Нет, ты сняла как раз после ситуации с палатой
Ушла из ТМ я до этого. Меня даже в чате не было на тот момент. То, что непосредственно снятие значка было после палаты лишь совпадение, а не какая-то зависимость.
Не лезь уж в ситуации, которыми ты не владеешь.
Поэтому ты представляла тм, а не кто-то другой.
Так и у ТМ иногда возникает момент, когда в какой-то точке не вышло проконтролировать, и сразу как нарочно, какая-то фигня. То телефон разрядился, то автобус вовремя не доехал, то у меня с какого-то фига в школе решили вручать аттестаты прям во время начала СК.
Да, я лично виновата в попадании Светы и Фикуса в список допущенных. Да, Свету мы заметили вовремя, фикуса нет. Да, это плохо. Да, нам стыдно. Я это признаю и за это извиняюсь.
Верю конечно...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, я просто взяла вину на себя, потому что внутренняя кухня ТМ вас никак не касалась и не касается. Сейчас это ты для каких целей выясняешь?
Тебе тошно, что я курирую турниры? Мне тоже жаль, что я почти весь год не могу поиграть. Но Город пока не согласился.

Не в пирожках мясо

Vera
, а что ты не курируешь?
Может дашь людям немножко свободы делать то, что они хотят? Или у тебя нет достойных кандидатов, кроме города, который вне структуры авторитетов? 
Ладно, ждем партии на 8
Мб к девятому туру ты обнаружишь связь между "желание сняться у иньян" и "отказ самого главного куратора".
– Спасибо, у меня своя

Или у тебя нет достойных кандидатов, кроме города, который вне структуры авторитетов?
ТМ и не имееют фактического отношения к авторитетам. А людей которые хотят и справятся с этим, действительно дефицит.
Может дашь людям немножко свободы делать то, что они хотят?
Делай, я тебя не держу.

Не в пирожках мясо

ТМ и не имееют фактического отношения к авторитетам. А людей которые хотят и справятся с этим, действительно дефицит.
Ну да только один человек тут может оценивать, кто именно справится
Как ты думаешь, если бы были выборы на должность главы авторитетов ты бы победила? 
– Спасибо, у меня своя

Как ты думаешь, если бы были выборы на должность главы авторитетов ты бы победила?
Я не думаю об этом вообще.
Но как только найдешь кандидата, пригласи поболтать ко мне.

Не в пирожках мясо

Ну да только один человек тут может оценивать, кто именно справится Как ты думаешь, если бы были выборы на должность главы авторитетов ты бы победила?
Победила бы, за неимением других кандидатов. Или ты знаешь людей, которые готовы и хотят занять эту должность?)

Ахахах очередь прям стоит за Веру этой херней заниматься и от вас днорей выслушивать потом
Only God Forgives

Так а с чего вы взяли, что Вера вообще готова покинуть пост?
Учитывая, что абсолютно все сферы завязаны на ней, начиная от сиэ, где она выносит решения и заканчивая турнирами, где никто не может провести официальный турнир
Вопрос был чисто теоретический
Просто, Вере особо нечего предложить игрокам уже, кроме как забаниться, если не согласен 
– Спасибо, у меня своя

Так а с чего вы взяли, что Вера вообще готова покинуть пост?
Для того чтобы это проверить нужны люди, которые захотят этим заниматься. Ты знаешь таких? Я просто не знаю.
Отредактировано: prizrock (23.11.2023 16:51:57)

Only God Forgives

А, ну да...временно приостановлена...но игроки все также могут номинировать 
– Спасибо, у меня своя

где никто не может провести официальный турнир
Два месяца назад Вера предложила отправить регламенты турниров на рассмотрение, чтобы дать им официальный статус.
Ты до сих пор ничего не сделал, зато все утро тут сидишь.

Ну да ну да, призовой фонд тут нереально придумать, на этой строке сразу стало ясно, что ничего не выйдет. На момент отправки у меня было примерно 8 маф. Поэтому из своих возможностей я не исходил, но конечно пункт призового фонда самый важный для обсуждения.
Регламент пишется за час со всеми бб, но для турнира важна концепция, которую я описал вполне себе доходчиво. А расписывать всё, учитывая что я не особо верю в то, что вдруг прислушаются мне тоже влом. Я показал свое виденье, показал как избегаются проблемные моменты, если недостаточно доходчиво, то ну чо уж. Жаль.
– Спасибо, у меня своя

Only God Forgives

Готов частично проспонсировать (пару тыщ маф) на турнир ирландца, если он выложит регламент на канал и людям он понравится.

Зачем? Тут имеет значение мнение только одного человека.
– Спасибо, у меня своя

Готов частично проспонсировать (пару тыщ маф) на турнир ирландца, если он выложит регламент на канал и людям он понравится.
Вопрос в том, что он может быть только неофициальным в этом случае и максимум на который можно рассчитывать это заметки, а официальный мог быть и с кубками...
– Спасибо, у меня своя

Вопрос в том, что он может быть только неофициальным
А в чем проблема ЕО подать сейчас? Лучше написать 30 сообщений, как Вера ничего никому не даёт, да

Зачем? Тут имеет значение мнение только одного человека.
твое?
Если бы 
– Спасибо, у меня своя

Судя по словам Веры и реакции Ирландца, он сделал регламент как у турнира Армении...
>>> gift()
>>> exit()

Судя по словам Веры и реакции Ирландца, он сделал регламент как у турнира Армении...
Чуть получше. Но пусть скопирует сюда, проблема-то)

Не в пирожках мясо

Рабочее название Триада.
1. В турнире принимают участие команды по 2-3 человека.
2. Минимальное количество команд - 18. Максимальное количество команд - 18. В случае регистрации более 18 команд приоритет отдается командам, где больше игроков принимали участие в тестировании баланса.После утверждения окончательного списка, команды могут добрать себе игроков из отсеянных, если у них есть такое желание.
3. Формат партий и создание партий:
18: 4 мафии, адвокат, самурай, ниндзя, комиссар и знакомый шериф, всб, чижи.
17: 3 мафии, адвокат, самурай, ниндзя, комиссар и знакомый шериф, всб, чижи.
16: 3 мафии, адвокат, самурай, ниндзя, комиссар и знакомый шериф, всб, чижи.Время партий: 20.00 и 22.00
Партия создаётся на 18 с комментарием "... Тур ... #.." на 5 минут. В случае менее трёх неявок партия пересоздается под непосредственное количество присутвующих на 3 минуты.В случае более трёх неявок партия считается несостоявшейся и не переигрывается.
Условия победы и начисление очков.
1. Мафия - любой омон, где мафии большинство.*
2. Якудзы - чистая победа якудз.
3. Чижи - чистая победа чижей.*количество мафии ≥ остальные игроки партии (немафии)
Условия ничьих:
2 чижа якудза маф = ничья
Наступившая автоночь (чиж, якудза, маф) = ничья
2 якудзы маф чиж = ничья
2 якудзы 2 чижа = ничья
Якудза чиж = ничьяНичьи, как и условия победы наступают независимо от того, как игроки сходили и каков был результат партии.
Ничья - всем по 1.
Победа чижей 16,17,18 = 2
Победа мафии (включая адвоката) 16,17,18 = 4,5
Победа якудз 16,17 = 6
Победа якудз 18 = 6,520 партий. 2 недели.
Призовой фонд я хз. Достойный.
Желательно кубок. + заметки за 2 и 3 места.
2 партии минимум + ненулевое количество очков.Опционально прикрутить днаря и штрафы днарям.
При равенстве больше побед за якудз/потом мафии/потом штрафы/потом выпадает.
– Спасибо, у меня своя