uprising
Игрок
7 
14.10.2023 13:35:06

Undermind

uprising
Undermind
Постоянное лжекомство, даже с откатами порча игры.п. 4
www.mafiaonline.ru/log/4579404

Персонаж undermind лжекает постоянно на посадке. Ему безразлично на лог и чат. Просто тупо, чтобы не сесть.ни чата ничего, для того, чтобы не сесть он лжекомит за любую роль. Это продолжается на протяжении, ну, годков так два, вроде. Может ошибаюсь. Предполагаю и предлагаю, человека нужно остепенить в бездумном лжекомстве,тем более, если не умеет. В данной партии, там все очвидно, Эсканора можете до кучи. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532907 вот здесь кинули вердикт, что екви виновата. Адекватный чел, поступил бы также, как и Экви. Вы посмотрите эту неадекватную игру чела? Игру не в этой партии, а системно. И потом принимайте решение. И посмотрите не за три месяца, а за три года.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.10.2023 14:27:12

Re: Undermind

Пригласил.

Psychology

Escanor
Аватар
Игрок
6 
14.10.2023 15:01:16

Раз уж меня упомянули напишу:

Цитата

54:44 [Escanor] лже я ком54:48 [Escanor] ком, я лже54:59 [Escanor] ллжеком, я ком

Счесть 3 таких фразы подряд, после фразы андера, лжекомством, это надо умным быть

Никакой свободы врагам свободы — моя политика

uprising
Игрок
7 
14.10.2023 15:36:56

Вы видимо не понимаете. Лжкомить чижом нужно уметь. На 7???ну думаю даже Оффприват не вегда увидет кома. Хотя. Ну барадос видел роли. Но не андер. Поэтому предлагаю не сунуть свои пятаки куда не надо

undermind
Аватар
Игрок
9 
14.10.2023 20:06:44

истец вместо того чтобы искать мафию по личным мотивам сажал меня.
да лжекнул, да сразу откатил, тем более что вскрылось ещё два "кома" - так что моё лже как и откат на дальнейший ход партии не влиял.

злой

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
19.10.2023 09:40:58

Внимательный просмотр партий нескольких игровых дней ответчика показал что обвинение в постоянном лжекомстве совершенно необоснованные.  Игрок Информация о персонаже undermind, садился чижом не лжекая во многих партиях и вреда никому нанесено не было.

Что касается конкретной партии. Возможно, если бы с самого утра истец не начал агитацию на посадку по не игровым мотивам, то и лжекомства бы не было. В случае, если Вас вскрыли комиссаром, самое лучшее решение поискать мафию и чижей и быть готовым проверить вторую мафию. Но, когда игра сводится к посадке по личным мотивам, партии обычно проигрываются.

Информация о персонаже undermind, на будущее, старайтесь убедить игроков в партии без лжекомства в своей роли. Внимание на Вашу подобную игру обратили, если лжекомство будет повторятся часто и безосновательно, то будут применяться соответствующие меры.

Оправдан.

не тронь меня - колючая

19.10.2023 09:41:04

Тема закрыта модератором Kaktusson 19.10.2023 09:41:04

19.10.2023 09:41:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 19.10.2023 09:41:13