Ирландец
, не стоит вписывать Городецкого в эту тему. Вы форумные аналитики и обитатели Крестов, вам все легко. Это не то. Это не Гриша и даже не нубы из ЧБ. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрой тему и дождись следующих партий. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Нет.

Ну тоесть, не ходит на омоне, когда мафы имеют полное право добивать, это блистательная игра? завязывай тоже с наркотой.
Ты написала Сенсей...
Сенсей который не ходит на омоне не днарь да?
Где не Сенсей не ходил на омоне? В какой партии? И кто партии не читает после этого?
Сейшеил ссори!😄
понаделают ников одинаковых….
Просто признайся, что клеишься к Сенсею и он все простит 
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

А вообще это отвратительно. Ирл создает подобную тему/ветку и активно пропагандирует игру проще, понятнее, явнее. И так уже скатились до полной деградации в игре.
Иногда открываю партии 2012-2015 годов наугад и читаю как роман или детектив. рекомендую. Может стыд захлестнет некоторых из вас.
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Я тоже вполне понимаю, что Картошке было прикольно вчера пройти боссом на этих дегродах ни на что не способных, но надеюсь его ирония никуда не денется если все оставшиеся партии он сыграет чижом 

А вообще это отвратительно. Ирл создает подобную тему/ветку и активно пропагандирует игру проще, понятнее, явнее. И так уже скатились до полной деградации в игре.
Это не простая игра, а надежная
Людям, которые не понимают базовых вещей типа "сначала садится маньяк, чтоб было меньше трупов даже если проверен босс/маф" рано делать какие-то сложные мувы, как минимум потому что их не поймут остальные 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Это не простая игра, а надежная
Людям, которые не понимают базовых вещей типа "сначала садится маньяк, чтоб было меньше трупов даже если проверен босс/маф" рано делать какие-то сложные мувы, как минимум потому что их не поймут остальные
Это ТУРНИР! Что значит - не поймут базовые вещи.... ты же сейчас от и до подтвердил мои слова и сам этого не понял.
Отредактировано: Infinite (28.08.2023 13:22:32)

Людям, которые не понимают базовых вещей
Так может все таки вот эти люди и есть днари? 
Но по твоей логике вместо того чтобы днарям этим обьяснять базовые вещи ты хочешь чтобы остальные примитивизировали свою игру в расчете на днарей, охеренно че
собсно ты только подтвердил мои слова что являешься причиной деградации 

Антон Городецкий
, так откуда вообще у чижей возьмется логика, что неос не врач?
Он единственный вскрытый врач, никакой другой врач не вскрылся, чего его садить вперед проверенного мафа
Ты случаем не помнишь, кто был врачом в этой партии? 
– Спасибо, у меня своя

Антон Городецкий
, так откуда вообще у чижей возьмется логика, что неос не врач?
![]()
Он единственный вскрытый врач, никакой другой врач не вскрылся, чего его садить вперед проверенного мафа![]()
Ты случаем не помнишь, кто был врачом в этой партии?
Это не лечится. 

Вообще на фоне оригинальных решений о невскрытии можно ещё подумать о лечениях в нормальном течении партии.
Ход мафии, врача, маньяка.
Врач Антон Городецкий пытается вылечить ExtraSensey.
Честная Infinite убита мафией. - проверка // ком потенциальный труп маньяка, а не мафии при враче в партии
Врач Антон Городецкий пытается вылечить ExtraSensey.
Честная Лисёнок убита мафией. - мороз // ком потенциальный труп маньяка, а не мафии при враче в партии
Маньяк neos убивает ExtraSensey. // собственно
Т.е. лечишь ты банально и надежно, а играешь с огоньком? 
– Спасибо, у меня своя

Лечу я по-разному, чего и всем советую, в данном конкретном случае например было понятно, что ман не факт что будет бить кома, учитывая что для мана (в отличии от мафии ком был не прям очевиден, зато был очевиден Аскело который его утыкивал), но это все слишком сложные материи чтобы обсуждать их с таким примитивным созданием

Надеюсь, за время вейтинга, ты переосмыслишь свой подход в выдвижении номинантов, и будешь руководствоваться не желанием хайпануть, не прикладывая особых усилий, или протащить неугодных персонажей. Было неплохое начало у этого конкурса. Мне жаль, что ты загубил интересную идею.
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Вешатель, можно закрывать.
Отредактировано: alex (28.08.2023 14:28:42)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Надеюсь, за время вейтинга, ты переосмыслишь свой подход в выдвижении номинантов, и будешь руководствоваться не желанием хайпануть, не прикладывая особых усилий, или протащить неугодных персонажей. Было неплохое начало у этого конкурса. Мне жаль, что ты загубил интересную идею.
Номинантов может выдвигать любой игрок проекта, который достиг первого уровня, чтоб писать на форуме
Если кто-то не согласен, всегда можно предложить своего номинанта
В чем хайп выдвинуть города?
Он никогда не играет, как днарь? 
– Спасибо, у меня своя

Нет.

Ирландец
, вижу вывод, что ты виноват в стартовых проигрышах мирных жителей. Честные молодцы, нашли крайнего, уровень самокритики ниже плинтуса.
Этот конкурс только выигрывает, когда приводятся против человека с субъективным мнением контраргументы неигрового плана.
Безжалостность - доброта мудрого.

Между прочим, подобные ситуации со лжеврачом достаточно спорные. Некоторые не сразу пришли, по-моему, к верному выводу, что у врачей в таких ситуациях нет выгодных действий в ответ, все будет иметь плюсы и минусы.
Чиж же не будет сажать единственного возможного врача не только из-за СИЭ, но и из-за возможных будущих турнирных штрафов по другим пунктам. Есть и другая, более банальная причина - чиж не рискнет сделать действие, которое при неудаче больше приблизит город к проигрышу, чем при успехе к победе. Посадка единственного врача (или кома) чижом математически невыгодна. Без других факторов так действительно лучше не делать.

еще один умник приперся высказать мнение, которое не имеет никакого отношения к тому что здесь обсуждается 
Скорп, а здесь кто-то предлагал сажать единственного вскрытого врача?

что за хрень ты пишешь,просто чижи не посадили явного лжеврача.а врач вскрываться там и не был обязан
Ответ очевиден

Я выдам сложную мысль... Чтоб врач стал лжеврачом, нужно наличие второго вскрытого врача...пока врач один - он врач...стремный, ужасный, но единственный.
– Спасибо, у меня своя

В первый из этих дней - да, скорее не стоило (но это скорее теоритеские рассуждения из серии того как стоит играть на дистанции, а не то, что касается конкретно этой партии и конкретного неоса лжеврача)
Но после того как от мана умер Аскело сажавший неоса, а сам неос не умер, - камон. все теоретики и шаблонщики идите в сад) Да, я бы вскрылся если бы не полетели, но адекватные игроки там сажали б неоса и без вскрытия