Спасибо за разъяснения. Я ошиблась в том, что думала, что в обязанности организаторов входит составление примерного календаря-расписания игр турнира, обеспечение по мере сил бесперебойности процесса (не только ведущим, но и игрокам надо планировать время), помощь ведущим в наборе на игры.
Теперь поняла, что таких обязанностей организаторы на себя не берут, плюс для себя сделала вывод, что можно ничего не планировать на ближайший месяц и особо не париться с освобождением времени на игру.
Ещё раз спасибо.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Какую из них проведу вперёд, ещё не решил, но набор начну где-то числа 14-15 (мая)
Ром, так мы ж трое вроде как мимо пролетаем? Нет разве?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Какую из них проведу вперёд, ещё не решил, но набор начну где-то числа 14-15 (мая)
Ром, так мы ж трое вроде как мимо пролетаем? Нет разве?
Есть форумки, где Вреднюка, Эпик и Пур мимо пролетают? Запишите меня туда.

Набор в форумку по правилам Одежимых властью "Последний Герой" возобновлен. За разъяснениями стучать в тг @ExtraIntution
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Есть форумки, где Вреднюка, Эпик и Пур мимо пролетают? Запишите меня туда.
Ты перестала быть дном?) или решила в отсутвие топового игрока блеснуть? Это больше похоже на падальщика или слабохарактерноно, желающего, чего-то добиться, избегая пощёчину. Удачи. В честной конкуренции, у тебя шанс только... Ну, не будем детскую психику травмировать.

Набор в форумку по правилам Одежимых властью "Последний Герой" возобновлен. За разъяснениями стучать в тг @ExtraIntution
А смысл, если ты молчишь?

или решила в отсутвие топового игрока блеснуть?
А разве Кёки не будет?
Это больше похоже на падальщика или слабохарактерноно, желающего, чего-то добиться, избегая пощёчину. Удачи. В честной конкуренции, у тебя шанс только...
А чё ты плачешь то, зай? Расстроился, что я тебя выпилила? Ну ты мне мешал, прости, выживает сильнейший 

А чё ты плачешь то, зай? Расстроился, что я тебя выпилила? Ну ты мне мешал, прости, выживает сильнейший
Вроде, как, я ушёл, нет?) или до глубокого вранья дойдём?) А там и пруфы повезут. Просто с тобой играть - себя не уважать. Просто по человечески не уважать себя.
Отредактировано: Epic_Cepreu (10.05.2023 18:03:31)

Вроде, как, я ушёл, нет?)
Весь в слезах голый в лес? Ну да сам ушёл, базара ноль 

Вроде, как, я ушёл, нет?)
Весь в слезах голый в лес? Ну да сам ушёл, базара ноль
Звучит жалко, прости.

Просто с тобой играть - себя не уважать. Просто по человечески не уважать себя.
Уважай себя! Обязательно проверяй в следующий раз, вдруг я играю и уважь себя - не записывайся.

Уважай себя! Обязательно проверяй в следующий раз, вдруг я играю и уважь себя - не записывайся.
Дам из жалости тебе фору, с гнилью не играю.

Дам из жалости тебе фору, с гнилью не играю.
Надеюсь, ты своё слово держишь 

Надеюсь, ты своё слово держишь
Тебе это не поможет) но, попробуй) я Вряд-ли вижу людей, кому ты нужна. Ты некчемный балласт

Но, гарантирую не играть, чтоб. Ты не ссала

Зачем зря спорить? Это обсуждение турнира, а в турнире даже ведущий не имеет права сказать, кто играет, а кто нет. За это статья по ФП.
Кто хочет играть ради игры, ему неважно, кто под другими масками. Кто с этим хочет, а с тем - нет, тот проходит мимо и играет в нетурнирных играх. Вот только найти игру, где нет тех, с кем не хочешь, очень сложно. Чаще сам зовёшь того, с кем ругался, лишь бы игра набралась и состоялась.

Кто хочет играть ради игры, ему неважно, кто под другими масками.
Кто хочет играть ради игры, тот вас троих личистов и сливщиков постарается обойти стороной.
Я кажется, уже страниц -цать назад писала о том, что глядя на ваше поведение тут, желания играть вообще нет. Теперь имела счастье убедиться, что всё, что пишут о тебе реальность - сливы, личка, постоянное желание скандалить по поводу и без. И да, особое впечатление произвела мотивация твоего перса творить херню "Вреднюка потом увидит, что её не было в приватах, рыдать будет". Агонь!
Ведущая для вас старается, вам даже в голову не приходит отнестись с уважением...
даже ведущий не имеет права сказать, кто играет, а кто нет.
А ок, я раньше не играла и впредь не буду, а то вдруг опять с тобой и Вреднюкой в одну катку попаду.

Правильно ли я поняла, что сейчас идёт набор на вариант БзТ от Сенсея, а то, что было обещано открыться 14-15 мая, будет после окончания "Последнего героя"?

Purpur, нет. Должно было зависеть от набираемости текущей партии.

Не в пирожках мясо

Что-то не совпадает. То ли реальность, то ли слова Тиба, то ли твои, Вер.
У Сенсея продолжается набор. Сегодня 16, Тиб писал, что 14 объявит.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я тоже не уловила смысл ответа. Всё же набираемость считается хорошей, поэтому сначала "Последний герой", потом другие игры? Тогда почему ответ "нет"?
Отредактировано: Белка (16.05.2023 16:29:36)

Тиберий написал до того, как появился и продолжил набор Сенсей. Вставлять палки в колеса набору банально не хорошо. Мне кажется, это достаточно очевидно. Поэтому смотрим на результативность.
Если придем к соглашению, что та игра будет отложена, объявим новый набор. Ну или будет играться та партия. Пока не могу сказать что из этого. Поэтому и ответ был нет: не знаю, будет ли именно тот сценарий, который предложен пурпур.

Не в пирожках мясо

Кто хочет играть ради игры, тот вас троих личистов и сливщиков постарается обойти стороной.
Кто хочет играть тот играет.) А кому в других темах писать нечего - пишет в этой..)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Сенсей попросил время, чтобы понять набирается партия или нет. Сейчас не набирается. Дальше будет моя партия по этим правилам: https://worlds.kyokata.wtf/rules/index. … :_Цитадель
Сейчас я набор начать не могу, т.к. приболел и лежу с температурой. Надеюсь, к концу недели создам раздел игры и начну набор.

Короче, новая волна депрессняка меня уже накрывает. Игрушка Вереск в соавторстве с Ашиком подошла к финалу первой части.
Шикарный мир для нас теперь лишь в воспоминаниях.
В ближайшее время игр не планируется.
Комедии все скучные.
Новости печальные.
Прям хоть в семерки на кресты иди. Хоть они-то играются?