1. September
2. Паспорт Desiigner
3. П.4 лжекнул комом в мирка, все печально закончилось
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4586867
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Раз такое дело ( очень не хотел писать в сиэ) рассмотрите в этой заявке пинки септы и пасса в единственного вскрытого кома, после их посадки выиграть было невозможно
Наденька.❤️

Так ты даже на мана проверку не дал, а проверку на Гагу я видела. Ты скатил партию под хвост собаке, а я ее вытягивать должна? Этот игрок не был мне комом, да и от каты никаких подтверждений не было
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Других не было(
Свои действия я пояснил сразу после посадки гаги
Других снова не появилось
Получай свой заслуженный в который раз арест
Отредактировано: Тошич (24.11.2023 16:26:29)
Наденька.❤️

А ты что трупом стал после второй ночи? нет как-то, поясняй что хочешь, ты не был проверенным комом

Что касается ответчика, наказания не будет, потому как комиссар в морозе, проверен маньяк, такое лжекомство понять можно, но я бы рекомендовал играть командно, а не тянуть на себя одеяло лишая честных возможности в нормальном течении партии найти мафию. Не умеете, не беритесь, Ваши лжекомтсва уже не первый раз вносят негативные коррективы в игры.
Что касается ответной жалобы, здесь так же наказания не будет. Игрокам Окунь и
September, нет смысла мафией пинать сержанта, при условии, что и маньяка нет и комиссар в морозе, поэтому запинывать их в 0 за то, что они 1 раз пнули комиссара, по лжепроверке которого ходом ранее сел честный, не совсем логично. Да, других комов не было, но и Вы сыграли не как комиссар, поэтому считаю 2 этих пинка вполне объяснимыми. Попытайтесь не кричать после каждого пинка в Вас "это сиэ", а дальше играть и пытаться выиграть.
Psychology