Тиф, прекрати надрываться, он тебе целенаправленно обосрал турнир и даже этого не скрывает или у вас стокгольмский синдром?
ни мне, ни нашему клану, ни своим командам во всех партиях в этом турнире берт ни разу ничего не испортил. более того, мы как клан вполне довольны успехами всех наших участников именно на этом турнире и нашего клана в целом и без истерик принимаем наши неудачи, воспринимая это как опыт для будущих турниров)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Если вы штрафуете и применяете санкции к Бертозиму, то скорее я бы и штрафовал Призрока, за то как он вынудил Берта написать этот чёртов "+"
Никогда не понимал, какие претензии могут быть к игрокам, которые хотят разузнать роль берта. Они же просто хотят выиграть, в чем проблема?
>>> gift()
>>> exit()

Конечно, если бы премия днаря была официальной, то необходимо было бы еще как минимум два участника, а лучше 4, которые бы также оценивали игру игроков в партии и голосованием приходили к единому мнению...но когда все на голом энтузиазме, то я уже сам себе решу, на сколько глубоко смотреть 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Я считаю, что Инь-янь молодцы, что вообще в финальный этап попали. Для них это уже результат!
И наказывать Берта в данной ситуации глупо, учитывая что он ничего не сделал, любой бы написал написал, просто в данной партии он был чижом)
Мафом или комиссаром он вполне на Межклане мог написать так же) суть в том что это Межклан, а не простая партия.
И вы лишаете возможности играть одного игрока из клана. Когда те как бы сказать, играют вчетвером и берт у них играет основное количество партий.
И на данном турнире не нарушил ни одно правило.
P.s. Вы наказываете берта за то, что тот все партии чижевал!

tiffozi
, знаешь, глядя на тебя, я серьезно жалею, что в один момент отговорила кое-кого от кое-чего)
Учитывая, что берт подставляет ваш клан далеко не первый раз, вы напрасно его защищаете)
я не знаю кого и от чего ты отговорила когда-то, но также как я сейчас защищаю берта, так бы я защищал любого соклановца в данный момент в данной ситуации и несоклановца тоже. а если вспоминать былое и прошлое - кто из нас тут без греха?)

TaNaRiS
, еще раз. Берт в партии мог ничего не делать. Он все сделал ДО нее. Поэтому такие партии на турнирах больше не нужны, отсюда его дисквалификация. Исправится - вернется.
А как вы это проверите? Он должен будет предоставлять отчет раз в неделю с сыгранными партиями и выделять - вот тут я мафией сказал, что я комиссар?
– Спасибо, у меня своя

Интересно, кто эти загадочные мы...
Ты теряешь нить происходящего в игре, потому что слушаешь только тех, кто с тобой не спорит...
– Спасибо, у меня своя

Я просто сейчас ору) с Администрации) условно:
Вы даете Карт-бланш Бертозиму на то, что в турнирных партиях так делать нельзя) ай-яй-яй.)
А в обычных твори что хочешь 

Интересно, кто эти загадочные мы...
Ты теряешь нить происходящего в игре, потому что слушаешь только тех, кто с тобой не спорит...
я серьезно жалею, что в один момент отговорила кое-кого от кое-чего)
наверно кто-то из этих кое-кого)

Вы даете Карт-бланш Бертозиму на то, что в турнирных партиях так делать нельзя) ай-яй-яй.)
На обычные всем давно похер 
– Спасибо, у меня своя

Ночь на дворе, не ори, соседей разбудишь. Ты уверен, что понимаешь, что такое карт-бланш?
Берту показать хоть что-то сейчас можно только в обычных партиях. А тебе советую начать завязывать с потоком мыслей. Межклан ещё не закончен.

Не в пирожках мясо

Бериу показать хоть что-то сейчас можно только в обычных партиях.
так покажите ему в турнирных...

Ну хз, как минимум можно было бы предложить иньянам добрать кого-то вместо Берта, потому что ты наверное пока что только себя и своих мы убедила в правомерности запрета 
– Спасибо, у меня своя

И наказывать Берта в данной ситуации глупо, учитывая что он ничего не сделал
Ну не прям ничего. Приз его спрашивал, он четко написал "мир". По статистике, которую он сознательно сформировал, он так пишет только чижом. Тем самым вскрыл роль = промоветонил.
>>> gift()
>>> exit()

Прикол в том, что берта можно наказать только за статистику + действие, которое формально он вправе совершать. Если бы запрет был получен после мафской партии, где он не писал "мир", когда мог этим очижиться, вы бы говорили "он что, не может не писать мир, если не хочет?" 
>>> gift()
>>> exit()

Моя команда играла за чижей.
Хочу сказать спасибо
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

В партии:
4584223
11:13 [bertozim] йа ж за город
Что видит судья:
Господину bertozim хочется напомнить об уважении к соперникам. Тут нет стада и прочих нелицеприятных людей. Все прекрасные, замечательные и игроки года!
Судья: Psixopatka
Дата проверки: 7 ноября 2023 г.
В партии:
4584373
12:15 [bertozim] to[Твоя бывшая] не боюсь, но давайте бандита посадим, а не мирного в первый день
Что видит судья:
08:51 [bertozim] ливень то
08:56 [bertozim] подлая девка
bertozim, так как в первом туре Вам уже объяснили какого пола Ливень считаю это намеренным оскорблением. Хочу предупредить Вас быть менее экспрессивным. И напомнить что обзывать кого бы то ни был в партиях категорически нельзя, даже если это литературные слова, тут собралось прилично общество
bertozim — INYAN — 2 тура дисквалификации (4 и 5 туры) нарушение пункта 14 норм FP
Судья: Kaktusson
Дата проверки: 8 ноября 2023 г.
Ну и остальные тоже можно просмотреть. Берту ни слова не сказали за 6 отборочных партий, почему он должен был думать, что ему нельзя так играть?
– Спасибо, у меня своя

Я немного потеряла нить. Администрация знала о так называемых ими «причудах» берта, но все таки принимает решение о допуске берта к турниру. Якобы дают шанс бертозиму проявить себя с другой стороны. Бертозим все свои партии чижует, даже не имея возможности лжекнуть. Тут в очередной партии Призрок начинает использовать неигровой аргумент ( то есть не какие-то действия во время турнирной партии), основанный на каких-то там предыдущих партиях, не имеющих никакого отношения к турнирной. И в итоге, в финале межклана Администрации, как истинная женщина заявляет: « ой, знаете, мы передумали. Мы отменяем в финале МК шанс, который дали и решили дисквалифицировать бертозима. А призрок? А призрок красавчик! Затащил партию неигровым аргументом».
Ведь возмооооооожно, если бы берт был маф, он бы не вскрлыся комом или чижом. И возмоооооожно, подставил бы напа.
Это как знаете, выпустить человека из тюрьмы. Он живет себе тихо мирно, законопослушно, ничего не нарушает, а в один день к нему приходят и говорят, занешь, мы передумали тут чет, иди короче обратно в тюрьму)
Я правильно понимаю позицию администрации?

32:22 [Miss May] to[prizrock] Берт даже если чудом маф своих не скажет

И вы лишаете возможности играть одного игрока из клана. Когда те как бы сказать, играют вчетвером и берт у них играет основное количество партий.
И на данном турнире не нарушил ни одно правило.
По факту это не может не повлиять на результат турнира. Я бы предложил в качестве исключения разрешить им взять на его место другого активного игрока, дать ему/ей значок без стажа в месяц и разрешить участвовать в турнире.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хоть моя команда и проиграла, но пока берт не получил роль мафии его наказывать не за что.
Может у него тактика такая и он ждал этого турнира и готовился к нему все эти года, чтобы в один прекрасный момент воспользоваться этим.
Вполне рабочая тактика, у меня прокатывало не лжекать мафом и чижом, а в третьей партии уже взять свое чистой победой.
Если это не так, берт сорян, я буду в той команде, как ты говоришь стада, кто тебя первым садит..