Вроде никого не забыла с открытками...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Там новое Знакомство!!!!
Можно кричать "Ураааа!" или пока рано?
Тогда я тихонечко, почти шёпотом: "урааааааа"
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Там новое Знакомство!!!!
Можно кричать "Ураааа!" или пока рано?
Тогда я тихонечко, почти шёпотом: "урааааааа"
Ни правил, ни телеги нет. Рано.

Но болела я за мафию, простите. Ашен и Вереск не подражаемы!
Спасибо)) Дикий запад был дико хорош!! 

Хочу попробовать поиграть, есть те, кто может объяснить суть и способы? 🙂
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Обратись к Тиберию, лучше к нему, будет полезнее.
Отредактировано: Frozen (17.03.2023 22:39:06)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Напиши мне в тг @Epic_Ceprey

Как-то странно...БЗТ - многие любят именно этот формат. Но в "Героя" запись застряла. Почему?
Просто наблюдение со стороны. Всего пара игроков написали в Знакомстве.

Можно вопрос к оргам?
Что с турниром?

Можно вопрос к оргам?
Что с турниром?
Во -первых вы своими криками всех распутали, во -вторых тех , кто хотел участвовать смущает один маленький критерий. Услышать одобрение персонажа от ведущего.
Даже брокколи обиделись

Катюша! Кого мы распугали? Кто так сильно боится срачиков, но не покидает проект? Мне вот другое странно, что многие любой спор видят срачем и превращают в срач. На проекте культура споров, в которых, как известно, рождается истина, совершенно отсутствует.
Что же касается второго момента, то многим ведущим не всё равно, каких персонажей создают игроки. В некоторых играх можно быть холодильником, умной колонкой и пр., можно не вписываться в сеттинг от слова совсем. А другие просят сменить перса даже после поста в Знакомстве.
Форумки не просто живы, а во всю играются. В последнее время даже параллельно по две и даже по три игры проходит. Открою маленькую тайну - Ноларед почти во все свои игры допускает только после утверждения аватара персонажа, к чему относится настолько строго, что порой приходится долго искать, менять и молча ругать ведущего. Если ведущий видит свою игру как художественное произведение, то лучше его поддержать.
Так что фейс-контроль - весьма неплохое дело, как для игроков, так и для персонажей.
Отредактировано: Белка (08.04.2023 15:46:42)

Можно вопрос к оргам?
Что с турниром?Во -первых вы своими криками всех распутали, во -вторых тех , кто хотел участвовать смущает один маленький критерий. Услышать одобрение персонажа от ведущего.
Забавно, когда раньше после каждой игры были не споры, а конкретные срачи от той фроси, фантика, неоса - никто не пугался и шли записываться в новую игрушку.
Когда мы просто попросили восстановить справедливость - понабежала толпа, не разбираясь в чем дело, поораоа на совершенно другие темы, а распугали мы.
Ок, ок. Катюш, даже спорить не буду.
Только вот наша шайка, как нас некоторые назвали, на игру ге записалась, чтобы не мешаться под ногами великим игрокам.
Где они? Нас нет, игра замерла на знакомстве.
А насчет одобрения маски у Мастера - верное решение. До сих пор вздрагиваю, вспоминая, как в прекрасное средневековое общество явилось лысое чудовище с лицом Мона Лизы и начало хамить всем напрополую.
Пишешься в игру - атмосфера должна поддерживаться.
На Диком Западе не пользуются мобильниками, а в фэнтези нет автомобилей, в стимпанке нет светлого будущего, а в современном мире не найдётся места для кареты и хрустальной туфельки.
Ну, как-то так.

Опять куча опечаток, ну...кто хотел, тот поймёт

Так вот именно, что, я что Фанта что неос, срались за себя и свои действия самостоятельно, а не просили всех подряд выйти и посраться за нас. И не надо меня везде впихивать, я от этого сраться с вами не перестану 
Отредактировано: Frozen (08.04.2023 20:44:13)
Ми... Мэ... Ололо!!!

сраться с вами не перестану
Прости, я думала, что ты - Женщина. Глубоко заблуждалась. Прими мои извинения за невольную ошибку и искренние соболезнования по этому поводу.

сраться с вами не перестану
Прости, я думала, что ты - Женщина. Глубоко заблуждалась. Прими мои извинения за невольную ошибку и искренние соболезнования по этому поводу.
Не поняла смысл отсылки к женщина не женщина, но яйца у меня есть - это факт. А у тебя все еще детство в жопе играет, взрослей, бабуля.
Ми... Мэ... Ололо!!!

но яйца у меня есть - это факт.
Подтверждаю.
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Фанта
о, где друг?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Фанта
о, где друг?
Теперь на Ваське процветает:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Фрозен, ты давно не играешь, но в тему обсуждения турнира форумок регулярно приходишь. Кто-то зовёт и просит за них посраться? Уверена, что нет. Ты высказываешься по собственной воле.
Барсик не сыграл ни в одной форумке, однако, регулярно прибегает сюда после твоих постов. Ты просишь его помочь сраться с нами? Уверена, что нет. Он приходит сюда по велению собственного сердца и пишет по собственной воле то, что считает нужным.
Так почему ты решила, что другие высказывают тут мнение по чьей-то просьбе? Форумки наш дом. Если дома что-то не так, скопилась пыль, грязная посуда, то некоторые не могут стерпеть и приходят в эту тему. Свою тему, заметь! Играющие в турнире форумок, приходят высказать то, что их задело в текущем турнире в тему Обсуждения этого самого турнира.
Мы приходим не сраться, а выяснить те вопросы, которые возникают. Где ещё мы можем это сделать? Но набегают те, кому нужен лишь срач, кто не знает подоплёки, кто слышит звон, не зная, откуда он доносится... Набежавшие превращают общение в ненужный срач. Некоторые из наших игроков не выдерживают и начинают отвечать на тот бред, что вы несёте.
Нравится вам такое, ладно, приходите. У нас свобода высказывания мнений. Вот только врать не надо, не надо додумывать что-то за других и выдавать придуманное за истину. Вы сами по себе, вас никто не просит и не заставляет, другие такие же, тоже имеют полное право высказать своё мнение. Да, наше отличие от вас, что вы (это твоё утверждение, не мои домыслы) срались за себя, а мы выходим, когда нас задевает несправедливость по отношению к другим, которые нас ни о чём таком и не думали просить.

Забыла сказать, что мы прислушались к мению одного из организаторов турнира и... Наша маленькая
Veresk теперь единичка!!! Это произошло сравнительно давно, но тут мы об этом не упомянули. Спасибо всем!
Veresk не только прекрасно играет и здорово отыгрывает персонажей, но и является автором чудесных картин, посвящённых некоторым прошедшим играм, а также начинающим ведущим (первую игру провела в новогодние каникулы, сейчас находится в процессе запуска выживалки "Тёмные воды").

после твоих постов
Верно, после моих. А вереск тут ни разу не отметилась за свой приз оспаривать, эпик за задержку в переводе мафов на подарки к 14 февраля так же не пришел первым.
Все верно говоришь, они приходят опосля моих сообщений, а не до того как я пишу. Надеюсь, разницу ощущаешь!?
Не просили но вы вылезли- снова верно говоришь, это же зашкуар. Персонаж задетый всегда должен сам за себя отвечать, не может пусть молчит и терпит тогда. А вы склочные мадам, которым лишь бы поорать. Надеюсь, снова понятна разница и неправильность в поведении.
Ми... Мэ... Ололо!!!