Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...

Не в пирожках мясо

Наши регламенты всегда для людей. Следующие.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

О чем тут говорить, сделали какую-то ерунду мотивируя тем - "мол все для людей, чтобы мешки не лутали заметки",
А то что это никому не нравится, в целом иррационально, и вообще смысла не имеет у них другой ответ :"Дак вы просто неправильные люди."
И им даже объяснить ничего нельзя, у них там своя атмосфера)
Пы.Сы, Реклама. - скоро стартует КВ, у нас там нету вообще никаких правил, можно расслабиться и забыть про все эти : "а шептать можно, аза добив не накажут и т.д.? "

нововведение про 2 победы для кубка вместо 4 партий в формате на 10, где по дефолту омоны, выглядит не очень удачным...
Может стоит вернуть 4 партии в следующем турнире?
Не исключено. Мы что-нибудь придумаем.

Не в пирожках мясо

Тоже подумываю, что пару раз за турнир могу добавить 100 очков какой-нибудь команде на своё усмотрение. Думаю, так точно будет для людей.

Не в пирожках мясо

так сложно набрать каждому в команде 2 победы?
И вот теперь, когда у меня есть 2 победы, робко выскажу мнение, что нововведение про 2 победы для кубка вместо 4 партий в формате на 10, где по дефолту омоны, выглядит не очень удачным...
По факту это правило нацелено на то, что б не получали кубки, вися мешками. 4 партии - это больше 10% от всех партий!
4 партии - это уже значимый вклад в общее дело. И даже если все 4 проиграны, а команда, например, на первом месте. То скорее вопросы должны возникать у членов команды и владельца)
В общем это командный турнир, а данное правило ведет уже к какой-то индивидуализации и повышению внутренней конкуренции в команде и ограничивает команду в возможностях.
Например, мы не можем выпустить г-на Машинова на финал, потому что у г-жи Сиськовой нет двух побед. Но мы ее и без этого любим и ценим! Или нам приходится выпускать г-на Занудного в партиях с ненавистным ему г-ном Рандомным, потому что нужны 2 победы.
А в случае если нужны именно 4 партии, а не 2 победы, то проблема распределения игроков на игры уже полностью в юрисдикции команд.

Столько омонов, что оказалось сложно.

Не в пирожках мясо

9/26 не так уж и много...
Столько омонов, что оказалось сложно.

де_ТроLLи, ну вот пара тройка игроков в команде и тусили чижами в этих 9 партиях.

Не в пирожках мясо

Комбинированный вариант: либо 4 партии, либо не менее двух побед.
Нет.

Просто надо омон за выиграную защитывать и все. А проигрышем для чижей считать только чистый проходит мафии. Именно вопросе про 2 выигранные партии. Потому что особенно обидно убитым и поражённые в начале, от которых вообще результат не зависит
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну это же не проблемы регламента, а тех кто слабо тусил, нет?)
де_ТроLLи, ну вот пара тройка игроков в команде и тусили чижами в этих 9 партиях.

поражённые в начале
кто тебя в начале поразил?)
Собаки лают - Караван идёт

поражённые в начале
кто тебя в начале поразил?)
Кидд шутит над автозаменой ваааау
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кидд шутит
вообще то я хотел услышать имя этого счастливчика, который тебя впечатлил, и твоя черствая душонка растаяла и ты наконец поверила в это светлое чувство, но нет..
Собаки лают - Караван идёт

Тоже подумываю, что пару раз за турнир могу добавить 100 очков какой-нибудь команде на своё усмотрение. Думаю, так точно будет для людей.
В днаре другая система оценивания, но это правило позволяет лучшей и самой объективной премии этого проекта ней и оставаться.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Зуб натабаты даю
Мне кажется, что те, кто застал эти славные времена, или давно забыли, как сюда заходить, или помнят, но в силу маразма и склероза уже не вспомнят про зуб натыбаты.
Я пустил ностальгическую слезу, спасибо. 

или давно забыли, как сюда заходить
я вспомнил!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Просто надо омон за выиграную защитывать и все.
Какой бред...
Омон это победа мавии всю жизнь была.
Го засчитывать победу чишам если рандомайзер посадит мава.
Предложения тупее тут ещё не читал
Если вы не в состоянии два раза чишом выиграть за 30 партий так не участвуйте

если ты не в состоянии поделить 30 на 6 членов команд (а в некоторых командах 7) и получить 5 то завались и не умничай
если ты не в состоянии поделить 30 на 6 членов команд (а в некоторых командах 7) и получить 5 то завались и не умничай
В состоянии.
Ответ от этого не меняется, за 5 партий не выиграть две?
Не участвуйте
Проще же конечно ныть на форуме сидеть

Я тут всецело за такой регламент
Хочешь кубок, так постарайся
А не сиди мешком, который заходит раз в год на турнир
Даже смешно, у тебя 5 партий и ты не выиграл 2 (привет Ваня)
Для чего тогда владельцы команд? Может немножко в менеджмент и не будет таких глупых тем подниматься?