Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.03.2023 17:47:29

Обсуждение XX ТПК

Страшно даже открывать списки команд...

Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2023 17:48:27

Re: Обсуждение XX ТПК

Информация о персонаже Anthurium , куда я их удаляла? Я их ещё не ставила даже. И написала, что закончу работу, разберусь с остальным.  Больше ничего складывать не надо.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
08.05.2023 20:32:01

Anthurium

Все что нужно было сделать, оставить лучших, за кого уже проголосовали. это 13 скорп и кто там был еще хз.
и к символической сборной добавить 13 и скорпа, не убирая оттуда уже никого дополнительно.
Все самое адекватное решение в этой странной ситуации.

о, не зря мы тебя в команду решили взять

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Anthurium
Игрок
9  
08.05.2023 20:42:20

Arabelle
Anthurium

Все что нужно было сделать, оставить лучших, за кого уже проголосовали. это 13 скорп и кто там был еще хз.
и к символической сборной добавить 13 и скорпа, не убирая оттуда уже никого дополнительно.
Все самое адекватное решение в этой странной ситуации.

о, не зря мы тебя в команду решили взять

я тебе кратко и лаконично отвечу в мафии, как встречу. Проверяй чаще личный чат.

question2006
Игрок
2 
09.05.2023 07:07:45

Anthurium

А почему в итоге то лучший менеджер Роуг?

Например, у Роуга были эффективные перемещения игроков между командами, которые во многом определили результат. И еще два лучших честных в обеих лигах. А может действительно считали экономическую отдачу от команд)

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 12:09:06

question2006
Anthurium

А почему в итоге то лучший менеджер Роуг?

Например, у Роуга были эффективные перемещения игроков между командами, которые во многом определили результат. И еще два лучших честных в обеих лигах. А может действительно считали экономическую отдачу от команд)

Эффективно перемещал игроков. Ох уж мне этот новорусяз. Закрывал дырки от неявок в третей лиги где играли только три человека это называется. И по итогу мальок все равно лучший. У него игрок забравший почти все индивидуальные заметки плюс у самого малька заметка плюс первое место в вышке на которую вы так все д... Судя по придуманным раздутым заметкам и их количестве, которые по факту дублируются.
Я так и думал что нет никакого обоснования. Хотя судя по всему что тут транслировалось все эти три дня, мальок не получил заметку потому что его команда их и так аномально дохрена получила.

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 12:15:46

Да, сам Рог и Ирландец посмотрел я, действительно очень эффективно были перенесены)
Думаю конечно это здесь конеееечно же не причем, что рогу не хватило одной десятой балла для заметки за второе место)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.05.2023 12:21:41

Anthurium

У него игрок забравший почти все индивидуальные заметки

всего-то три заметки, а у игрока Роуг есть игрок с двумя индивидуальными

Only God Forgives

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 12:25:03

Тринадцатый
Anthurium

У него игрок забравший почти все индивидуальные заметки

всего-то три заметки, а у игрока Роуг есть игрок с двумя индивидуальными

Это забавно как у тебя звучит. Типа у малька всего то три. Ну давай посчитаем.
Один Скорп самый полезный игрок.
Два Скорп лучший маф
Три Скорп лучший маф сборная
Четыре мальок лучший чиж)
И как ты произносишь две заметки у Рога типа цееееелых две.
Опуская внезначай второе место в третий лиги. Против чемпионства в вышке. Тоесть по всем показателям опережение неоднократное.

Отредактировано: Anthurium (09.05.2023 12:25:22)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.05.2023 12:26:35

Anthurium

Четыре мальок лучший чиж)

это ложь.

Only God Forgives

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 12:28:43

Информация о персонаже Тринадцатый ,

Vera

Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже Мальок, Информация о персонаже Bazinga , Информация о персонаже Amadiel  — самые полезные честные и всб

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 12:29:41

Да. В отдельное достижение как менеджера ещё в довесок можно озвучить что сразу два игрока команды в Сборной.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.05.2023 12:33:35

Anthurium

Да. В отдельное достижение как менеджера ещё в довесок можно озвучить что сразу два игрока команды в Сборной.

Так вроде разобрались, что сборная это заметка ради заметки :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.05.2023 12:35:55

Anthurium

Да, сам Рог и Ирландец посмотрел я, действительно очень эффективно были перенесены)

:)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 12:40:11

Ирландец
Anthurium

Ирландец
Anthurium

Вопрос не в этом. А в том что кто то тут рассказывает про спрОведливость хотя просто преследует свой личный шкурный интерес. Даже не сомневайтесь что в следующий раз по вам проедутся катком, потому что ваша справедливость имеет отношение к справедливости, ровно на столько же на сколько развязывание войны к миру во всем мире.
Адекватных ответов я понял не дождусь поэтому откланиваюсь.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.05.2023 12:48:24

Anthurium
Ирландец
Anthurium

Ирландец
Anthurium

Вопрос не в этом. А в том что кто то тут рассказывает про спрОведливость хотя просто преследует свой личный шкурный интерес. Даже не сомневайтесь что в следующий раз по вам проедутся катком, потому что ваша справедливость имеет отношение к справедливости, ровно на столько же на сколько развязывание войны к миру во всем мире.

так ты сам тут недавно писал типо 13 кинуть можно было, никто бы не заметил.
а вот скорпа нет кококо. такой же шкурный интерес преследуешь. но даже не свой, так как на него наиграть не в состоянии.

Only God Forgives

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 12:58:18

Тринадцатый
Anthurium
Ирландец

Ирландец

так ты сам тут недавно писал типо 13 кинуть можно было, никто бы не заметил.
а вот скорпа нет кококо. такой же шкурный интерес преследуешь. но даже не свой, так как на него наиграть не в состоянии.

Ты за час третий раз пишешь ложь. Я писал что я бы посмотрел как они кинули бы на заметки Этер или АГ.  А не Скорпа. Не находишь что это совсем разное?) По сравнение с тем что ты мне тут пытаешься навязать?
Ты сам вылез за себя говорить, так что писать за тебя ещё что то не было никакого смысла.
Мальок и Пуффон это самые стремные люди на проекте по моему мнению. Так что ты рассмешил пол мафии сейчас.

Твои слова имели бы смысл если бы спор за заметку был между тобой и скорпом. По очкам бы ты бы не должен был получать а я настаивал что нет Скорп заслужил. А так вы в одной и той же ситуации были в разных номинациях.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.05.2023 13:33:32

Anthurium

Я писал что я бы посмотрел как они кинули бы на заметки Этер или АГ.

Ещё раз напишу, Аню кинули на заметку  лучшего мафа в высшей лиге. Есть ощущение, что когда Скорпу рисовали заметку, партию даже не смотрели
Аня была на голову выше, даже Белка в сто раз лучше играла.

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 13:52:14

Miss May
Anthurium

Я писал что я бы посмотрел как они кинули бы на заметки Этер или АГ.

Ещё раз напишу, Аню кинули на заметку  лучшего мафа в высшей лиге. Есть ощущение, что когда Скорпу рисовали заметку, партию даже не смотрели
Аня была на голову выше, даже Белка в сто раз лучше играла.

Это вкусовщина, кому то такой стиль нравится, кому то такой и тд. Поэтому тут можно только кричать украли. Без каких либо фактов, которые я предоставил по другим случаям. Возможно украли не спорю. Просто у Ани более привлекательный стиль игры, живой яркий, задорный. Не думаю что это должно быть критерием при выборе безусловным. Я посмотрю если ты хочешь! Их две партии и выскажу мнение по этой заметке  {laugh}
Менеджер же тоже голосуется, но тут хотя бы понятно что в первую очередь достижение команды и игроков должны учитываться. А пока что видно что недобранный 0.1 балл Рогу принесла заметку менеджера абсолютно категорически выпиюще необоснованно. И не по одному пункту Роуг не превзошел Малька. Ну кроме всеобщей любви.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.05.2023 13:58:35

Anthurium

Ну кроме всеобщей любви.

Да вроде у него норм хэйтеров...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.05.2023 14:05:42

По мне так Саунд лучший менеджер)
Информация о персонаже Anthurium ,  конечно смотри, я же без твоего мнения сама оценить не могу!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.05.2023 14:13:12

Anthurium

Информация о персонаже La Vie , немороси, речь не о тебе была, а о команде Скорпиона ТПК.
Сделать что то против четко прописанных условий, устоявшихся и потом обвинять нас что мы дураки, какая та странная хрень.

Забирать заметки когда человек пять голосовали  и просматривали партии, чтоб вынести свой вердикт кто лучший, а потом забрать их единоличным решением наплевав на время людей, тоже странно. Странно если ты решала кто лучший одна вообще, потому что по регламенту ты не делаешь это одна, что и прописано.

я лучшая, да. Спасибки.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 14:13:16

Miss May

По мне так Саунд лучший менеджер)
Информация о персонаже Anthurium ,  конечно смотри, я же без твоего мнения сама оценить не могу!

Я до сих пор не услышал почему Белка и Этер лучше. Кроме как УКРАЛИ они ЛУЧШЕ

Отредактировано: Anthurium (09.05.2023 14:13:37)

09.05.2023 14:17:43

А кто знает и может четко сформулировать вобще критерии по которым определяется лучший менеджер?

Из остального поржал про "скорп в соло затащил", мы продолжаем говорить о мафии в спортивных терминах и так и представляем себе Скорпа в роли Месси который в соло обходит 10 защитников и забивает гол, хотя он всего лишь случайно оказался в роли мафии в той партии, где за кома наркоманил фуриус

Отредактировано: Антон Городецкий (09.05.2023 14:18:37)

09.05.2023 14:19:24

Антон Городецкий

критерии по которым определяется лучший менеджер?

ну типа, как ваще связаны достижения игроков и менеджер их команды, с фига это типа как то связано :)

Anthurium
Игрок
9  
09.05.2023 14:32:47

Антон Городецкий

А кто знает и может четко сформулировать вобще критерии по которым определяется лучший менеджер?

Из остального поржал про "скорп в соло затащил", мы продолжаем говорить о мафии в спортивных терминах и так и представляем себе Скорпа в роли Месси который в соло обходит 10 защитников и забивает гол, хотя он всего лишь случайно оказался в роли мафии в той партии, где за кома наркоманил фуриус

Очевидно что менеджер олицетворяет Собой как человек собравший команду, даже если он к этому никакого отношения не имеет и вообще команда по наследству досталась. Тоесть если он собрал коллектив который сделал результат то он молодец. Если игроки которых он взял в команду сделали результат да ещё и себе заметки индивидуальные получили он тоже молодец, повысил условно престиж команды.
Как по мне это очевидные и первостепенные показатели. Роуг тут даже не в первой тройки.
По твоему должно что то другое учитываться?
Замену Мей я конечно вижу. Но это все равно не принесло золото и не может перевешивать все остальное.

Защитник конечно затупил и пропустил в очко, но нападающему до сих пор до победного конца нужно не промахнуться и забить в ворота где стоит вратарь.