1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532812
2. 4573973
3. Не отрицал, и не отрицаю, что частично виноват в, что партия была проиграла, даже проллмлена во 2 ход. Давайте за все партии, где сразу имеется потенциальный лом, за малейший просчёт выносить наказания, влияющие на репутацию игрока, а не ограничиваться устными предупреждениями, с разъяснениями.
Конкретно по моему случаю, если хотите без лёгкого юмора про "интимные" моменты (те вещи о которых я не считаю нужным говорить, но разумный адекватно мыслящий человек, может понять, что и у него могла произойти ситуация, приведшая к подобному и ходу).
Ещё раз все по пополчкам:
1. Это была первая утренняя партия, стихийно собравшиеся, сбор которой я инициировал, делая по ходу этих сборов некоторые дела в реале. То есть, я спсобствовал, чтобы досуг у людей в онлайн состоялся таки, не ушёл в тайм, и пусть не сразу после услышанного сигнала о начале партии, но подключился к игре. Но так как это первая партия на 13 (да и вообще вторая партия после скоротечной партии на 6 игроков, если не ошибаюсь), сразу валится и стать супер внимательным ко статам всех игроков, чтобы понять что тут может быть лом со второго хода, сможет почти никто.
2. Ход моего комиссара затянулся на 1.5 минуты. Я нервничал по этому поводу, так как онли не пинал никого и в первый день, то вычислить его бы не составила труда. И если бы он проспал ход своей проверки - это тоже были бы халатные немотивированные действия? Или если босс потом при таком очевидно пооспавшем комиссаре, не заморозил бы его, это тоже теперь можно грести под 4 пункт. Вы только скажите, и я буду внимательно нагружать вас работой, без всякой цели выяснять личные отношения с кем бы то ни было. Так вот, на момент я стал переключаться по вкладка, лазил по телеграму, в том числе с целью проверить нет ли у меня где-то Онли в контактах или переписках.
3. Нагрузка на мой слабенький ноут, а несколько вкладок браузере + пара активно используемых десктопных мессенджера, заставляют со некоторым скрипом делать эти переключения. Добавим сюда проблемы, которые редко, но происходят с откликов, именно со сайта мафионлайн. Да в совокупности отправлена мною ещё в переход примерно точка, прошла на полминуты позже, и вывалилась вместе с текстом, который я читал снизу вверх, и не разу увидел лже от очень крупного танка. Не пытался ли я как-то повлиять на ситуацию? Пытался. В чем тогда халатность и отсутствие мотивации? В том, что такое поздние вскрытие выглядело очень не убедительно? Но это сугубо субъективный фактор и к игровой этике, как по мне, вообще не имеющий отношения.
Резюмирую, исходя из советов госпожи Кактуссон, на будущее не буду собирать онлайн и не принимать участие по его сбору и помощи, когда другие собирают, до тех пор пока не проверю что нет личных обстоятельств и хорошо работает интернет. Но если вдруг столкнусь с такими проблемами по ходу партии, то конечно буду давать проверки раньше... Хотя нет просчитать сначала все возможности дома, до совершения проверки, и если не буду успевать в отведённое время, не подтверждать свое нахождение в партии, ведь так лучше я окажусь фигурантом по нарушению ПЧИ по 1ому лишь пункту, но при этом никакой халатности не проявлю...
Ладно, выше написанное - очередное лирическое отступление, по факту всего сказанного могу сказать последнее слово - вину признаю на уровне со всеми, кто не просчетал вместе со мной возможности прллома ещё в первый день игры, а задумался об этом лишь во второй день, наравне с теми кто торопился, не меньше чем я подтормаживал. И прощу всех нас устно предупредить и попросить так больше не делать!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Добавлю тезисно:
Проиграна партия была не потому, что я поздно среагировал на лже, а потому что изначально расклад в партии был предпроломный.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Очень много воды в Вашем тексте.
В жалобе Вы написали следующее
Имеется конечно и фактор в реале (не буду говорить какой, уж больной личного он характера, я бы даже сказал интимного), благодаря которому я долго вдуплял что сначала наша прова умерла, потом подымаясь вверх глазами по чату увидел, кого лжекающий пас называет врачом в морозе...
Здесь Вы пишете, что у Вас старенький ноут тормозит, поэтому сообщения поздно проходят.
Если это действительно так, то зачем делать кучу действий, чтобы все в конец зависло. Непонятно.
Вердикт сотрудника верен.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!