Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.11.2023 10:00:09

Re: Межклан

Не допустили бы Берта изначально пришли бы все те же лица и рассказывали про плохую администрацию, которая не даёт шанс проявить себя.

23.11.2023 10:17:32

Хоккинг

Почему вас несвоевременность решения расстраивает больше, чем радует отсутствие берта и как следствие порчи партий в дальнейших турах?

Это наверно в т.ч. ко мне вопрос, но тогда не понимаю, разве я выгляжу расстроенным? Вроде очевидно, что я не расстроился, а охренел :) И знаете, это надо было суметь! Дисквалифицировать бертозима, но сделать это так, чтоб даже я (мягко говоря не фанат игры бертозима) с этого охренел и пришел его защищать, вместо того чтоб просто изначально не допустить его и тогда это не вызвало бы никаких вопросов ни у кого, включая самого бертозима (хз о чем там Майка бредит, мб у Аспиранта только вызвало бы) И так у них все. Но нет! Сначала надо было дать сыграть ему кучу партий! Дать например Хокккингу пройти на нем мафом за счет того что бертозима льют первым, и у чижей на девятке где и так прав на ошибку немного остается еще на 1 ошибку меньше, дождаться пока саунд наоборот проиграет мафом (похер что не изза берта а изза призрока) и нажалуется прямо в ухо Вере и вот только тогдааа уже дисквалить! Да, так и надо действовать турнирным мастерам, а нам радоваться таким решениям!

Отредактировано: Антон Городецкий (23.11.2023 10:18:42)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 10:24:48

Антон Городецкий

дождаться пока саунд наоборот проиграет мафом (похер что не изза берта а изза призрока) и нажалуется прямо в ухо Вере и вот только тогдааа уже дисквалить!

{lol}
Нет, ну ладно эти искренне верят в подобное, но ты-то куда :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.11.2023 10:24:55

Причина поражения мафии:
32:59 [Скорпион1995] Как же саунд слила
33:10 [Скорпион1995] Это просто жесть, нахрена быстро бить перед критикой

23.11.2023 10:27:01

Vera

Нет, ну ладно эти искренне верят в подобное, но ты-то куда

ну это единственное логичное обьяснение что тебе приспичило его дисквалить именно после этой партии :)

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 10:31:23

A La Magnifique

Причина поражения мафии:
32:59 [Скорпион1995] Как же саунд слила
33:10 [Скорпион1995] Это просто жесть, нахрена быстро бить перед критикой

Но и не без Призрока тоже, который выиграл партию провой Мэй

Безжалостность - доброта мудрого.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.11.2023 10:31:59

Антон Городецкий
Vera

ну это единственное логичное обьяснение что тебе приспичило его дисквалить именно после этой партии :)

До этого Берта, я так понимаю все время в первый день сажали.
А тут была мат партия, потому что "Берт не врёт".

Если выдергивать  из контекста, может и дико смотрится, но все же прекрасно понимают, почему дисквалифицирован.
Захотели устранить сейчас, чтобы финал межклана нормально играли. А не вскрывали роль Берта в каждой партии

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.11.2023 10:34:25

Miss May

А не вскрывали роль Берта в каждой партии

А зачем так тщательно вскрывать роль Берта?

Нота
Аватар
Игрок
5  
23.11.2023 10:37:26

Глянь его первую партию в отборочных, единственную, где его росадили не первым, даже не вторым и сел он там чижом.

Miss May
Антон Городецкий
Vera

До этого Берта, я так понимаю все время в первый день сажали.
А тут была мат партия, потому что "Берт не врёт".

Если выдергивать  из контекста, может и дико смотрится, но все же прекрасно понимают, почему дисквалифицирован.
Захотели устранить сейчас, чтобы финал межклана нормально играли. А не вскрывали роль Берта в каждой партии

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2023 10:39:09

Антон Городецкий

вместо того чтоб просто изначально не допустить его и тогда это не вызвало бы никаких вопросов ни у кого

Что-то я не видел тебя в этой теме с возмущениями, когда выяснилось, что берт вправе играть межклан :)
Бомбить стоило в тот момент, потому что тогда приняли неправильное решение, а не сейчас, когда запрет таки дали, что хорошо. Тебе не нравится непоследовательность, но по мне реакция "ну наконец-то додумались" адекватнее, чем "да как вы посмели пустить берта, а потом дать запрет". :)

Антон Городецкий

Дать например Хокккингу пройти на нем мафом за счет того что бертозима льют первым

Мне наоборот было рисковано его сажать, когда он вскрылся мирным аж утром, за это можно было меня подозревать. И ничего не мешало пройти на нем тебе, так что тут все честно :)

Отредактировано: Хоккинг (23.11.2023 10:41:00)

>>> gift()
>>> exit()

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.11.2023 10:43:54

A La Magnifique

Чтобы победить? Или лучше было бы дойти до условной тройки, где есть допустим прова, Берт и маф. И Берт там пишет, что он мир. Какого за мафа играть в этом случае? Можно конечно сливать сразу в первый день, как это делали раньше, но в этой партии почему-то не слили сразу. Ну раз не слили, значит нужно использовать методы, которые позволяют понять роль игрока.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2023 10:44:36

A La Magnifique
Miss May

А не вскрывали роль Берта в каждой партии

Чтобы выиграть?

>>> gift()
>>> exit()

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
23.11.2023 10:46:11

Это прежде все выкладываю для клана Иньянь
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2145217
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2124140
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2082731

А так, я с теми ,кто не понимает зачем он был допущен и почему мы три года ждали этого решения.
Но в любом случае, я рада что это закончилось, спасибо тому ,кто ( пусть и нелепо,невовремя) но всё таки это сделал.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2023 10:48:13

Самое забавное, что те, кто предъявляют призраку за вопросы "а ты чиж?", оправдывают берта по причине "ну он же просто написал мир, нельзя что ли?" :)

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
23.11.2023 10:53:59

Katatenj

А так, я с теми ,кто не понимает зачем он был допущен и почему мы три года ждали этого решения.
Но в любом случае, я рада что это закончилось, спасибо тому ,кто ( пусть и нелепо,невовремя) но всё таки это сделал.

Ну норм, кста. Почитал вердикты.

Vera

На вас ровно половина вины за то, что берт портит игры, вы сами дали ему в руки этот инструмент. А то, что он портит, очевидно, несмотря на абсурдность фразы "вскрылся чижом".
Вопрос такой: зачем действовать в своих интересах и использовать подобную нелепую прихоть игрока (не врать о своей честности), когда вы чижи,  и возмущаться, когда эта же прихоть заставляет вас проигрывать мафом? Да, я вижу про "естественное желание". А разве и для вас не должно быть естественным желание играть честно? Почему, когда вы понимаете, что берт чиж своим "вскрытием", вы начинаете убеждать остальных, даже не знакомых с причудами берта, именно этим аргументом? Как-то однобоко обвинять только его, не находите?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Нота
Аватар
Игрок
5  
23.11.2023 10:56:47

Просто перечеркнул всё вышесказанное 😁🤣

Ирландец
Katatenj

Vera

На вас ровно половина вины за то, что берт портит игры, вы сами дали ему в руки этот инструмент. А то, что он портит, очевидно, несмотря на абсурдность фразы "вскрылся чижом".
Вопрос такой: зачем действовать в своих интересах и использовать подобную нелепую прихоть игрока (не врать о своей честности), когда вы чижи,  и возмущаться, когда эта же прихоть заставляет вас проигрывать мафом? Да, я вижу про "естественное желание". А разве и для вас не должно быть естественным желание играть честно? Почему, когда вы понимаете, что берт чиж своим "вскрытием", вы начинаете убеждать остальных, даже не знакомых с причудами берта, именно этим аргументом? Как-то однобоко обвинять только его, не находите?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
23.11.2023 10:57:49

Miss May

Дико смотрится ещё и в том числе потому, что многие практически не играли с Бертом и не осознают масштаб проблемы.
Да что уж говорить,  даже для ГС Инь-Яней это стало откровением :)

tiffozi

Я играю в мафию три года и впервые от тебя узнаю о такой особенности бертозима.

Я понимаю возмущение многих, но оно либо от того, что игрок вне контекста, либо от несвоевременности решения.

Нет.

23.11.2023 10:59:49

Хоккинг

Самое забавное, что те, кто предъявляют призраку за вопросы "а ты чиж?", оправдывают берта по причине "ну он же просто написал мир, нельзя что ли?" :)

ты очередной раз все перекручиваешь :)
итак, как сказала майка или кто там, действительно, "все всё понимают", в контексте берта фраза "я мир" - моветон, соответственно же, в контексте берта и вопрос ему про мир - тоже моветон. Т. е. виноваты как бы оба, но призрок виноватее в десять раз больше, ведь на моветон старательно выводил именно он :)

23.11.2023 11:05:34

Хоккинг

Что-то я не видел тебя в этой теме с возмущениями, когда выяснилось, что берт вправе играть межклан

это вторая моя любимая предьява ко мне после "иди сам и сделай лучше", сорян, что не возмущаюсь каждый раз, когда в мафии кто то не прав :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 11:06:35

Нота

Ирландец
Katatenj

Vera

Ничего не перечеркнул.
Берт в определенный момент получил информацию, что так делать не следует, но при этом выбрал демонстрированное игнорирование.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2023 11:08:57

Информация о персонаже Антон Городецкий , вопрос про мир - это НЕ моветон. Потому что этот вопрос не дает роли призраку. Провокация - ну мб, но по мне в этом нет ничего такого, к тому же возможно берт вскрыл роль не из-за вопросов, а из-за нахождения на посадке. Или те, кто сажает берта тоже моветонщики? :)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2023 11:11:05

Антон Городецкий
Хоккинг

Что-то я не видел тебя в этой теме с возмущениями, когда выяснилось, что берт вправе играть межклан

это вторая моя любимая предьява ко мне после "иди сам и сделай лучше", сорян, что не возмущаюсь каждый раз, когда в мафии кто то не прав :)

Причем тут "иди и сам сделай лучше". Если ты пришел предъявлять тогда, когда нужно поощрять :)

>>> gift()
>>> exit()

Нота
Аватар
Игрок
5  
23.11.2023 11:18:27

Я так и не получила разъяснений за какую партию его отстранили, вот серьёзно)
Мне именно носом нужно тыкнуть в ту самую ибо я не вижу, зрение плохое, конечно, но вряд ли в этом дело.
Я уже писала, что в отборе Берт сыграл 6 партий, из которых 5 его сажали в первый день, один раз в партии его посадили только на 6-ке (он был чижом, представляешь? И посадили его два чижа, я вообще в шоке, если вас послушать, то он там вообще никак сесть не должен был, а сел...)
Итак...вчерачшняя партия, тоже случай интересный. Как бы ему играть иначе, не так как ранее, выход, не вскрываться вообше (имею виду не писать чиж ибо в его случае, выше так говорят, а не я так думаю, моветон) И что получилось в итоге?) Все видели)

Vera
Нота

Ирландец

Ничего не перечеркнул.
Берт в определенный момент получил информацию, что так делать не следует, но при этом выбрал демонстрированное игнорирование.

23.11.2023 11:20:39

Хоккинг

вопрос про мир - это НЕ моветон.

1. го посадим по таблице

2. ты его по таблице садишь?
ты точно не по таблице его садишь?
ну колись, он тебе не маф ты просто по таблшице садишь, да?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
23.11.2023 11:22:13

Мы идем в заведомое отстранение от турниров игроков с неприемлемым (по мнению организаторов) стилем игры в ежедневных партиях.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.