Freya
Epic_Cepreu
намеренная порча игры
не вскрывается комиссаром на посадке, не дает провы...
это партии только за сегодня
4579534
4579525
4579514
4579512 тут у него лжеком, а он молчит, плюс было достаточно времени озвучить проверку
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Мне лень, что-то писать. Завтра или после завтра напишу или в среду... В общем в рамках времени отведенного, чего-нибудь напишу, пока адвоката ищу.

Ещё партии, где игрок целенаправленно не вскрывается комиссаром из за обидок.
https://www.mafiaonline.ru/log/4579075
https://www.mafiaonline.ru/log/4579013

Ну что мои юные почемучки, соскучились?
Давайте начнем и закончим с того, что ПЧИ 3 и 4 пункты не обязывают меня вскрываться.
Правила игры - тоже. Моя роль - мой рейтинг и моя игра, как хочу так и играю.
Ну и да, хотелось бы закончить такими фразами:
56:53 [Hips] to[Мекачикушикитока] эпика гасим
02:54 [Эклер] Сажаем мужа Алекс
06:39 [Мекачикушикитока] щас сразу эпика и всё
19:23 [Мекачикушикитока] to[Hips] он смешно бесится
Когда люди начнут играть в мафию, Эпик тоже играет в мафию.
https://www.mafiaonline.ru/log/4579514
Хотел бы вскрыться да не дали шансов на это (спойлер - нет, не хотел)
ПС, пару игроков не достаточно посадить кого-то, поэтому, не надо тут что либо говорить. Фрея, написала зачем-то повелась на призывы, хотя ее партии я божественно тащил, особенно посадив прову-мафа на 3 )))
Сами эти днори не пошли писать, зная что они делали.
ППС
Адвокат сказал мне, чтобы я сказал, что отвлекся на фотку [Мекачикушикитока] , так вот, я отвлекся на фотку ))
Ночных мечтателей, просьба, отстранить от рассмотрения заявки ))
Поскольку я эпик, вы меня посадите вне зависимости того, что я имею право играть так ,как считаю нужным.
Отредактировано: Epic_Cepreu (16.10.2023 06:57:23)

Моя роль - мой рейтинг и моя игра, как хочу так и играю.
Объясните пожалуйста, что это командная игра и очки с рейтингом не только его!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Моя роль - мой рейтинг и моя игра, как хочу так и играю.
Объясните пожалуйста, что это командная игра и очки с рейтингом не только его!!!
Это так. К сожалению "что хочу, то и ворочу" немного не про эту игру. И считать, что делать можно что угодно, не рекомендуется не только эпикам. Поэтому, когда закончится молчанка, рекомендую объяснить, в чем соль делать такое постоянно., помимо желания кому-то подгадить.
И главное: еще одно оскорбление в адрес любого сотрудника, молчанка превратится в перманентную. Научитесь уже общаться.

Не в пирожках мясо

А то тут ещё добавить? Скинуть все штук 20 партий, где играют в эпика вне его роли? Вскрывать я я не обязан, а вот игроки, которым "это портит игры", пусть начинают играть в Мафию, а не в эпика, а потом ныть.

Вскрывать я я не обязан
Вы считаете что не обязаны, но помимо прописанных правил есть еще логика игры, и есть правила, которые эту логику учитывают.
Вы считаете, что справедливо наказываете игроков, играющих против Вас, но почему должны страдать остальные. Ваше систематическое невскрытие портит игры. Не задумывались, что Вас сажают часто не просто так, а манера Вашей игры приводит к подобной реакции со стороны других игроков? Подумайте об этом. А еще о том, что обидам не место в игре.
Уверена, что все изменится, когда Вы сами начнете играть иначе. Очень надеюсь на Ваше благоразумие.
В качестве наказания устное предупреждение, которое в последствии может стать не устным.