Белка
Аватар
Игрок
7  
21.05.2023 18:32:14

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Эпик, приходи в Обсуждение, пожалуйста. После игры многое стало понятно. Как можно было в игре понять, что инок с ведьмой нагло врут? Инок спрашивал, добить ли ему чародейку, ведьма сама себя отравила...  Приходи и скажи, какие мы идиоты, а мы тебе скажем, что ты тоже не ангел... Только не молчи!

Отредактировано: Белка (21.05.2023 18:33:19)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.05.2023 18:36:37

Epic_Cepreu

Шутки понял, все смешные.

Рада, что чувство юмора тебя не оставило.
Однако,  твою шутку я не очень оценила. Извини. Мне чуточку не до смеха. Тревога давлеет над забавой.
Эпик, надо что-то  менять. Или думаешь, что не стóит? Я немного зависла в межпространстве.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
21.05.2023 18:47:59

Все, что я хотел бы сказать, это-то, что я создал тему "переговоры", где ваша любимая Авантюристка грубо оскарбила, внезапно: моих родителей, вы поддержали это. Играть или общаться ни с ней ни с вами, я больше не имею желания. Этого достаточно. По игре, если вы читали все, то видели, где и как ваш любимый добрый жир врал, не по игре. В не игры, где я был и где не был, вам тоже известно.

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.05.2023 18:53:29

Давай, не здесь. Давай, в Обсуждении игры или где-то ещë. Хочешь верь, хочешь нет, но я впервые слышу о том, что "наша любимая" оскорбила твоих родителей, а потому и поддержать это не могла. Вышла из чата после твоих слов, что мне пора выключить дуру. Мне кажется, что переговоры так не ведут. Обзываться и договариваться одновременно не получится.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.05.2023 19:22:22

Epic_Cepreu

я создал тему "переговоры", где ваша любимая Авантюристка грубо оскарбила, внезапно: моих родителей, вы поддержали это. Играть или общаться ни с ней ни с вами, я больше не имею желания. Этого достаточно

Давай начнем с того, что меня не было ни в том чате, ни в другом, где она пыталась игру ломать.
Как она умеет оскорблять , матюкаться и бить по самому больному, я испытала на себе.
После игры да, ложь, клевета, кляузы, подставы  и прочее  все увидели.
Во время игры тоже сто раз жалела,  что Ханни осталась в игре  после конфликта с Премыслом.
Так же после игры узнала,  что задачи у вас с клириком вроде разные  стояли, но вы оба могли помочь выполнить мне мою.
Я была ценой за войско. Ты мог надавить, выяснить намерения князя Юрия или убить его.
Премысл имел на него свой бонусик влияния.  Кстати, очень интересный бонусик.
Однако Ханни вам обоим не дала нормально играть. Доводила Мастера до белого каления несколько  раз. Устраивала позорные истерики.
В один не очень прекрасный момент игра, шедшая уже к финалу, внезапно оборвалась. Многое осталось недосказанным. Цели сорваны.
Хотя одна из твоих целей выполнена. Ларец оказался в руках Шадии.
Мы хотели доиграть, но напрасно её прощали и старались в игре сгладить все углы.
Информация о персонаже Авантюристка не понимает хорошего отношения.  Мне искренне жаль, что, окунаясь  в Темные воды, мы все утонули в грязи.
И Пур права. Давай не здесь? Я давно просила Лафи передать тебе  мои слова.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.05.2023 19:33:04

Мда... в двух словах не получилось.
Эпик, услышь главное. Все были на эмоциях  и в итоге пострадали  все. Они внесла  раздор в нашу компанию.
И продолжает считать себя героем, врет  здесь в каждом предложении и ведёт  себя...
некорректно. Скажем так.
Если ты рил не желаешь больше с нами общаться и играть, что ж,  значит  ... Ты отдал ей победу. Разрушительница и хамка одержала верх. Мне искренне жаль.

Джаяйя
Аватар
Игрок
8  
21.05.2023 19:43:48

Ава и скандал понятия равнохренственные

Ханни
Аватар
Игрок
11  
22.05.2023 01:18:44

хватит упоминать мой ник в этой теме

люди кричат, задыхаясь от счастья

22.05.2023 03:13:51

Ханни

хватит упоминать мой ник в этой теме

Моя хорошая, привет  {love}

Тоже об этом думаю, ваще берегов не видят... На тебя то они чё напали?  {wow}

Пы Сы: Вешатель, сними щит!!! Там ваще не то было, что ты себе представил  {facepalm}
Даёшь квадрат: Информация о персонаже Вешатель  

Движня  {dance}

22.05.2023 08:38:27

Purpur

Хотелось бы получить ответы на вопросы.

Всё же поражает степень твоего лицемерия и подлости - где-то в полузакрытых кулуарах ты поешь Вереск дифирамбы, а сюда принесла вопросы, на которые тобой и всеми участниками игры ответы получены в обсуждении еще в день финала, но тебе гораздо интереснее провоцировать здесь ситуацию, в которой ты рассчитываешь, что я стану писать здесь подробности того, что неопытный мастер совершил ошибку из-за которой её новичок психанул, нафлудил кубиками и выпилил своего перса.  При этом ты абсолютно игнорируешь тот факт, что благодаря мега усилиям Кёки и не без вложения игрока за пультом Баламута было достигнуто соглашение, которое устроило всех участников недоразумения. А эмоции, они у всех иногда бывают, но Вереск умница в продолжение игры она создала очень комфортные условия для обоих новичков, в которых каждый буквально шаг согласовывался сначала с мастером и только потом попадал в кубик или в эфир. И сама атмосфера игры, создаваемая мастером, приятно радовала. Отдельный кайф это подгоны мастера моему персу, особенное впечатление произвела в финальном акте встреча с папочкой, когда мой перс очень чётко осознал в кого у него такой мерзкий характер, это было действительно красиво.

Purpur

заменив его на игрока

Мне чисто интересно, как это происходит в твоей фантазии? Персонажей добавляет гейм-мастер, по-твоему я привязала Вереск к батарее и пытала паяльником, чтобы она мне принесла нового клирика?

Остальное нИ Асилила - многА букАФ... А цель явно преследуется только одна - развести очередной срач в теме обсуждения турнира форумок.

Бездна

А ты вообще кто?  {wow}  Вас много, а я одна, я не успеваю со всеми одновременно сраться, запишись в очередь.

Frozen

Ничо не поняла особо, но что то похоже на то, что хитрых обхитрили новички, и старички не смогли подслить др др, обидно, осуждаю...

Эпик решил, что он самый хитрый и руками новичков выпилит перса Ашена (позже в чатике было озвучено, что дело в игроке и личке Эпика). Новички вовремя прохапали, чё происходит и планы Эпику поломали, после чего вся его агрессия естественно развернулась на нас, он отравил моего напарника (второго новичка), потом Вреднюка шантажировала меня противоядием и тд и тп...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.05.2023 08:46:45

Информация о персонаже Авантюристка, стандартная схема этих поциков {brsh1}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Джаяйя
Аватар
Игрок
8  
22.05.2023 09:20:59

Бездна

А ты вообще кто?  {wow}
вот и доказательная база моей фразы подъехала
нюанс в том ,что ты пока за неуловимого джо

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.05.2023 09:28:59

Все понятно. Крыша твоя сначала протекла, теперь уехала за горизонт.  Шантажировала противоядием не княжна Вреднюки, а обережница Лафиэль. Но у меня вопрос был, почему ты к моему персу прицепилась, а не по какой причине хрень всю игру твАрила.

Теперь вопросов нет. Мне все понятно стало.

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.05.2023 09:56:33

Странно, что ты так кичишься словом "новичок", постоянно его упоминаешь и бьëшь себя пяткой в грудь. Многие начинали в сложных играх Тиберия, Веры или Ашена, но никакого "яженовичок" не было.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.05.2023 12:57:29

Особенно учитывая, что изначально Велибор (Эпик )хотел просто оглушенную чародейку (Ашена ) увезти и не дать встретится с Лигрогом. А вот инок( Авантюристка) очень хотел чародейку добить.
Противоядием я никого не шантажировала, на тот момент его рецепт только обережница знала и варила. А вот Баламута (твоего клирика) как раз княжна (Вреднюка) лечила.  А ты дважды пытался ему отрубить голову за молчание.
Вереск надо памятник поставить за терпение.
Когда ты в Велграде сам себе  хотел  голову отрезать, жаль, что кубик подвёл. Может, мы бы доиграли задуманное.
Ты не поверишь. В финале вскрылись все приваты и все действия.
Всё, что ты делала и говорила, видно.
Так что враньё на вранье и враньём погоняет.
Ах, да. Чародейка осталась бы жива в любом случае. Я бы воскресила.
Жаль, что человека в тебе воскресить нельзя. В тебе самой.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.05.2023 13:04:07

Вы не хотите подробности игры обсудить на форуме игры? Она ни к турниру, ни к этому проекту отношения не имеет, а разговариваете вы все равно сами с собой, принося сюда очередную порцию негатива.
Нет бы что-то хорошее принесли...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.05.2023 13:09:29

Мы приносили, что новичков набрали, тогда радовались...
А в этой теме давно всякое и не только между форумщиками. Так что, извините, орги, но больше нам негде.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.05.2023 13:49:32

Vera

Нет бы что-то хорошее принесли...

Турнир продолжается. Идёт набор на пару игр. К Сенсею и Тибу. Порадовала?  {roza}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.05.2023 23:27:36

Вот и Кёка в очередную хижину заманивает наивных туристов....
Ууууу, монстры просыпаются...Стрррашно?!
Скажи, погаснут ли свечи? Или Хижина  одержит верх?
А вдруг они вспыхнули все? Приди и остановки приход Зла в этот мир! Или стань плохишом и помоги пробудиться  Демону, зажигая свечи в Звезде

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.05.2023 19:21:20

Tiberi

Таким образом, призы за игру получают  Ashen  и  Авантюристка. Поздраавляем!

Tiberi

На призы по итогам партий от организаторов турнира могут претендовать все участники партии, заявленные на турнир на момент завершения этой партии.

Читая другие места регламента, можно легко понять, что обсуждение и голосование проходят ПОСЛЕ завершения самой игры. Получается, что форумках завершилась 00:51 28.05, а выдвинутая на приз зарегистрировалась на турнир только 30 мая.

Отредактировано: Белка (31.05.2023 19:21:54)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2023 19:57:10

Purpur
Tiberi

Таким образом, призы за игру получают  Ashen  и  Авантюристка. Поздраавляем!

Tiberi

На призы по итогам партий от организаторов турнира могут претендовать все участники партии, заявленные на турнир на момент завершения этой партии.

Читая другие места регламента, можно легко понять, что обсуждение и голосование проходят ПОСЛЕ завершения самой игры. Получается, что форумках завершилась 00:51 28.05, а выдвинутая на приз зарегистрировалась на турнир только 30 мая.

Да, ошибся. Исправим в ближайшее время. Второй приз также Ашену пойдёт.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
03.06.2023 21:38:04

А давно стали так миролюбиво судить? Я помню новичком реальный штраф словил, а пурка 2 мес дисквала. Вроде такое было, но я старый, могу путать. Или правила избирательны?

Epic_Cepreu
Аватар
Banned
4 
03.06.2023 21:40:42

Хотя я говорил, в обсуждении, что этот пункт резиновый. Так и вышло, как удобно, так и трактуется

Белка
Аватар
Игрок
7  
03.06.2023 21:58:13

Но я тогда была далеко не новичком. Так что... Но помню, что жутко смоветонила и получила штраф именно на "доставания" от твоего Петровича.

Что же касается того, что этим можно, а тем нельзя, то так оно, действительно, есть и уже давно. И не только тут, а и практически везде.

Белка
Аватар
Игрок
7  
03.06.2023 22:03:20

Если орги не хотят замечать того, что новичок почему-то вдруг кого-то узнаёт (и не одного, а троих, как минимум), что один перс находит и передаёт аккордеон, а другой очень быстро выкладывает песню, что Кёка вдруг впервые не использует длинное тире, зато новичок использует (тоже вдруг) и явно косит под другого, то это никак не общение во время игры где-то в личке.

Отредактировано: Белка (03.06.2023 22:03:39)