Only United
Аватар
Игрок
9  
16.09.2023 08:51:25

Апелляция по делу ExtraSensey от 15.09.2023

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532812
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4573973
3.

Цитата

логика Вашего вскрытия простая. Сделать все что бы сел лжекомиссар, а не те, на кого он лжекает. Если бы Вы, либо ваш сержант Информация о персонаже ExtraSensey Город Грехов дали бы проверку и вскрылись, Фрея, не села бы от голосов чижей, которым пришлось ее сажать по проверке лжекома. Так как других комиссаров у них в партии не было. Именно ваше бездействие в партии привело к сливу.

Это бы имело логику, если бы маф остался один и его любой ценой нужно было усадить.
Что мы имеем:
Игра на 13 человек, где есть 3 мафии и маньяк.
Проходит первый день.
Заканчивается ход босса - сержант не мороз.
Умирает танк и получаем лжекомство в переход.

Умирает ли танк только, если три других танка мафия и мы имеем пролом? Увы, такое дедуктивное умозаключение я сделать не в праве, так как есть маньяк, который может пилить на 6-8.
Может ли лжекомить чиж в переход? Еще как, и таких логов много.
Может ли быть использована тактика лжекомства, для вскрытия комиссара с целью его заморозить, если мафиш с мелкими? Легко.

Я держал в голове, что мафить могут и мелкие, которые с маном сносят танка, ну вскрылся бы я при живем серже, который не мороз, вскрылся бы серж. Одного из нас морозят, одного убивают. Что мы имеем в партии? Один лжеком - не факт, что маф и две проверки. Это выиграло бы нам партию? Нет.

При этом я не спорю, что о лжекомстве имело смысл сказать, но этим должен был заниматься сержант, а не ком, который уходя в мороз оставляет город без пров.

П.С. Несколько раз просил в жалобе написать, как именно мои действия привели к поражению и почему ком обязан вскрываться при наличии активного сержа в партии?
Никто не смог написать логику вскрытия, с перебором всех исходов и доказательством, что мое вскрытие было единственно возможным шансом на победу. Либо лень, либо не можете, либо это не является истиной. Как защищаться ответчику, когда его обвиняют не в чем-то конкретном, а просто пишут "ну нужно было что-то сделать", а почему должен сделать не пишут? Нужно угадывать?

Ну чего они не рубятся?

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
28.09.2023 14:06:47

Re: Апелляция по делу ExtraSensey от 15.09.2023

Only United

Может ли лжекомить чиж в переход? Еще как, и таких логов много.

В такой ситуации виноват уже будет этот лжекомящий чиж, если его действия негативно отразятся на партии, а в большинстве случаев как раз так и получается.

Only United

Может ли быть использована тактика лжекомства, для вскрытия комиссара с целью его заморозить, если мафиш с мелкими? Легко.

Здесь не очень выгодно лжекому танку подставлять себя (если комиссары оперативно отреагируют на лже), ведь мелкий в беше никого потом не убьет.

Only United

ну вскрылся бы я при живем серже, который не мороз, вскрылся бы серж. Одного из нас морозят, одного убивают. Что мы имеем в партии? Один лжеком - не факт, что маф и две проверки. Это выиграло бы нам партию? Нет.

Вы видите, что у Вас сержант не особо спешит давать проверку, значит возьмите партию в свои руки.
Это явно лучше, чем просто сидеть и смотреть, как лжекомят и сажают честных.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

28.09.2023 14:06:52

Re: Апелляция по делу ExtraSensey от 15.09.2023

Тема закрыта модератором Asmodeus 28.09.2023 14:06:52