Armenia
Аватар
Игрок
11 
12.03.2010 07:04:13

Re: Вопросв про мультов.

Re:Вопросв про мультов. для TAN

Химик потому что ты химичиь а Лиса грит че нада:)

Арцах -Армения!!!

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
12.03.2010 16:17:29

По-моему самый простой выход - ввести алиасы, как в форумной мафии. Типа каждому игроку на партию надевается паспорт с случайным ником. А после партии уже все узнают, кто кем играл.
Как вариант, можно это сделать опцией при создании заявки (партии с открытыми никами будут хороши для тех, кто привык ориентироваться на "опыт предыдущих партий с игроком".

European
Аватар
Игрок
15  
12.03.2010 19:14:39

Наблюдаю эту тему с самого начала.
У меня самого мультов никогда не было и заводить не собираюсь. Хотя иногда думал и представлял себе - а что, если я захочу "поиграть под другим углом", как выразилась Ленука, типа чтобы не пугать 0-2 лвлов своим уровнем. Но так как не хочется ставить своего перса, в который я вложил большие деньги, под угрозу бана (не знаю точно, по какому такому критерию авторитеты банят основных персов/мультов) + запретят на 3 месяца вступать в семьи - поэтому я даже не думаю о том, чтобы их заводить.

Моё мнение, насчёт того чтобы разрешить или оставить мультов запрещёнными - скорее против, будет больше работы авторитетам и больше геморроя насчёт "а вдруг это не мульт, а вообще клон".
Поддерживаю идею насчёт доработки паспорта. И ещё, не мешало бы на сумраке фальсифицировать статы, якобы они на уровне бессемейного 3-5 лвла. "Типа я танк, а притворяюсь мелким, я без паса - так что не пинать." Но это уже пожелание.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.03.2010 19:52:00

Цитата

не мешало бы на сумраке фальсифицировать статы

вот на сумраке для этого смысла нет.. тебя просто для проверки будут лупить.. и все быстро вскроется.. При этом будут лупить тех, кто голые.. и как ты хочешь рандомной инфой скрыть шмот?..
нее.. на сумраке пусть будет все так как есть..

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.03.2010 19:55:26

Psycho Man, твоим алиасом будет пасс.. Да и потом, зачем расскрывать себя, когда ты будешь играть еще одну партию? или еще 10 партий за вечер?
Форумка хороша, но, форумка может идти неделю.. а партия идет ну макс. 30 мин...

Нагваль
Гость
12.03.2010 20:00:57

да смысла нету разрешать мультов. мульты нужны тока для анонимности

Morphius
Аватар
Игрок
9 
13.03.2010 07:00:37

Миш, да нету для игроков в мультах смысла, поэтому тебе и на вопрос ответить не могут :) А причины создания Авторитетами мультов уже были озвучены кем-то выше. Уверен, что в ближайшее время данная проблема будет решена. Далее, все те, кто говорят, что создают мультов, чтобы игроков не пугать, вообще, считаю, просто-напросто говорят неправду всем тут присутствующим. А говорят это, поскольку сами воистину не знают, зачем их создают. Часть пытается самоутвердиться и доказать неведомо кому, что они не нубы и умеют отлично играть и что смотрите я там в рейтинге занимаю высокую позицию. В любом случае, доктора скажут Вам, что это психические отклонения либо попытка защититься :)
Однако вернитесь к первоначальному вопросу-то:

Цитата

почему у нас запрещено иметь несколько персонажей

Я ответ на данный вопрос из 18 страниц темы увидел только в 5 постах от силы :)
Всегда получаются следующие ответы в Ваших постах:
-взаимная либо параллельная прокачка
-подвешивают сервак (по заеверению Че надо)
-нету смысла, ибо "всё тайное становится явным"
-желание создавать снова и снова безгранично = мания

Вроде всё или что-то пропустил?

lupus
Игрок
7  
13.03.2010 15:21:55

Разрешите мультов и их не будет))))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.03.2010 15:39:37

Цитата

Разрешите мультов и их не будет))))

А банить кого тогда, основных персов? :) Тогда мультов тоже не будет )

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
13.03.2010 15:51:46

Лучше услугу платный мульт..)) вот когда отправляют в арест до бана, тогда покупать))
А вообще привязывать к аккаунту мульта...ну не думаю что много людей будет..)))Имхо)

lupus
Игрок
7  
13.03.2010 16:10:05

Цитата

А банить кого тогда, основных персов?  Тогда мультов тоже не будет )

Ты не можешь жить никого не баня?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.03.2010 16:39:50

Цитата

Ты не можешь жить никого не баня?

Нет. Каждый день, не забанив мульта в игре я проживаю жизнь зря :(

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.03.2010 17:29:00

Цитата

Но так как не хочется ставить своего перса, в который я вложил большие деньги, под угрозу бана (не знаю точно, по какому такому критерию авторитеты банят основных персов/мультов)

Я законы знаю не для того, чтоб их не нарушать, а знать, как их обойти {loopy}

..если у нас есть настоящее море.

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
14.03.2010 13:13:02

Цитата

Psycho Man, твоим алиасом будет пасс

Суть в том, чтобы пасы были у всех в такой партии.
А если пасу разрешать выставлять уровень, статистику, инфу итд, то теряется смысл отображения всего вышеперечисленного. Значит проще, чем позволять такие ловкости владельцу паспорта, просто никак не отображать соответствие игроков в партии персонажам в мафке. И соответственно считать вскрытие своего игрового паса (алиаса) в такой партии в аське/скайпе итд (кроме мафов между собой) приравнивать к сливу. Хотя перед введением этого мафприват не помешал бы.

Gfer
Гость
14.03.2010 14:13:55

запретный плод сладок)

ХЗ почему к нас запрещено иметь несколько персонажей)ответ просто потому что в какие-то мохнатые их запретили и все тут)

не понимаю, ну будет какой-то мульт выше в рейтинге чем старс И? И что дальше,? ) а то что за евромафы можно уровень поднять и в рейтинге то же и что? иногда такое ощущение что для некоторых мульт и клон это одно и то же)
все мульты ужасны, они сливают, подыгрывают и что-то там еще) все что увидел тут)

так грустно

Morphius
Аватар
Игрок
9 
14.03.2010 18:28:07

Нагваль, за оскорбление и флейм неделя форумной молчанки и сутки молчания в игре. Адьос.

Anitti
Аватар
Игрок
7 
15.03.2010 14:16:04

Ребят вы то хоть основным персом играть научитесь а потом уже о мультах говорите. И так кроме хлама в мафии больше ничего не осталось.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.03.2010 15:38:12

Цитата

Ребят вы то хоть основным персом играть научитесь а потом уже о мультах говорите. И так кроме хлама в мафии больше ничего не осталось.

не в глаз, а в бровь... =)) люблю Анечку  {love}

Sambuca
Гость
16.03.2010 05:52:07

Цитата

Меня всегда интересовало, а почему у нас запрещено иметь несколько персонажей?

Покупая евро(для выхода из партиии или ещё для чего-нибудь) мульт не думает, что ему деньги не переведут и не будет в глюках отписываться и палить телефон., это вам уже прибавка, да я сглупила, кинула со своего тел смс..

На самом деле мульты играют не потому что хотят кого то прокачать , а потому что отдахнуть хотят  от левела, семьи, обязанностей , паранои и т.д и хочеться просто поиграть вечер в игру мафию, а не в игру "привет папа, привет мама, " что то ты сегодня играешь не под уровень", или " ну покажи ка нам класс", или "а почему ты его целуешь, а не меня ?" или "а где ты был" или "ну вот от кого кого, но от тебя не ожидал" да этих или "МИЛЬОН". И все они никак не связаны с прокачкой перса основного, просто хочеться отдахнуть и поиграть в мафию- игру без или, ну просто иногда.

Вот только не надо там про пасы говорить, это не выход, иначе бы и мультов не было..

Во первых: если когото подозреваешь под пасом и автор не нужен и вашь нейтральный капюшон, просто смотришь в инфо человека, если после партии измениться кол-во игр на 1 и в роли кем он был на 1, то он, нет , не он(она) Ведь в основном пасы то хотят  узнать не просто всех и каждого, а конкретно, кто задел и на кого думаешь...
Да пофиг повторюсь дело не в пасе, они как бы не зависят от мультов, мульты тоже часто сразу пас покупают...

Так вот , все эти мльты в основном одноразовые, ну максимум 2 уровень и именно в тех случаях, когда хочеться быть не под пасом , а быть ни кем, просто простым обывателем -новичком и быть ни кем для всех.

Я сейчас хочу быть никто для всех и не надо меня трогать, я просто выссказалась

Sambuca
Гость
16.03.2010 07:16:49

TAN
Это последнее от этого перса сособщение, какого фига, я играла с 10 вечера до утра, чтоб получить1 уровень и пойти на ожжж, чтоб утром Пришла девушка Sambuka, разница в 1(k) буквву, и мне сказали (нямочка) перерегиться, мол она 1 уровень , то раньше чуток зарегилась, а сразу не сказать? Ну для вас может и фигня 25 очками больше, 25 меньше, а мульту, это фактически пол его жизни... что сразу не сказать?? что есть похожий перс?
Ненавижу Мафию, хотела мультом отдахнуцть несколько дней, а получилось, что напрягли ещё больше.... удачи

Anitti
Аватар
Игрок
7 
16.03.2010 12:15:08

Цитата

На самом деле мульты играют не потому что хотят кого то прокачать , а потому что отдахнуть хотят от левела, семьи, обязанностей , паранои и т.д и хочеться просто поиграть вечер в игру мафию, а не в игру "привет папа, привет мама, " что то ты сегодня играешь не под уровень", или " ну покажи ка нам класс", или "а почему ты его целуешь, а не меня ?" или "а где ты был" или "ну вот от кого кого, но от тебя не ожидал" да этих или "МИЛЬОН". И все они никак не связаны с прокачкой перса основного, просто хочеться отдахнуть и поиграть в мафию- игру без или, ну просто иногда.

Это вообще параноидальный бред :):):) Если я хочу просто поиграть я просто захожу и играю, и если у меня нет настрояния отвечать на все эти "папа,мама дядя,Вася,федя и тд." и про вскрики ты меня не как то так любишь я тупо НЕ отвечаю и ложила я если какой нить там игрок оскорбиться и обидиться,те кто меня знают на такое внимания не обратят. Вы сами позволили с собой так фамильярно общаться и придумывать всякие "виртуально родственные связи".  Вы сами задаете тон общения с вами - задайте верный и удобный тон и будет вам счастье.

17.03.2010 08:03:00

Цитата

Не, ну практика показывает, что те, кто заводит мультов, играть как раз умеют. В основном.
Если говорить о себе, то заводил мультов в свое время исключительно прикола ради. Стандартная вообще схема развития отношений игрока и мафиионлайн) Сначала просто играешь, потом для поддержания интереса становишься автором, потом заводишь мульта, потом надоедает все и играешь значительно реже)
И в целом согласен с теми, кто говорит что легальный дополнительный персонаж не имеет никакого смысла

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.03.2010 15:25:33

Цитата

Если говорить о себе, то заводил мультов в свое время исключительно прикола ради. Стандартная вообще схема развития отношений игрока и мафиионлайн) Сначала просто играешь, потом для поддержания интереса становишься автором, потом заводишь мульта, потом надоедает все и играешь значительно реже)

{lol} горот прав)

..если у нас есть настоящее море.

marillionaire
Гость
18.03.2010 09:12:31

Цитата

Это вообще параноидальный бред Если я хочу просто поиграть я просто захожу и играю, и если у меня нет настрояния отвечать на все эти "папа,мама дядя,Вася,федя и тд." и про вскрики ты меня не как то так любишь я тупо НЕ отвечаю и ложила я если какой нить там игрок оскорбиться и обидиться,те кто меня знают на такое внимания не обратят. Вы сами позволили с собой так фамильярно общаться и придумывать всякие "виртуально родственные связи". Вы сами задаете тон общения с вами - задайте верный и удобный тон и будет вам счастье.

Совершенно согласен с Анитти. Если вам неудобно быть собой, то, может быть, вы хотите об этом поговорить? Давайте создадим Отдел Психологической Помощи (ОПП), где высококвалифицированные мульты-авторитеты помогут вам справиться с вашими проблемами раздвоения виртуальной личности, неуверенностью в виртуальном себе, нежеланием продолжать виртуальное общение с виртуальными знакомыми в выбранном ранее тоне и с фантасмогорической силы паранойей на тему того, что именно вас, гениального хайлевела, убьют в первую же возможную ночь эти тупые остальные игроки партии.

Anitti
Аватар
Игрок
7 
18.03.2010 14:40:25

Цитата

Совершенно согласен с Анитти. Если вам неудобно быть собой, то, может быть, вы хотите об этом поговорить? Давайте создадим Отдел Психологической Помощи (ОПП), где высококвалифицированные мульты-авторитеты помогут вам справиться с вашими проблемами раздвоения виртуальной личности, неуверенностью в виртуальном себе, нежеланием продолжать виртуальное общение с виртуальными знакомыми в выбранном ранее тоне и с фантасмогорической силы паранойей на тему того, что именно вас, гениального хайлевела, убьют в первую же возможную ночь эти тупые остальные игроки партии.

Ааааааааа)))))))))))))) Это десять балов)))))))))))))))))))))))))))  {lol}  {lol}  {lol}