Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.11.2023 11:23:38

Re: Межклан

Информация о персонаже Нота , Берт сыграл 1000 партий где не врал свою роль. Его посадили, скорее всего игроки, которые с ним не играют.

Не надо приводить в пример эти 6 турнирных партий, нужна хотя бы одна, где он мафом пишет, что чиж.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2023 11:25:21

Если игрока часто сажают, это не повод ему кидать скриншот с ролью. Тут аналогично. Он знал, что написав "мир", его знающие игроки посчитают 100% чижом из-за его неспособности врать. Его предупреждали таким не заниматься, что не так?

>>> gift()
>>> exit()

Нота
Аватар
Игрок
5  
23.11.2023 11:26:00

Сейчас он играет турнир, ему за турнир ни разу не выпала роль мафии, итак, остраняют его из-за его игры за этот турнир. Логика здесь есть? Логики здесь нет.

Miss May

Информация о персонаже Нота , Берт сыграл 1000 партий где не врал свою роль. Его посадили, скорее всего игроки, которые с ним не играют.

Не надо приводить в пример эти 6 турнирных партий, нужна хотя бы одна, где он мафом пишет, что чиж.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
23.11.2023 11:28:05

Хоккинг

Или те, кто сажает берта тоже моветонщики?

Я до этой истории не знала об особенностях стиля игры берта, но теперь у меня схлопнулось, почему я нубила если проверяю берта и почему все ржут, когда я пытаюсь объяснить причины, по которым мне берт чиж :)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
23.11.2023 11:29:16

Информация о персонаже Хоккинг , у меня всё намного хуже по мнению и решению)

Раз Берта исключили из турниров, пусть ограничат и в простых партиях. 
Как вариант его вскрытие чижом будет считаться СИЭ (Причем до тех пор пока он не сделает это мафом)

На счет партии и Администрации) на мой взгляд Вера пришла из-за Саунд)
Проиграй кто-то другой вряд ли бы кто-то и рыпнулся, а именно Берт играл бы и дальше межклан.
А так имеем, что имеем. Решение в целом правильное, но диссонанс вызвало то, когда оно было принято.
И тут уже каждый первый написал, что просто не допускайте его с самого начала.
И как говорит сама Вера, научите его в простых партиях, но ТМ и прочие могли ж проверить, что Берт не изменился.
И просто не допустить игрока, а если и допускать, то пусть всё и покажет, где и как играет без причуд)

Теперь по Инь-яни. Обидно за Тиффа конечно. А именно за то, что вы не сможете играть межклан из-за участников.
С плеча уже рубанули, вряд ли вам уже дадут замену.

Так что подводим к главному:

1) Сможет ли Инь-янь до конца доиграть турнир?

2) И теперь вопрос к Информация о персонаже Vera  , пустите ли вы Теневой Синдикат в случае, если Инь-янь откажется от продолжения на турнира, в связи с тем что им не хватает участников для дальнейшего проведения.

p.s. И если всё же Инь-янь откажется от продолжения, санкций к ним уже не применять.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.11.2023 11:29:20

Чижи не могут победить на турнире без Берта. Вывод и точка.

23.11.2023 11:29:38

Хоккинг

Он знал, что написав "мир", его знающие игроки посчитают 100% чижом из-за его неспособности врать. Его предупреждали таким не заниматься, что не так?

то, что он не писал мир ни вначале партии ни даже когда приз спросил первые несколько раз

написал бы он позже на посадке? мы этого уже не узнаем

Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.11.2023 11:30:01

Информация о персонаже Нота , какая разница. Если в обычных партиях Хоккинг и Городецкий сливают друг другу роли, то мы не будем отстранять их от турнира, пока не выясним, что они сливают и тут? Такая должна быть логика что ли?

Отредактировано: Miss May (23.11.2023 11:30:17)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.11.2023 11:32:34

TaNaRiS

Я считаю, что у берта не было возможности показать себя, пока что ему давали только чижа:
4 из 5 партий он сел первым, проблем ни у кого с ним на турнире не было.
И только в этой партии, где его протащили вот таким путем. Причем видно, что берт не хотел писать ЧИЖ и отнекивался, пока его прям строго-настрого не вынудили)
- Слей роль
- Не буду
- Ну слей роль
- Не буду
- Слей роль, ты чиж?
- Ну "+"

И даже тут он не написал: ДА Я ЧИЖ, А просто плюсанул)
Считаю наказание берта именно по этой партии безосновательным!

А типа глаза разуть никак?

Ход № 1
07:10 [bertozim] to[prizrock] пс, чижа не сади
07:11 [ОМОНОВЕЦ] prizrock хочет отправить в тюрьму bertozim
07:21 [prizrock] to[bertozim] а ты чиж?
07:23 [bertozim] призрок чижа садит

Здесь еще даже приз ничего не успел спросить у него. Он сразу вскрылся чижом. О чем речь вообще? А весь остальной диалог происходил уже дальше. Его и мей в чижей взяла ну и так далее.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

23.11.2023 11:32:34

Miss May

Если в обычных партиях Хоккинг и Городецкий сливают друг другу роли,

то почему их до сих пор не посадили в бессрочный арест? десятый раз говорю, хроническая непоследовательность всегда и во всем, но нет, надо радоваться

Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.11.2023 11:33:22

В обычных турнирах 3 недели 4 человека играют, тут чуть больше недели осталось.
Релаьно что ли Берт должен был все оставшиеся партии играть? Не верю

23.11.2023 11:34:03

Amadiel

Он сразу вскрылся чижом. О чем речь вообще?

ну видимо это было неявное вскрытие :) раз пришлось переспрашивать :)

Нота
Аватар
Игрок
5  
23.11.2023 11:37:01

Знаешь, время принятия решения и вынесения его в массы должно быть хотя бы правильно аргументированно, а не бездоказательно.
Исходя из твоего примера, когда бы ты их отстранила?) Да и отстранять необязательно, ведь не всегда они будут играть в одно время, можно предупредить. Или не пустить,а уж если будет доказано, то да.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.11.2023 11:37:09

Антон Городецкий
Miss May

Если в обычных партиях Хоккинг и Городецкий сливают друг другу роли,

то почему их до сих пор не посадили в бессрочный арест? десятый раз говорю, хроническая непоследовательность всегда и во всем, но нет, надо радоваться

:) не знаю, меня в обычных партиях Берт не бесит

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2023 11:37:24

Miss May

Нота , какая разница. Если в обычных партиях Хоккинг и Городецкий сливают друг другу роли, то мы не будем отстранять их от турнира, пока не выясним, что они сливают и тут? Такая должна быть логика что ли?

Нет, мы дадим сначала им сыграть 5 партий на турнире, а потом все равно отстраним потому что у них репутация не очень.)))

Кстати я уверена, что если бы Берт сказал в этой партии что он маф и сел чижом, то ему бы дали штраф :) Нынче даже ходить нельзя в тех кого чижом называешь, а тут такое))))

De die in diem.!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.11.2023 11:37:26

La Vie

Цирк это когда судья Психопатка дает штраф считая что аргумент ввиде ставки дримера не игровуха или премия днаря, но аргумент призрака про чижа игровуха и штрафа не дает👍🏻 реально где дно?

мозг уже совсем жиром заплыл? не видишь что партия не проверена

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 11:38:13

TaNaRiS

на мой взгляд Вера пришла из-за Саунд)

Твой взгляд неверный. Я понимаю, что легче всего оправдывать все тем, что я очень люблю саунд и очень не люблю берта, но и то, и другое далеко от истины. Очень мало моих действий здесь основаны на люблю-не люблю. Более того, я написала сообщение на форум еще до того, как партия закончилась (но после того, как увидела, что в ней творится), поэтому я даже не знала, кто мафит. Знала только, что не берт (но кстати, втайне надеялась, поэтому и не отправила сообщение до окончания :))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Грустника
Аватар
Игрок
8  
23.11.2023 11:38:41

Намного тупее было бы оставить берта ради последовательности, чем вынести пусть и несвоевременное, но правильное решение.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
23.11.2023 11:40:07

Vera

втайне надеялась

{love} а это мило) верить в исправление игроков)

Hips
Аватар
Игрок
9  
23.11.2023 11:40:45

Amadiel

Здесь еще даже приз ничего не успел спросить у него. Он сразу вскрылся чижом. О чем речь вообще?

Совести у человека нет.
ДА ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО ВСКРЫВАТЬСЯ ЧИЖОМ, КОГДА ТЫ ЧИЖ {lol}

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 11:42:05

TaNaRiS
Vera

втайне надеялась

{love} а это мило) верить в исправление игроков)

Чудеса, говорят, случаются...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.11.2023 12:00:27

Пацаны, клинусь, никагда больше не буду врать свою роль. Запомнити плиз. Встречаемся в 22.00 сегодня на ОЖ, в турнири Межклан.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
23.11.2023 12:07:28

А за что просят штраф призу?
Берт мог не отвечать, это выбор берта.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2023 12:16:18

Антон Городецкий
Хоккинг

вопрос про мир - это НЕ моветон.

1. го посадим по таблице

2. ты его по таблице садишь?
ты точно не по таблице его садишь?
ну колись, он тебе не маф ты просто по таблшице садишь, да?

Как это вообще опровергает утверждение "приз не моветонил, так как не вскрывал свою роль"? Обсуждение таблицы и моветон в плане какое-то очижение неигровухой - немного разные вещи. Вопросы приза, повторюсь, - это максимум провокация. Возможно, ты клонишь, типо "провоцировать разговоры о таблице нельзя, значит заставлять вскрывать роль тоже нельзя".  Но гораздо проще же запретить слово "таблица", чем придумать что-то замудренное. Не дают даже провоцировать, бывает :)

>>> gift()
>>> exit()

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
23.11.2023 12:19:51

Хоккинг
Антон Городецкий
Хоккинг

вопрос про мир - это НЕ моветон.

1. го посадим по таблице

2. ты его по таблице садишь?
ты точно не по таблице его садишь?
ну колись, он тебе не маф ты просто по таблшице садишь, да?

Как это вообще опровергает утверждение "приз не моветонил, так как не вскрывал свою роль"? Обсуждение таблицы и моветон в плане какое-то очижение неигровухой - немного разные вещи. Вопросы приза, повторюсь, - это максимум провокация. Возможно, ты клонишь, типо "провоцировать разговоры о таблице нельзя, значит заставлять вскрывать роль тоже нельзя".  Но гораздо проще же запретить слово "таблица", чем придумать что-то замудренное. Не дают даже провоцировать, бывает :)

А тебе советую начать завязывать с потоком мыслей. Межклан ещё не закончен.