Dana, вот реально не интересно, куда куда едет. Я высказал свою точку зрения в контексте данного конкурса. Изменят правила, да ради Бога. Пока есть так как есть. Человек набрал 413 баллов и занял первое место.
И комментарии по поводу моей внешности,тем более от человека,который Ностру с фотомоделью сравнил,вообще малоинтересны и уж точно некомпетентны ниразу.
пф.. я ж написал выше, на вкус и цвет товарищей нет. для меня ты не фотомодель ниразу.. и что?
Со своей стороны закрыл эту тему.

здравствуй Дима (метель Августа)!
организаторы конкурса Мисс МафияОнлайн:
1. Zvaness
2. Gweinbleidd
3. Человек с большой дорогинадеюсь больше проблем не будет)))
Здравствуй, Дима (димончиг)!
В таком случае, раз ваши «организаторы» не могут между собой сиськи организацию поделить, то первый пост организатора в теме и будет считаться официальным мнением организаторов конкурса. И успели они там договоритсья или не успели, нас волновать больше не будет :-)
В данном случае первым был ZVaness :D
Химик, Dana, ankoshechka, последнее китайское за флейм.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ужоссс! народ, вы сбрендили что ли?????? что за словестный понос?
у каждого свой критерий красоты! и если девушки решили выставить фотографии такие на конкурс - это их право!
И харе тут демагогию разводить!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Я почему то так же понял.
Мы тоже так поняли и три раза переспросили «организатора».
Но такова их «организаторья» воля. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

пф.. я ж написал выше, на вкус и цвет товарищей нет. для меня ты не фотомодель ниразу.. и что?
Я так понимаю,что объяснить дереву,что оно дерево не выходит.Смотрю ты не меняешься...
Проще и правда не обращать внимания на таких.Ну можно ещё пожалеть.Больше то ничего не остаётся.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Идите во флуд, а? )
Для тех кто не понял, я не понял Вас.. )
Места и призы за них расписаны два раза и в конце указан бюджет конкурса, который составляет фонд обоих туров =)
В плане заметок - да, поторопился. На неделе подумаем что делать со сложившейся ситуацией.

ZVaness, ну я про заметки, да.
Dana, недельный отдых.

На счёт заметок и был Шум... То что выплачены деньги были..это мой косяк.. не до смотрел в начале.. Вань извени... Просто , у меня чуток другие представления о проведении подобных конкурсов.
Убедительная просьба к Участницам, не устраивать из Конкурса Ругань и Беспредел.
Лучше другой раз промолчать... Чем выяснять отнашения между ссобой,кто красивее,а кто нет... Поданным результатам.. участницы друг от друга отстают на минимальное количество очков...
И Я надеюсь, победит действительно Достойная участница.
P/S Без Фанатизма...
Да класть я хотел на вше мнение 

Нет, Кончился, только первый тур конкурса. будет ещё второй, который и определит Победительницу. Конкурса.

смысл тогда разбивать на два тура?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

1ый Тур отбор финалисток.. тех девушек , кто пройдёт во второй, да бы жюри могло выбрать из 7 достойных кандидаток.. 3х самых лучших.. 1ый тур .. была тема любительской фото... 2ой тур тема фото "мафия".
Как-бы Конкурс не должен состоять из 1го тура, на то он и конкурс.

Видимо, мало кто доверяет жюри подводить окончательные итоги, вот и решили (даже один из организаторов решил!), что после зрительского голосования все закончилось 

Ну Жюри непосредственно будет выбрано из людей не отнасящихся к игре.. возможно будет всего пару человек из мафии .
А то если брать метадом голосвалки, то будет конкурс называться. мисс зрительских симпатий а не мисс мафия. так что .. тут нужно объективное мнение старонников женской красоты. 5 женщин 5 мужчин.

а я слышала, что во второму туре могут все желающие(подтвердившие себя в первом туре) снова принять участие... смысл тогда первого тура?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

С 15 февраля начинаем приём фотографий на заданную тематику. Приниматься фотографии будут только от тех, кто уже подтвердил своё участие в конкурсе, в первой части.
Условия те же:
*Один человек - одна фотография
*Каждая участница присылает одну фотографию на missmafia@2aa2.ru.
*Фотографии в купальнике, топлесс или просто из разряда "эротика" не принимаются.
*Сроки приёма фотографий: с 15 по 28 февраля.
**В голосовании могут принять участники от 3 уровня, которые уже участвовали в прошлом голосовании и выбраны в жюри (Методы отбора туда секретные, известно лишь то, что туда одним из участников жюри будет глава ОО)[href=mailto:missmafia@2aa2.ru>missmafia@2aa2.ru список участниц и оценок за них по десятибальной системе.
*А так же голос за девушку, которая получит приз зрительских симпати
а где тут говорится про первые 7 мест?

тут нужно объективное мнение старонников женской красоты. 5 женщин 5 мужчин
За объективным мнением это к Спартаку. У каждого свое представление о красоте, ага. И дело не в том, относится человек к мафии или нет.
А, я поняла, ты имел ввиду непредвзятость:)

Ностра, Ну Смысл первого тура состоял в том, что бы отобрать 7 участниц, достойных стать мисс мафия онлайн. Задумка была такая. Ну ВОт видишь.. у нас Так Организовано, что Ваня по своим правилам устраивает систему,я по своим... и в Итоге беспредел.. Ибо Если за первый тур уже раздали, какой смысл участвовать во втором, я вот к примеру тоже не вижу... смысла второго тура, если в первом уже наградили кого-то... Я хотел сделать , конкурс таким образом.. 1ый тур выбираются метадом голосования 7 финалисток, и потом идёт Голосование Жюри ... и Жюри выбирает 1 победительницу.. а по итогам голосования 1го тура.. выбиралась бы девушка зрительских симпатий.. и т.д.
А у нас же руки криво ростут.. и обсуждается в асях одно, а условия ставятся другие... я в начале уже писал, потёрли мои посты .. и вообще меня сперва за организатора не считали..хотя с конкурсом ..это была лично моя идея.
Ну товарисч Званесс.. Думаю сам справится со 2ым туром, а мы посмотрим))

а где тут говорится про первые 7 мест?
Я писал изначально ... что будут выбираться 7 девушек которые пройдут во второй тур.. Товарисч Званесс. просто не вписал это в правила, ибо он не знает , кто захочет остаться во втором туре..

Извините, но вы говорите что хотите, но в правилах пишите толково, а если бы набралось 6 участниц из всего проекта? а 32 ?
у вас изначально криво написано в условиях
С 15 февраля начинаем приём фотографий на заданную тематику. Приниматься фотографии будут только от тех, кто уже подтвердил своё участие в конкурсе, в первой части.
найдите мне тут цифру 7

Егор, а что тебе мешало обговорить с Ваней все критерии конкурса? Вот я, к примеру, не собираюсь участвовать во втором туре конкурса, так что, теперь мое участие аннулируется? Или как понимать? Какие теперь границы между первым и вторым туром?

да забейте уже!!! 3-ка уже определена! Поздравления выданы!
Конкурс можно закрыть!!! )))
с организаторов штраф)
Девченки респект!

Дружно не слушаем бред одного из "организаторов", у которого цель сорвать вторую часть конкурса а смотрим первый пост.
Всё объяснено в доступной форме моим первым постом в теме и дополняющими сообщениями.

В общем... Ваня Главный. Пусть делает конкурс, я складываю полномочия. Заниматься конкурсом я не буду.
Чисто моё мнение. Фуфло а не конкурс устроил Ваня.
Видимо возраст таки имеет значение в таких вещах, как организованность ... Увы...
Да и ещё .. Вань.. Доступы у тебя на сайт семьи все есть.. Сам разбирёшься что к чему. раз ты взрослый такой..Раз я несу бред.. Фотки поставишь.. конкурс допроведёшь...
Спасибо всем.