Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2023 17:47:29

Обсуждение XX ТПК

Страшно даже открывать списки команд...

Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
22.04.2023 18:03:01

Re: Обсуждение XX ТПК

Ирландец
Vera

*положительные исходы: победа для чижей, победа и любой омон для мафии.

Я просто проверял его реакцию  {laugh}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
22.04.2023 18:03:23

Anthurium
Kallocain
Anthurium

А если ты считаешь свой омон победой, то зачем ты вообще выполз и пишешь тут? Ведь тогда омоны чижей тоже победы, и все получают заметки. С такой логикой не странно, что ты не набрал две победы, а только проигрывал.

Чел, как же ты плох(

Это у тебя две победы из восьми партий, а не у меня. у меня 4 победы изз пять в вышке.

Ладно( Тогда ты хорош

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
22.04.2023 20:39:55

Kallocain
Anthurium
Kallocain

Чел, как же ты плох(

Это у тебя две победы из восьми партий, а не у меня. у меня 4 победы изз пять в вышке.

Ладно( Тогда ты хорош

Думаем в следующем году заменить Каллокейна на Гришу.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.04.2023 21:39:00

Kallocain

не верят в себя и думают не засрут ли своей команде весь турнир.

Чисто я.
Ну и ещё насчет минимумов, я например имела свободную возможность играть только во второй половине турнира и только первые партии (тупое позднее время вышки это отдельная тема) и в итоге из того,что я могла играть, я просрала все,где не была комиссаром))) А возможности снять сглаз и отыграться уже не было. ТПК все таки это контракты и работа (даже зп платят), поэтому тут владелец должен решать, какой минимум должен быть у его игроков.

Отредактировано: Agness (22.04.2023 21:39:51)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

neos
Аватар
Игрок
8  
23.04.2023 03:17:13

Я тож свои шансы просрал и не стал играть, в итоге верное решение и призы) Зачем играть если не прет.?(на этом турике). Отдельный, конечно, респект  Информация о персонаже HeavyRain , который часто мог, но не играл (был без 2-х побед), и следовал интересам команды!) ТЫ крутой!

♥1

23.04.2023 06:50:04

Сообщение удалено модератором Vera 23.04.2023 07:01:29

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 13:37:36

Vera

Символическая сборная турнира (для игроков команд высшей лиги, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль)

Vera

Символическая сборная:
 Lawe   — выдающийся  комиссар
 La Vie ,  Eternity  — выдающиеся мафиози
 Грустника ,  Bazinga ,  Amadiel   — самые полезные честные и всб

Прошу прощения, а почему я не попал в сборную?

Only God Forgives

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
07.05.2023 14:16:06

Тринадцатый
Vera

Символическая сборная турнира (для игроков команд высшей лиги, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль)

Vera

Символическая сборная:

Не заслужил!🐧

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Anthurium
Игрок
9  
07.05.2023 14:41:11

Тринадцатый
Vera

Vera

Символическая сборная:

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.05.2023 14:43:09

Тринадцатый

Потому что ты выступаешь только за меня!!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Anthurium
Игрок
9  
07.05.2023 14:46:49

Пока не понял почему в сборной за мафию Белка а не Скорпион. Посчитаю чуть позже по очкам и вынесу свой вердикт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.05.2023 15:00:23

Чтобы не дублировались одинаковые заметки, и заметки досталось большему количеству людей. А скорпион и 13 получили свои личные. Это обычно выглядит чуть весомее. Могу всех отправить в символическую, мне ее жалко, но тогда личную не дам)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 15:01:02

Anthurium
Тринадцатый
Vera

Vera

Символическая сборная:

в чем суть твоего ответа?) я сам эту формулу сюда скопировал, в виду того, что по ней у меня максимально возможный результат

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 15:07:52

Vera

Чтобы не дублировались одинаковые заметки, и заметки досталось большему количеству людей. А скорпион и 13 получили свои личные. Это обычно выглядит чуть весомее. Могу всех отправить в символическую, мне ее жалко, но тогда личную не дам)

Прикольно! А можно ссылку на пункт регламента по поводу дублирования заметок?
Просто 19 тпк подряд всем раздавали по две, а тут началось {laugh}

Можно придумать заметку «участник тпк (высшая лига)»!
Всем достанется и никому не обидно.

Отредактировано: Тринадцатый (07.05.2023 15:09:29)

Only God Forgives

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 15:09:33

Странно. Скорпу тогда чего дали мафа, если он и так самый ценный?

De die in diem.!

Anthurium
Игрок
9  
07.05.2023 15:09:46

Vera

Скорпион в соло выиграл уже второй за последнее время КОМАНДНЫЙ турнир) И у Белки есть штраф, может это правило забыли, но я не могу о нем не вспомнить, что кто получает штрафы, не может грезить не о каких дополнительных номинациях. Анстоп Этернети и Маджести могут напомнить о этом правиле тоже.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 15:11:44

Anthurium

Скорпион в соло выиграл уже второй за последнее время КОМАНДНЫЙ турнир) И у Белки есть штраф, может это правило забыли, но я не могу о нем не вспомнить, что кто получает штрафы, не может грезить не о каких дополнительных номинациях. Анстоп Этернети и Маджести могут напомнить о этом правиле тоже.

В символической сборной это не работало. Там никто ничего не выбирал. Всё было по очкам. Кто по формуле молодец тот и с заметкой.
Даже если это сотая заметка за турнир =)

De die in diem.!

Anthurium
Игрок
9  
07.05.2023 15:13:02

Eternity
Anthurium

В символической сборной это не работало. Там никто ничего не выбирал. Всё было по очкам. Кто по формуле молодец тот и с заметкой.
Даже если это сотая заметка за турнир =)

Интересно поднялась бы так рука обокрасть тебя или АГ)) Как Скорпиона

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.05.2023 15:14:17

Мне кажется Аню и так обокрали на лучшего мафа. Но это хотя бы субъективно в отличие от символической сборной

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 15:14:43

Anthurium

Интересно поднялась бы так рука обокрасть тебя или АГ)) Как Скорпиона

Надо у него мафа ещё отобрать!! А то он с двумя заметками, а 13 нет =(

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.05.2023 15:15:26

Информация о персонаже Miss May , красивый значок!

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.05.2023 15:16:36

Информация о персонаже Eternity , мне идёт! Спасибо!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.05.2023 15:17:37

Тринадцатый

Прикольно! А можно ссылку на пункт регламента по поводу дублирования заметок?

Дублирование не противоречит регламенту.  Но обычно, если есть плюс-минус близкие кандидаты, мы старались не дублировать, потому что хоть и хочется всем больше заметок, смысла в двух совершенно одинаковых достаточно мало.  Дублировали, когда уж совсем больше некому.
Повторюсь, если сильно горит от того, что ты не в сборной, спокойно перенесу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.05.2023 15:19:22

Мне кажется то что 13 и Скорпу не дали символическую, как раз регламенту противоречит..
Но я молчу, чтобы не забрали лучшего чижа(

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.05.2023 15:28:47

Информация о персонаже Vera  , у меня горит с того, что вы в принципе все решаете по настроению. Есть четкий критерий: очки/кол-во.
В прошлый раз АГ получает две заметки, в этот раз 13 нет.
Прописать в регламенте что после получения личной номинации игрок не претендует на сборную - две минуты.
Переносить не надо, можете просто отдать заметку нуждающимся. У меня и так много кубков/заметок, да еще и символическая сборная с прошлого тпк есть! зачем что-то дублировать

Only God Forgives