Действие: поговорить с Барменом Карлом.

Детектив Разбойник пришел на Рынок.
Торговые палатки раскинулись не так далеко от площади поселка. При входе видна старая табличка "Черный камень" – старое название рынка. Всего 10-15 палаток находится здесь но у каждой огромный ассортимент древних и современных товаров, а дух средних веков добавляет рыночной обстановке некоего шарма.
НИПы в локации:
Брюс Олдмен
Джон Сертейн
А кто был на улице Героев?

Действие: поговорить с Барменом Карлом.
За стойкой бара стоял бородатый мужчина и курил сигару. Судя по всему, это и есть хозяин бара.
- Здравствуй-здравствуй! – поздоровался он – Что желаешь?

А кто был на улице Героев?
вроде никто

Действие: спросить у Брюса
Не подскажешь че делать с этим ключом? одежду у тебя купить можно? Что можешь рассказать про Пипкинса и про Психа? Как войти в контакт к Пипкинсу?

ДетективЫ Фантом и Пиковая Дама пришли в Лавку раритетов Гаррисона.
Старый небольшой магазинчик собрал в себе весь мусор веков. Даже нельзя сказать, что среди этого хлама найдется что-либо ценное, но тем не менее почти на каждом старье имелся ценник. За старинным дубовым столиком восседал продавец.
НИПы в локации:
Продавец Гаррисон

Я был, а что?

кстати. на счет ключа. мб его кто-то потерял--это раз.
явно им что-то отпирают----надо похоже снова в заброшенный дом...искать потайную дверь?)

кстати. на счет ключа. мб его кто-то потерял--это раз.
явно им что-то отпирают----надо похоже снова в заброшенный дом...искать потайную дверь?)
Возможно. Я еще в банк думаю после рынка пойти, мож от сейфа ключ
ребят, какой там ключ был? я вопрос пытаюсь сформулировать как можно яснее.

Действие: осмтреть лавку. поискать глазами крест ,похожий по описаниям на крест из книги. осомтреть раритеты. поискать вещи, похожие на сферы. осомтреть хлам, поискать что-то, что может взаимодействовать с ключом...замок короче или шкатулку

ребят, какой там ключ был? я вопрос пытаюсь сформулировать как можно яснее.
"ключ с брелком"
За стойкой бара стоял бородатый мужчина и курил сигару. Судя по всему, это и есть хозяин бара.
- Здравствуй-здравствуй! – поздоровался он – Что желаешь?
Действие - Спросить: Здравствуйте, скажите пожалуйста, что вы знаете о сферах? и не теряли ли вы ключ с брелком? может кто то его искал здесь из жителей?
решила разузнать побольше*
ребят, я пойду покушаю)
не теряйте.

Действие: осмтреть лавку. поискать глазами крест ,похожий по описаниям на крест из книги. осомтреть раритеты. поискать вещи, похожие на сферы. осомтреть хлам, поискать что-то, что может взаимодействовать с ключом...замок короче или шкатулку
Невыполнимое действие. Ты не знаешь как он выглядит.

а остальное?

Действие - Спросить: Здравствуйте, скажите пожалуйста, что вы знаете о сферах? и не теряли ли вы ключ с брелком? может кто то его искал здесь из жителей?
О сферах?! Ничего такого не знаю.
Ключ с брелком?! Нет не знаю ничего об этом.

а остальное?
Результата не принесло.

Ашен, спроси про него. Или Барабашка, ты ж тоже там

Про крест в смысле

ладно. Действие: пытаюсь найти хоть какой-нибудь крест.
Дейсвие-спрашиваю Продавца Гаррисона про крест

Действие: спросить у Брюса
Не подскажешь че делать с этим ключом? одежду у тебя купить можно? Что можешь рассказать про Пипкинса и про Психа? Как войти в контакт к Пипкинсу?
Не знаю ничего о ключе.
Пипкинс очень противный тип, с ним не вожусь.
Рексель, бедный парень он такой с рождения.

Перейти на рынок
тогда я в РЦ, раз бармен не в теме.
Действие - Перейти в Развлекательный Центр.