ЗАГС проекта «Мафия онлайн».
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на торжественное заключение брака:
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела конкурсов. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии).
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела конкурсов, проводящего свадьбу.
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно ботомОМОНОВЕЦ
4. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, своё согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн.
Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 250 маф.
Торжественное бракосочетание — 1000 маф.
Развод — 500 маф.
Пригласительный - бесплатно (на данный момент нет активных).
Пригласительный в ЗАГС даёт право его владельцу подать заявку на свадьбу без оплаты обязательного взноса.
Для активации Пригласительного необходимо подать заявку в этой теме.
Если владелец подарил приглашение Вам, то Вы указываете вместо строчки перевода фразу: Активирую приглашение "Ник игрока".
Хозяин приглашения должен поставить лайк под сообщением об активации.
Срок действия каждого Пригласительного ограничен и указывается при публикации списка владельцев. Активация одного Пригласительного возможна только 1 раз.
Поданная по таким правилам заявка считается активирующей приглашение, повторная подача в случае отказа не предусмотрена.
Переводы осуществляются на имя
ОМОНОВЕЦ
.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
В случае бана жениха/невесты или одного из супругов при наличии поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат 100% уплаченной пошлины.
Отредактировано: Bazinga (20.07.2019 01:07:20)
De die in diem.!

1.
Инженер
и
magicheskaya
![]()
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).Юна на свете всех прекрасней, всех белее и румяней. Выходи за меня.
Согласна!)
Занимательная история: поженились как-то Инженер и Магги, и вскоре у них родились очаровательные инженерята и магикане. Младшенький был наделён особой способностью к наукам, за что его лаского называли Инженерным глазом. Спустя годы все дети покинули родительский дом и стали заниматься инженерией и магией и только инженерный глаз никак не мог определиться, чей он. А как считаете вы? Займётся ли наш герой своим призванием или станет последним из магикан?
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Сообщение удалено модератором Вешатель 05.09.2023 16:15:19

1.
MandGing и
Latuk
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).
Милая Юлей. Пишу вам из этой неугомонной бури с надеждой что моя изнеможденная голубка Элизабет найдет дорогу к суше. Я не знаю вернусь ли из этого приключения целым, но время проведенное в том несправедливом заключении навсегда осталось высеченным на радужной оболочке моих глаз,а сейчас вокруг я вижу лишь острова изо льда, посему мне нужно знать, согласны ли вы стать моей законной супругой?

1.
MandGing и
Latuk
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).Милая Юлей. Пишу вам из этой неугомонной бури с надеждой что моя изнеможденная голубка Элизабет найдет дорогу к суше. Я не знаю вернусь ли из этого приключения целым, но время проведенное в том несправедливом заключении навсегда осталось высеченным на радужной оболочке моих глаз,а сейчас вокруг я вижу лишь острова изо льда, посему мне нужно знать, согласны ли вы стать моей законной супругой?
Я сказала там ДА
Занимательный каламбур: мандгинг и латук вместе это манту или туман или малатук) поздравляю!

куку мир

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

🖤

Jameson и
Toxic
Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф)
да
Пока вы читаете эту фразу, представьте себе очень занимательную историю, кишающую подробностями и неожиданными сюжетными поворотами. Дочитали? И заметки тоже нашли свои места на страницах игроков.

Сообщение удалено модератором Вешатель 14.09.2023 16:38:24

1.
Дон Кихот
и
Сова
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф)
Разбудите ее кто нибудь, осчасливте предложением брака
Очень страшно жертвовать своей свободой,да и не знаю я тебя!:) Как за незнакомца замуж то идти!?
Я откажусь)
Птица!
Сообщение удалено модератором Вешатель 14.09.2023 18:49:38

1.
Дон Кихот
и
Сова
2. Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф)
Разбудите ее кто нибудь, осчасливте предложением брака
Очень страшно жертвовать своей свободой,да и не знаю я тебя!:) Как за незнакомца замуж то идти!?
Я откажусь)
Перевод маф между игроками 14/09/23 18:58:55 Переведено 125 маф игроку Дон Кихот (Возврат из ЗАГСа). Снято 125 маф.

17/09/23 00:12:23 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод я и Freya). Снято 500 маф.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

17/09/23 00:12:23 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод я и Freya). Снято 500 маф.
Занимательная статистика: по данным соц исследований главные причины разводов это бедность (33%), взаимное непонимание (15%), неверность одного из супругов (10%). Однако в "Мафии онлайн" дела обстоят немного иначе: здесь главным сигналом для снятия заметки является фраза "ну и разводись", вслед за которой как правило следуют такие фразы, как "дайте 500 маф" и "у кого есть 250 маф?"
А как обстоят дела у вас? Оставляйте свои варианты ответов в теме обсуждений, давайте составим свою статистику вместе!

ExtraSensey и я
На все воля великого степеного духа
Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

отмените пжл.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Удачно переведено 125 маф игроку Freya (снято 125 маф).