Событие произошло до 2010 года?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Таки не понятно это связано с терминатором или байкером?!
Это связано с правонарушением (грабеж)?
ОУГ

Человек писатель?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Знаменитое платье Мэрилин Монро продано на аукционе за $4,8 млн
Платье, в котором актриса спела Happy Birthday, Mister President, стало самым дорогим из когда-либо продававшихся на аукционах
Платье уходит с молотка уже второй раз. В 1997 году его продали с аукциона Christie’s, на котором были выставлены принадлежащие Монро вещи, за рекордные тогда 1,267 миллиона долларов.
В эти дни в аукционном доме Julien's в Беверли-Хиллз выставлена на торги крупнейшая коллекция одежды и аксессуаров звезд киноэкрана. Еще один наряд Мэрилин Монро, коктейльное платье из комедии "В джазе только девушки", был продан за 450 тысяч долларов. Большинство лотов, представленных на торгах, принадлежат близкому другу Монро, ее наставнику по актерскому мастерству Ли Страсбергу.

Речь идет о конкретном предмете гардероба?

Нетворческий неспортивный аполитичный небизнессовый американец, которому сейчас за 50, на аукционе шмотки отдал/приобрел в 21 веке
Отредактировано: sound of waves (14.06.2023 14:54:58)

Нетворческий неспортивный аполитичный американец на аукционе шмотки отдал/приобрел
Почему-то я вспомнила про Чебурашку
Я не мартышка, не медведь,
Я не могу как лев реветь,
Как выдра не ныряю,
Я не пою среди ветвей,
Значит, я не соловей,
А кто я — сам не знаю,
А кто я — сам не знаю...
Добавлю, что там мужик старше 50 лет из 21 века. Он точно знаменитость? Может, миллионер? Миллиардер?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Может, миллионер? Миллиардер?
добавила в собирательный пост, что он не бизнесмен
про баблишко хз
жиль говорит, что кто-то известный

Нетворческий неспортивный аполитичный небизнессовый американец, которому сейчас за 50, на аукционе шмотки отдал/приобрел в 21 веке
Я блуждаю во мраке, в какой же области можно стать знаменитым, если вычеркнуты основные?
Может, он зеленый? Гринписовец? Ну, типа ради защиты природы аук был? Совсем растерялась.

Неформал какой-то. Революционер, блин.

История о том, что Зелл Кравински (американский инвестор миллионер) пожертвовал кроме 45 миллионов долларов, почку незнакомцу (отсылка к фразе из Терминатора), но, правда, сделал это добровольно)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Ученый?
начнем с портрета Альберта Эйнштейна. Самая известная фотография знаменитого физика-теоретика была сделана 14 марта 1951 года в городе Принстон. В этот день у ученого был день рождения и он уезжал с праздничного банкета. Но это ему удалось с трудом, потому что его и провожающих окружили фотографы. Они долго просили его сняться на фотографию и в один момент ученый рассердился и показал им язык.
Впоследствии эта фотография стала очень популярной и он даже оставил на одной из них автограф. При этом он сказал, что этот жест предназначался всему человечеству. В 2017 году этот снимок был продан за 74 324 доллара.

Этот чел продавал свои вещи на аукционе?

А этот человек еще жив?
Ты про
Среди Нас ?
ведущий явно устал отвечать на наши вопросы.
Тот, о ком речь тоже американец?
Или аукцион проходил в Америке?

Этот чел продавал свои вещи на аукционе?
Кстати, хороший вопрос.
Или покупал?
Или проводил аукцион?
Интересно, до конца июня мы успеем разгадать?