BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
23.11.2023 04:28:52

Re: Межклан

Осуждаю всех. Администрация в лице Информация о персонаже Vera   сначала допускает к турниру игрока "с причудами", а потом дает ему причудливый запрет. По сути друг от друга не сильно отличаются. Либо изначально его никуда не берите (пусть играет со своими принципами странными на крестах), либо не надо клоунских таких решений, чтобы приходил Городецкий и лишний раз потыкал вас носом в "бабское правление во всей красе".
П.с. была против берта в турнирной партиях изначально, по понятным причинам.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 06:22:45

Причем тут администрация. Решение принимает куратор турнира, а не администрация. Если вы считаете, что это бабские причуды, это ваши проблемы. Ждать, пока берт не вскроется мафом нет смысла, потому что его отстранение не наказание за то, что он сказал, что он мир, а то, что его действия позволяют свести партию к той, какая вышла из последней сыгранной.
Все.
Советую все же вспомнить о правилах проведения турнира и больше не продолжать.

И кстати, септа права, Берт действительно подобные истории заводит ради хайпа и очень доволен. Он свой РО примерно так же зарабатывал.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Нота
Аватар
Игрок
5  
23.11.2023 06:45:07

Кстати, в партии выше Берт сел в 21-й ход после того как тыкал мафа остальное время и его посадили, он сел двумя голосами чижей, когда до этого писал мир, скажите вот, что из этого следует?)

Ирландец

В партии:

4584223
11:13 [bertozim] йа ж за город

Что видит судья:

Господину bertozim хочется напомнить об уважении к соперникам. Тут нет стада и прочих нелицеприятных людей. Все прекрасные, замечательные и игроки года!

Судья: Psixopatka

Дата проверки: 7 ноября 2023 г.

В партии:

4584373
12:15 [bertozim] to[Твоя бывшая] не боюсь, но давайте бандита посадим, а не мирного в первый день

Что видит судья:

08:51 [bertozim] ливень то
08:56 [bertozim] подлая девка

bertozim, так как в первом туре Вам уже объяснили какого пола Ливень считаю это намеренным оскорблением. Хочу предупредить Вас быть менее экспрессивным. И напомнить что обзывать кого бы то ни был в партиях категорически нельзя, даже если это литературные слова, тут собралось прилично общество

bertozim — INYAN — 2 тура дисквалификации (4 и 5 туры) нарушение пункта 14 норм FP

Судья: Kaktusson

Дата проверки: 8 ноября 2023 г.

Ну и остальные тоже можно просмотреть. Берту ни слова не сказали за 6 отборочных партий, почему он должен был думать, что ему нельзя так играть?

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
23.11.2023 07:13:59

Ирландец

Потому что в данный момент есть определенное ощущение, что партии не читают, а на ктрл+ф проверяют "нуб, днари, дно, личка, таблица", потом смотрят дни, когда кто-то сел и проверяют не было ли добива или кто-то там не сравнялся.

если бы это было так, то партии проверялись бы в тот же день как закончились. Так как это не отнимает столько времени, сколько уходит на прочтение партий.

не тронь меня - колючая

23.11.2023 07:36:17

Помню, помню как ты четыре дня внимательно читала четыре строчки текста и не увидела в нем признания Тошича :)

Нота
Аватар
Игрок
5  
23.11.2023 07:47:45

Вот объясни мне, где конкретно до этой партии Берт испортил турнирную партию своим "мир". Так как ты признала, что в этой ничего подобного не произошло, а произошло до финальных. Слушаю внимательно, в какой конкретно турнирной партии? Или как было сказано,по совокупности предыдущих.
 4584223
Берт сел на 21-й ход, посадили чижи (была 6-ка).
 4584373
Посадили в первый день
 4585381
Посадили в первый день
 4585542
Посадили в первый день
 4585744
Посадили в первый день
 4585934
Посадили в первый день
В

Vera

Информация о персонаже TaNaRiS , еще раз. Берт в партии мог ничего не делать. Он все сделал ДО нее. Поэтому такие партии на турнирах больше не нужны, отсюда его дисквалификация. Исправится - вернется.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 07:50:20

А где штраф призроку за неигровые аргументы?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Hips
Аватар
Игрок
9  
23.11.2023 07:59:23

Вам надо было сразу не допускать Берта к играм, а то что происходит сейчас чистый цирк :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 08:02:25

Нота

Или как было сказано,по совокупности предыдущих.

Было сказано по-другому, почитай ещё разок.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
23.11.2023 08:07:21

Ирландец

Если бы просрала не саунд, а кто-то другой то и дальше бы играл :)

При чём тут Саунд? Там явно Скорпион принимает решения. Сперва СИЭ ему выносит пред так, чтоб не слетел значок. Потом из-за Берта он проиграл мафией.

Нет.

Нота
Аватар
Игрок
5  
23.11.2023 08:25:56

Итак, ещё раз

Vera

Информация о персонаже TaNaRiS , еще раз. Берт в партии мог ничего не делать. Он все сделал ДО нее. В каких конкретно турнирных партиях на данном Межклане? Поэтому такие партии на турнирах больше не нужны Каике такие?, отсюда его дисквалификация. Исправится - вернется.

Как и писали выше, а что вы хотите чтобы он сделал? Чтобы он что писал? Чиж, как оказалось, не устраивает, когда ничего не пишет в стиле "я мирный" тоже не устраивает. Что ему писать? Вот он вчера вообще не писал я чиж, мирный и так далее, пока что? Пока приз не захотел от него это услышать, зачем? Кто начал вчерашнюю клоунаду. Половина игроков турнира в первый день не пишет чч, мир и так далее, почему к ним не цепляются?
В моих глазах выглядит так, что кто-то либо боится Берта. Странно, правда?) Или искренне уверен, что проигрывает из-за его посадки и это мешает выиграть, хотя не могу понять кому. Вот зачем нужно было доводить до абсурда, когда очевидные вещи просто игнорируют, ссылаясь на то, что было ранее и, скорее всего, даже не в турнире. Сразу бы дали недопуск, а не устраивали цирк с исключением сейчас.
Не знала, что Берт так популярен, не знала, что если он не пишет мир, значит рольный, не думала, что в межклане построено всё на личке, хотя можно было догадаться, не знала, что в межклане надо было искать роль Берта, а не мафии (хотя как я могла знать, мы же из одного клана,вместе партии не играли), не знала, что за Берта так пристальноследят, а других упускают из виду.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
23.11.2023 08:27:11

Антон Городецкий

Помню, помню как ты четыре дня внимательно читала четыре строчки текста и не увидела в нем признания Тошича

странно что кто то думает что четыре строчки читаются четыре дня.
Да, я могу ошибаться, как и любой человек и умею признать свою ошибку, что и было в этом решении )
Как здорово что есть такой повод меня в это ткнуть )

не тронь меня - колючая

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
23.11.2023 08:30:02

Vera
TaNaRiS

Я просто сейчас ору) с Администрации) условно:
Вы даете Карт-бланш Бертозиму на то, что в турнирных партиях так делать нельзя) ай-яй-яй.)
А в обычных твори что хочешь :)

Ночь на дворе, не ори, соседей разбудишь. Ты уверен, что понимаешь, что такое карт-бланш?
Берту показать хоть что-то сейчас можно только в обычных партиях. А тебе советую начать завязывать с потоком мыслей. Межклан ещё не закончен.

как это мило перейти в итоге к угрозам, если твое мнение идет в разрез в мнением других)

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 08:38:11

Hips

Вам надо было сразу не допускать Берта к играм, а то что происходит сейчас чистый цирк :)

Цирк это когда судья Психопатка дает штраф считая что аргумент ввиде ставки дримера не игровуха или премия днаря, но аргумент призрака про чижа игровуха и штрафа не дает👍🏻 реально где дно?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 08:40:00

я ЗА берта!
кидайте в мея камушки! желательно драгоценные

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 08:45:22

блин, я ведь тоже так играю, я могу в начале партии сказать я МАФ и пройти, я Врач и не сдохнуть :) это значит мне грозит тоже не участие в турнирах? :(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Hips
Аватар
Игрок
9  
23.11.2023 08:45:32

La Vie

Цирк это когда судья Психопатка дает штраф считая что аргумент ввиде ставки дримера не игровуха или премия днаря, но аргумент призрака про чижа игровуха и штрафа не дает👍🏻 реально где дно?

Ну так и картошка может на регламент начихать, у всех свои привилегии)))

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
23.11.2023 08:46:17

Ну, что же, дамы и господа, на самом деле продолжать этот разговор смысла нет, так как решение об отстранении бертозима было принято еще на прошлой неделе в кулуарах управляющей группы, которая простоо ждала какого-то формального повода. Поводом стал - просто заход бертозима в партию, а затем пошли нелепые и выдуманные обвинения в том, что он будучи чижом, с 9й попытки сказал, что он чиж. Боюсь, все логические аргументы, которые здесь были приведены не возымеют своего результата, так как, как я уже это отмечал, те кто вынес решение руководствуются подходом, что есть два мнения - мое и неправильное. Поэтому, как бы администранция не пыталась вначале иронизировать, что я назвал их хозяевами-баринами, которые принимают решения, даже если оно противоречит здравому смыслу, в итоге все оказалось так и есть и они сами в данной ситуации выставили себя на посмешище, наказав игрока за то, что он не делал, но мог бы сделать, так как делал когда то))) Но это только пол-беды. Вторая половина заключается в том, что прочитав кучу доводов, судя по изменившимся оттенкам сообщений, они все-таки призадумались, а не сделали ли мы глупость, допустив игрока до турнира при условии его "хорошего поведения", а потом когда нам это перестало нравится, отстранили его, наплевав на то, что он ничего не сделал и состав преступления отстутсвует. Так вот, вторая половина беды заключается в том,что уже гордость не позволит изменить решение, сказав - ребята, че то мы тут поторопились и приняли алогичное решение, наказав игрока за теоретически-предполагаемое поведение. Поэтому лучше начнем угрожать всем несогласным, а всех согласных возьмем на заметку для будущего карьерного роста на сайте))) за сим всё, нет смысла продолжать этто разговор, так как воз и ныне останется там)

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
23.11.2023 08:54:36

Hips

Советую завязывать с потоком мыслей. Межклан ещё не закончен.

Нет.

Hips
Аватар
Игрок
9  
23.11.2023 08:59:48

Картошка
Hips

Советую завязывать с потоком мыслей. Межклан ещё не закончен.

Для меня он закончился :)

23.11.2023 09:03:32

Kaktusson

умею признать свою ошибку, что и было в этом решении )

Вот это ты молодец конечно! А что, думаешь в этом случае у тебя могло прокатить и не признать ошибку ?:)
Но вобще да, если учесть что после признания ты вхерачила сразу арест, ну и в целом практика показывает что мафия онлайн вероятно единственное место где чистосердечное признание как правило не смягчает наказание а усиливает его :) так что ты это, поаккуратнее с признаниями   в след раз, отмораживайся до последнего :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 09:29:27

tiffozi

Так вот, вторая половина беды заключается в том,что уже гордость не позволит изменить решение, сказав - ребята, че то мы тут поторопились и приняли алогичное решение, наказав игрока за теоретически-предполагаемое поведение. Поэтому лучше начнем угрожать всем несогласным, а всех согласных возьмем на заметку для будущего карьерного роста на сайте))) за сим всё, нет смысла продолжать этто разговор, так как воз и ныне останется там)

Нет, я вовсе не торопилась. Но видимо, нужно было не предупреждать и надеятся, что вы внемлете, а сразу отстранять. Это единственное, что правда.
И раз вы называете мой очередной намек успокоится и не нарываться на нарушение действующих правил угрозой и тоже, как и берт игнорируете, то я пожалуй не буду больше тянуть и оштрафую вашу команду на пару очков за нарушение Правил проведения турниров. См. пункт 8 раздела "Наказания и штрафные санкции во время проведения турниров".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 09:37:28

Картошка
Ирландец

Если бы просрала не саунд, а кто-то другой то и дальше бы играл :)

При чём тут Саунд? Там явно Скорпион принимает решения. Сперва СИЭ ему выносит пред так, чтоб не слетел значок. Потом из-за Берта он проиграл мафией.

Пока не получается просунуть ППК)

Безжалостность - доброта мудрого.

Нота
Аватар
Игрок
5  
23.11.2023 09:38:52

Сделайте то, не знаю что, иначе сделаю я, пока всё тихо.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2023 09:46:48

Аспирант

Может у него тактика такая и он ждал этого турнира и готовился к нему все эти года, чтобы в один прекрасный момент воспользоваться этим.

:)
А что, кто-то, кроме Аспиранта и Танариса, реально верит, что берт впервые (за долгое время) мафом полжекал бы или написал "мир"? Не, ну разве что может быть в последней партии, когда можно попасть в призы, если сильно попросят сокланы (которые даже не в курсе его причуд :) ). И как это можно будет оценивать? Берт проходит мафом за счет вскрытия мирным и все такие: "Вау, ничего себе, как он это сделал? Ну просто тащер! Полностью заслуженный кубок!"
С теми кто за берта все понятно. Но вот те, кто против. Почему вас несвоевременность решения расстраивает больше, чем радует отсутствие берта и как следствие порчи партий в дальнейших турах?

>>> gift()
>>> exit()