к турнирам, в другие точно не возьмут! Картошка даже выиграл с ними прошлый тпк! Куда хуже не новички которых везде берут, но они мешачины которых лучше бы не брали! Вот даже в этой партии Элика была куда лучше чем тот же Дон Кихот, она и активная и чатится, ну подкорректировать только, для этого и нужен у них Картошка! И вот поэтому мне очень странно что он пишет что она сыграла круто и он ею гордится!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.04.2023 14:08:39

Рог - легкая посадка, если что....не проходите мимо...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.04.2023 14:13:08

Информация о персонаже Ирландец , я и так в 3 ушёл, отстань. .

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
04.04.2023 14:13:51

Картошка
Aikeshier

А она искала её?
Я будучи мафом, пыталась ей помочь найти мафа и думать.  Ты считаешь, что она действительно сыграла на чижа ? Ну вот серьёзно, объективно, почитай её чат.
Я не заступаюсь за Проблему и блабла. Но играть кау сыграла Элика - это не совсем нормально, моё мнение.

У неё были аргументы? Да.
Не понравились её аргументы? Ну уж как смогла. У других аргументы были не лучше, видимо, раз ты прошла. Но к ним претензий нет ни у кого, естественно.

Слушай, ну если бы сказали за её игру два- три человека- тут были бы сомнения. А когда говорит большинство,  стоит просто взять на заметку, что так не играют, с такими аргументами. Всё, что в целом от тебя хотелось бы услышать, что ты как опытный игрок научишь маломальски как правильно играть и провел беседу.  Она новичок, играет мб дай бог второй турнир в своей жизни, но можно показать ошибки и разобрать партию. Если говорить, что ИГРАЕШЬ ХОРОШО - а все остальные сыграли не оч, она так и продолжит играть, не делая выводы, тогда будет вообще грустно. Все мы начиная играть делали ошибки, учились на них же.  {bayn}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.04.2023 14:15:51

Anthurium

Если ваше апмлуа в мафии бревно иивы не способны разглядеть чижа в игроке то вам стоит прислушаться к нормальным гибким игрокам

Информация о персонаже Anthurium , ну те опытные посливали друг друга, в чём разница если они смогли найти мира в элике и не смогли в друг друге, какое к ним доверие...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2023 14:18:38

Rogue

И вот поэтому мне очень странно что он пишет что она сыграла круто и он ею гордится!

Ну не перевирай.
Ходить в ответ в прову, чтоб не настраивать против себя других игроков - норм ход.
В целом игра неудачная, т.к. в ролях ошиблась. Но неудачная у всех.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2023 14:20:52

Немного Нервно

Пока ты будешь говорить игроку, что всё нормально - не факт, что ситуация с Эликой куда-то исчезнет.

Я надеюсь,  когда-то она будет достаточно гибким игроком. И не будет теряться в нешаблонных ситуациях.

Нет.

04.04.2023 14:22:34

Информация о персонаже Картошка, че там по фоткам?
(если че могу взять в гг, что автоматом снизит вероятность первой посадки в 2 и более раза)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2023 14:24:38

Aikeshier

Слушай, ну если бы сказали за её игру два- три человека- тут были бы сомнения. А когда говорит большинство,  стоит просто взять на заметку, что так не играют, с такими аргументами. Всё, что в целом от тебя хотелось бы услышать, что ты как опытный игрок научишь маломальски как правильно играть и провел беседу.  Она новичок, играет мб дай бог второй турнир в своей жизни, но можно показать ошибки и разобрать партию. Если говорить, что ИГРАЕШЬ ХОРОШО - а все остальные сыграли не оч, она так и продолжит играть, не делая выводы, тогда будет вообще грустно. Все мы начиная играть делали ошибки, учились на них же.  {bayn}

Я думаю, Елица и сама поняла, какой тут контингент. И со временем будет подстраиваться. Но говорить, что задумка ок, но некоторые невосприимчивы, не делай так, я не буду.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2023 14:25:01

Антон Городецкий

Информация о персонаже Картошка, че там по фоткам?
(если че могу взять в гг, что автоматом снизит вероятность первой посадки в 2 и более раза)

В личку.

Нет.

question2006
Игрок
2 
04.04.2023 14:35:16

Вопрос по вердикту кому и где можно задать?

Цитата

При этом зачем-то рассказывали, что вы легкая посадка и вас льют? С чего вы вообще так решили?
Elica я предупреждаю один раз вас, как и всех остальных — не нужно прибедняться и рассказывать, что вас сливают как слабого, бедного, несчастного или плохого игрока.
У нас тут нет личек и игроки ходят в вас исходя из вашей игры в текущей партии.
Завязывайте, а то в след раз может быть штраф

Что конкретно нельзя писать? Как вообще связаны легкая посадка и личка? Что кого-то другого сажают как легкую посадку можно писать?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.04.2023 14:36:39

Картошка между прочим оттачивает добивы со своими подопечными, готовьтесь!

https://www.mafiaonline.ru/log/4549223

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.04.2023 14:39:48

Информация о персонаже question2006, у нас для апелляций есть Ирландец, расслабся

04.04.2023 14:46:15

МАГУ СЕСЬЦИ

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.04.2023 15:23:44

Rogue

Картошка между прочим оттачивает добивы со своими подопечными, готовьтесь!

https://www.mafiaonline.ru/log/4549223

Картошку бы кто подучил...

22:51 [ОМОНОВЕЦ] Картошка хочет отправить в тюрьму Odessitka
22:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

23:56 [ОМОНОВЕЦ] Картошка хочет отправить в тюрьму Elica
24:01 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.04.2023 16:21:40

Информация о персонаже Rogue , всю команду заставил на форум вылезти!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.04.2023 18:23:37

Информация о персонаже Немного Нервно  , а сколько я где игр сыграл, очень интересно, напиши плиз.

Отредактировано: Night Dreamer (04.04.2023 18:23:51)

Psychology

Anthurium
Игрок
9  
04.04.2023 19:15:02

Vera

Мне кстати интересно, когда игрок говорит, что он легкая посадка, то какие мысли у него в голове? Типа "ребят, ну я днарь совсем, сяду не сопротивляясь, че вам бы кого-то еще не посажать???!". И ребята такие должны подумать "А че это и правда мы сажаем такого чудесного игрока, которого тык и все, сядет, давайте кого-нибудь поустойчивее завалим!". Зачем-то эта фраза говорится...

А ты что Картошку вообще не читала?
Это именно тот случай, Олег и Лена. У Олега нет мафии, как и у всех участников партии, но аргументом для посадки это служит только Олегу, потому что он легкая посадка. Когда человек говорит что он легкая посадка это значит нет вон то что ты описала, а значит то, что его садят без существенных аргументом и по сути по неигровухи. Когда такое человек пишет, а тем более новичок это говорит что он понимает и соображает и у него есть логика, так как видит что попав в новую компанию на него накинулось все окружение. И пытается таким четким и локаничным словосочетанием обозначит для других, что его пытаются слить под шумок. Но орно что вы пытаетесь теперь за это штрафовать. Поэтому твой вопрос больше похож на буллинг новичка, который соображает хорошо. И это как то дико.
Могу тебя в лор мафии и дальше ввести и как нибудь на досуге рассказать что такое "легкий штраф" и причем тут "ноунеймы" и завсегдатые. напримере Мажорки и Армянского Льва.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
04.04.2023 21:45:40

4 омона слито)  да еще как.Почему вместо 50 на 50 , выбирают 100 процентный проигрышь, со словами что то не прошло.