Просто кресты и так собирались бы, а вот сумрак снова умер. И так давно его не играли

Это ограничение только на это сражение. Если оно вам не нравится - можно его массово проигнорировать и пойти на сумрак.
Но на Ирландца конечно посмотрим)

Не в пирожках мясо

Зачем это ограничение и в чем его польза?
Конечно можно пойти поиграть сумрак,если он собирается ,а то с позапрошлых сражений он собирается исключительно на призовые , которые не ок ,замечу, проводит.
Наверное такие вещи надо писать где-то в теме про сумрак , но почему желание одного ирландца перевешивает здравый смысл?

Katatenj, ещё раз, если не услышали: ограничение касается только этого сражения. В следующий раз его может не быть, может быть другое. Тестируем разные варианты.
Год предыдущих сражений сумрак использовал большую часть из них. Я в целом за свободу выбора улиц, но трагедию тоже раздувать не надо. Вы можете пойти на сумрак, раз он так манит, и игнорировать сражение.

Не в пирожках мясо

Мы пойдем, только сделай возможность играть партию на троих человек, а лучше на двоих, на 3 наверно не соберем
Наденька.❤️

Я против сумрака, давайте право, или ожу...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если меня так плохо слышно, я повторюсь еще раз: сумрак не играется , в том числе и благодаря кс .
Не стоит вспоминать прошлые года ,там онлайн в разы больше чем в нынешнем.
А вы просто добиваете улицу.

Хватит про свой сумрак ныть, сколько можно)) играйте в нормальную мафию, а не рпг
Понимаю, жалко деньги свои потраченные на комплект((( но он у вас собирается и так нормально или вы все партии подряд хотите на сумраке провести?
Проводите марафоны, призовые...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Хватит про свой сумрак ныть, сколько можно)) играйте в нормальную мафию, а не рпг
Понимаю, жалко деньги свои потраченные на комплект((( но он у вас собирается и так нормально или вы все партии подряд хотите на сумраке провести?
Проводите марафоны, призовые...
Где он нормально собирается? В альтернативных мирах Ирландца?Зачем ты вылез ,скройся.

Если меня так плохо слышно, я повторюсь еще раз: сумрак не играется , в том числе и благодаря кс .
На прошлой неделе не было сражений, никто не мешал.
Ну и клановые сражения с учетом сумрака тоже есть. Не исключено, что в следующий раз будут они.

Не в пирожках мясо

Интересно как выглядит более вменяемое сражение для кататень, которой сражение по правосудию тож не нравилось.
Сражение по сумеречным семеркам? 
От меня не стоит много ожидать, потому что я в депрессии...но всегда рад зайти на кресты и сыграть 9, которая соберется, а не висеть часами и смотреть как собираются семерки 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Но я не вижу какой-то глубинной проблемы, что все на крестах играют 9+
Там даж нуля слить в первый не критично, потому что критика позже) Для игры одни плюсы, если что 
– Спасибо, у меня своя

Проводите марафоны, призовые...Где он нормально собирается? В альтернативных мирах Ирландца?Зачем ты вылез ,скройся.
Почему только сумрак вызывает такие эмоции и жалобы, что он не собирается?
То же самое происходит с правом и ожей, вот мне хочется поиграть на праве с "новыми" ролями или вообще на конструкторе, но кроме кс или конкурсов никто это не играет, но и нытья такого нет - странно. Хочешь поиграть эти улицы - создаёшь интерактивы.
Сумрак это исключительно коммерческий проект, на мой взгляд, и на нем интересно временами, чтобы разбавить скудную механику других улиц. Это не игра в мафию, это молчанка всю партию и удача за все роли, а если хочешь выиграть, то купи комплекты.
Я понимаю, что у тебя много свободного времени и тебе хочется чем то заняться, но если ты играешь в мафию, то попробуй хотя бы немного развиваться в этом направлении. Ты задрот - это объективно и неплохо, может быть с твоим опытом и знаниями, ты сможешь сделать что то хорошее для развития игры, а не просто нытье на авторов.
Возьми пару дней, посиди и подумай: сделай обучалку по сумраку - может людям не интересно играть, потому что они просто не понимают. Предложи конкурс, неделя "нолика" на сумраке.
В общем, не будь бездушным потребителем, если ты в этом сообществе находишься, то внеси вклад в его развитие.

Интересно как выглядит более вменяемое сражение для кататень, которой сражение по правосудию тож не нравилось.
Сражение по сумеречным семеркам?От меня не стоит много ожидать, потому что я в депрессии...но всегда рад зайти на кресты и сыграть 9, которая соберется, а не висеть часами и смотреть как собираются семерки
Покажи плз, где мне не нравилось правосудие?

Проводите марафоны, призовые...Где он нормально собирается? В альтернативных мирах Ирландца?Зачем ты вылез ,скройся.
Почему только сумрак вызывает такие эмоции и жалобы, что он не собирается?
То же самое происходит с правом и ожей, вот мне хочется поиграть на праве с "новыми" ролями или вообще на конструкторе, но кроме кс или конкурсов никто это не играет, но и нытья такого нет - странно. Хочешь поиграть эти улицы - создаёшь интерактивы.Сумрак это исключительно коммерческий проект, на мой взгляд, и на нем интересно временами, чтобы разбавить скудную механику других улиц. Это не игра в мафию, это молчанка всю партию и удача за все роли, а если хочешь выиграть, то купи комплекты.
Я понимаю, что у тебя много свободного времени и тебе хочется чем то заняться, но если ты играешь в мафию, то попробуй хотя бы немного развиваться в этом направлении. Ты задрот - это объективно и неплохо, может быть с твоим опытом и знаниями, ты сможешь сделать что то хорошее для развития игры, а не просто нытье на авторов.
Возьми пару дней, посиди и подумай: сделай обучалку по сумраку - может людям не интересно играть, потому что они просто не понимают. Предложи конкурс, неделя "нолика" на сумраке.В общем, не будь бездушным потребителем, если ты в этом сообществе находишься, то внеси вклад в его развитие.
В 13 проходят и мелкие , без комплектов .
Ожа играется регулярно, в том числе турниры.
Что именно я делаю для сумрака , тебе не ведомо , но это не значит, что ничего.Делаю достаточно.
Своим постом ты показал абсолютное непонимание этой локации.
А если ты додумался , что это коммерческий проект ,то тем более должен понимать, насколько выгодно его хоть как то развивать и поддерживать , потому, что ничто не держится на голом энтузиазме.
Очередную хрень ты написал, как обычно.

Katatenj, хм...ну ты написала первое сообщение по поводу сражений во время сражения по комиссару, где как раз активно играли 13 сумрака....
– Спасибо, у меня своя

Я хз конеш, но вроде сражение классное 
– Спасибо, у меня своя

Все думаю, а что в этот раз ирландцу помешало играть кресты? Он ведь так хотел девяточки... В следующий раз какие предложения увидим? Девяточки ни он ни его клан не играет, нужно было лишь вынести мозг, это конечная цель была. А играть, ну зачем. Лучше ныть)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Все думаю, а что в этот раз ирландцу помешало играть кресты?
Депрессия, он же говорил.
Ну на самом деле норм сражение. В удовольствие поиграть девятки и, самое главное, появилось разнообразие - как в заданиях, так и в победителях.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Классное разнообразие в победителях - ага, будто схема "кто больше задротил - тот победил" изменилась...
Но это сражение лучше чем ловить роли, жаль все собирают только 9, а не 9+, как в условиях

Депрессия, он же говорил.
Ну на самом деле норм сражение. В удовольствие поиграть девятки и, самое главное, появилось разнообразие - как в заданиях, так и в победителях.
Депрессия ≠ плохому настроению или лени, а у ирландца именно они. Не сомневаюсь, что в ближайшие дни он снова начнет фонтанировать "гениальными" идеями. Играть на крестах сомнительное удовольствие.. Но у всех разные вкусы, конечно.) Вопрос был к конкретному человеку, где он сейчас и зачем требовал что-то если ему это не нужно.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Сейчас разнообразие в формате заданий. Доживем до лучших времен - будет разнообразие в полезных действиях
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Все думаю, а что в этот раз ирландцу помешало играть кресты? Он ведь так хотел девяточки... В следующий раз какие предложения увидим? Девяточки ни он ни его клан не играет, нужно было лишь вынести мозг, это конечная цель была. А играть, ну зачем. Лучше ныть)
Осуждаю разжигание конфликтов от авторитетов проекта.
Ну чего они не рубятся?