Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
10.04.2023 13:24:35

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Frozen

Верно, после моих. А вереск тут ни разу не отметилась за свой приз оспаривать, эпик за задержку в переводе мафов на подарки к 14 февраля так же не пришел первым.

Ты путаешь мягкое и холодное.
Во первых, я вообще не высказывался, чтобы организаторы поторопились.
Во вторых, Вереск была ноликом и при желании не смогла бы придти, на сколько я понимаю, ноликам писать низя.
В третьих, Вреднюка или Пурка, приходят в тему, которую выделили организаторы, и говорят о том, что касается игры, в которую они играют, ну или в турнире в целом. То есть косвенное, но отношение имеют к любому моменту, произошедшим в игре. Вы приходите в тему, турнира и высказываете мнение, которое вообще вас ни как не задевает, так как вас и в игре не было и в турнире в целом.
А если подумать, то придти и высказаться игрок может за другого игрока, так как это его задело. А вас что задело, если к игре вы отношения не имели? Получается ты говоришь Пурке, что ей нельзя встревать бла-бла-бла, но а тебе можно?
Не кажется, что это или как минимум странно?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.04.2023 13:32:52

Purpur , Информация о персонаже Epic_Cepreu, оно того не стòит, не кормите тролля. Понять всё одно  не дано, только на эмоции  выведет, как вампирша и полакомиться. После поста про непонятки с женщиной и яйца Фрося для меня лично перестала существовать.  Вот и вы забудьте про неё. Пусть орёт в пустоту.
Айда в новую форумку. Пусть со стороны завидуют.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.04.2023 13:36:45

Вреднюка

Фрося для меня лично перестала существовать. Вот и вы забудьте про неё.

Ладно.

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Varis
Аватар
Игрок
12  
10.04.2023 13:50:37

а где смотреть, как вы играете?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.04.2023 13:58:10

де_ТроLLи

На сайте у Кёки, естественно
Перекрёсток миров

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.04.2023 14:24:59

де_ТроLLи

Вот , например, двусторонка в темную.
https://worlds.kyokata.wtf/classic/odna … miliarity/

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.04.2023 14:25:34

Epic_Cepreu

Во первых, я вообще не высказывался, чтобы организаторы поторопились.
Во вторых, Вереск была ноликом и при желании не смогла бы придти, на сколько я понимаю, ноликам писать низя.

Ты опять что хочешь понимаешь, я вроде бы по русски и написала, что ты не пришел просить торопиться автора перевести тебе.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.04.2023 14:26:34

Вреднюка

в новую форумку

Посливаем и пооблизываем друг друга, потом на форуме посремся, что призы не платят {scout}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.04.2023 14:28:33

Epic_Cepreu

его задело

Меня задели невменяемые требования, ты же в банк если придешь и скажешь моей подруге не начислили кэшбэк, что тебе ответят!? Или скорую вызовут.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.04.2023 14:29:29

Epic_Cepreu

приходите в тему, турнира

Ага приходим, форум общий претензии бредовые, интересная тема-можно разгончик устроить.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.04.2023 14:30:01

Барсик
Вреднюка

Фрося для меня лично перестала существовать. Вот и вы забудьте про неё.

Ладно.

Ага.  {girl_devil}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Белка
Аватар
Игрок
7  
10.04.2023 15:36:13

Да, виновата я, виновата!!!
Зря обратила внимание, что долго не выкладывают на форуме результаты игры, зря подумала, что у Эпика после создания нового перса нет мафов (и не перевести тогда было, его перс был двоечкой), зря подумала, что он может захотеть поучаствовать в конкурсе с дешёвыми открытками ко дню Святого Валентина... Даже не удосужилась спросить самого Серёжку, надо оно ему или нет. Это надо было только мне, вот и припёрлась в эту тему.

Ну, не могла я оргам написать в тг. Не могла. Есть причины.
Тема исчерпана? Фрозен, ты удовлетворена?

Отредактировано: Белка (10.04.2023 15:36:42)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.04.2023 15:48:07

Purpur

ты удовлетворена?

{blush} ты ж моя зая

Ми... Мэ... Ололо!!!

neos
Аватар
Игрок
8  
11.04.2023 19:18:51

играть турнир то будем?:)

♥1

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.04.2023 19:52:30

neos

играть турнир то будем?:)

Вопрос, конечно, интересный. Ещё бы уточнить, кому он адресован?
Ты не пришёл ни в двусторонку, ни в выживалку Ашена, ни в поиск  улик Кеки, ни в заражалку Тиберия, сейчас Сенсей ждёт игроков в БЗТ. Неос, пора участвовать в турнире.

Белка
Аватар
Игрок
7  
15.04.2023 09:31:24

Хочется поделиться со всеми.
Наша Вереск, недавно ставшая единичкой, сейчас ведёт выживалку "Тёмные воды", в которой играют два новичка из проекта. Не из проекта, кстати, тоже играют.

Если кто-то захочет познакомиться с миром форумок, милости просим.  Окунуться в "Тёмные воды" уже вряд ли сможете, но мы играем много, приходите. Если не зайдёт, никто заставлять играть не будет. Просто попробуйте. 
Зачем уговариваю. Не уговариваю, нет. Хочу помочь вам открыть для себя наши миры.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.04.2023 07:54:03

Tiberi

Сроки проведения – с 01.02.2023 по 31.07.2023 года.

БЗТ так и не собрался.
Есть ли смысл ждать?
Может,  есть ещё кто в очереди из  ведущих?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.04.2023 08:17:16

Вреднюка

Может,  есть ещё кто в очереди из  ведущих?

Есть, скоро будет объявлено о новых наборах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.05.2023 00:10:49

Прям скоро и именно о наборах во множественном числе? Приятная новость. Раньше так и было, и можно было спланировать игры и время.
Спасибо.

Отредактировано: Белка (07.05.2023 00:11:07)

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.05.2023 20:34:36

Какие-то проблемы у оргов с турниром? Может, пора обратиться к общественности и игроки помогут? Впервые такая ситуация, что через 6 дней будет два месяца турнирной тишины. В итоге как минимум четверо зарегистрированных на турнир игроков так ни одной партии и не сыграли.

Скорей всего, не моё дело, но не я, так кто другой поможет, если нужна помощь.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
09.05.2023 20:46:40

Purpur

Впервые такая ситуация, что через 6 дней будет два месяца турнирной тишины.

У нас как раз пауза в тёмных водах. Могли бы быстренько сыграть турнирную.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.05.2023 21:36:48

Purpur, Информация о персонаже Вреднюка, любой желающий может провести игру. Собственно на это и расчет. Мы лишь поощряем ведущих и игроков. С какой ещё целью обращаться к общественности?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.05.2023 07:11:28

Информация о персонаже Vera  ,  вроде же очередь всегда была из ведущих. И обещали новый набор. Но пару  месяцев никто не набирает.  Вот и спрашиваем, с нетерпением, причем. Хочется новую  игрушку  {blush}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.05.2023 08:27:03

Информация о персонаже Вреднюка, была, но у людей возникают какие-то ещё планы, независящие от нас.
Обещанный набор будет, сейчас просто были праздники и выходные, не очень удобное время для игр.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.05.2023 10:27:23

Purpur

Может, пора обратиться к общественности и игроки помогут?

Если кто-то хочет провести партию - он проводит. Для этого ничего особенного делать не нужно. И организаторы тут не при чём. Мы только расставляем по очереди желающих, если у них сроки партий примерно совпадают.

Если говорить о ближайших играх, то лично я планирую провести БзТ https://worlds.kyokata.wtf/rules/index. … рии_Ромеев и тауэрдефенс (статичная выживалка) https://worlds.kyokata.wtf/rules/index. … :_Цитадель
Какую из них проведу вперёд, ещё не решил, но набор начну где-то числа 14-15 (мая).

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!