Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
27.11.2023 23:35:58

Re: Межклан

lost

Смотрю на говермэна, который по позиции и логу ищет лжекома: https://youtube.com/shorts/rSvgvwY8oF0? … 1pKvkFjcFA

Там не 1 он посадили чижа за лжекомом на 8, а потом посадили кома, который вскрылся чтоб этого чижа защитить перед критикой. Думал после того, как танарис сядет чижом все будет очевидно, но они решили что вскрыться комом на лжекоме, чтоб спасти чижа, перед критикой и после лога с 15 ходов, это слишком подозрительно, нереально даже и что ком так не играет. Они предпочитают когда ком вскрываеться на двойном омоне или умирает молча , а потом плачут что чижи не могут победить, потому что ком молчит.
Я хз, как вообще после этого можно хоть в 1 партии пожаловаться на что то, хуже сыграть чижами было просто невозможно. Нужно было всего 2+2, ну а если вы не знаете сколько получаеться, то сесть молча на 8 и не руинить своим 'гением' 6.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
27.11.2023 23:45:37

Посадил лев чижа, которого я спасал, пофиг. Проверил банифций, которая не была моей парой и ещё и умерла, тоже пофиг. Главный вопрос, зачем Чак вскрылся комом на лжекоме, чтоб спасти чижа, так нельзя делать, нужно было просто помолчать, а потом на 6 доказывать почему ты ком и не вскрылся на 8, или ещё лучше просто умереть молча, вот это игра крутого кома в мире этих чижей.
А ещё, ну нафигища торопиться досадить танариса, когда уже 2 кома и когда мы уже и так сидим 15 ходов 🤦😁, в этой партии гениально было всё, от 8 до 6. Ещё странно что там не чистая, лев же мог сказать что лжекал чижом и ошибся.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
27.11.2023 23:48:40

Люди не знают что в мире существуют законы логики, всерьез сидят и размышляют о таких словах как: " аргументация" и "логика действий"

Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
28.11.2023 10:55:23

lost

Смотрю на говермэна, который по позиции и логу ищет лжекома

2023.gif

Здесь могла быть ваша реклама

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.11.2023 16:05:56

Смысл спорить? Из всех восьмёрок, которые были сыграны, чижи только в одной победили, где я был честным и в одном случае им подфартило свести к одинарному омону, где я был комиссаром. Без меня честные стабильно проигрывали, поэтому не важно, кто сделал это конкретно, восьмерки за честные роли по видимому играть умею только я!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Hayken
Аватар
Игрок
9 
28.11.2023 16:23:34

весельчакджо

Смысл спорить? Из всех восьмёрок, которые были сыграны, чижи только в одной победили, где я был честным и в одном случае им подфартило свести к одинарному омону, где я был комиссаром. Без меня честные стабильно проигрывали, поэтому не важно, кто сделал это конкретно, восьмерки за честные роли по видимому играть умею только я!

Шах и мат, аутисты!

ОУГ

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
28.11.2023 19:22:52

А спецом затягивают проверку легендарной партии берта?..

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.11.2023 20:23:16

Таблечники ссанные...

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.11.2023 20:43:02

Ладно, Информация о персонаже TaNaRiS  тоже чижом умеет!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.11.2023 22:47:20

Забавно, что снятие одного человека, имеющего спорную репутацию, - это испортить всем турнир в головах некоторых, а демонстративный отказ участвовать в турнире из-за обиды, испортив другим игрокам партии, которые не виноваты в принятом решение, - это норма. Ни одного осуждения.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.11.2023 23:44:21

Информация о персонаже Shaman_lis , можешь поосуждать :)

– Спасибо, у меня своя

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2023 00:15:01

Информация о персонаже Shaman_lis  это с твоей точки зрения. А они возможно могут контраргументировать, что уважают семейные ценности. Согласись, это сейчас весьма в тренде!

Latiфи
Аватар
Banned
1 
30.11.2023 12:55:14

весельчакджо

семейные ценности

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.12.2023 01:55:17

Спасибо всем, кто вытерпел меня в партиях! Было интересно. Ну и небольшая ремарка. В альтернативной истории, если бы берта не сняли бы и его клан бы играл, подозреваю у них были все шансы победить в силу определённых причин и оригинальности тактики имхо. Но это так, из разряда если бы да кабы.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
02.12.2023 11:57:02

Кто хочет золотой кубок Межклана в следующем году - подавайте заявки заранее

Only God Forgives

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.12.2023 12:04:21

Хорошо, что закончилось :)

Ну на самом деле есть ощущение затянутости, когда турнир месяц...и как то оч грустно в финале без двух заявок... Было бы классно, если бы межклан шел 3 недели и без финальной части, а все активно участвуют...мечты мечты...

– Спасибо, у меня своя

neos
Аватар
Игрок
8  
02.12.2023 12:27:54

Тринадцатый

Кто хочет золотой кубок Межклана в следующем году - подавайте заявки заранее

:)

♥1

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.12.2023 18:46:14

ТМ снова провоцируют неприятные ситуации. Партия с Бертозимом до сих пор не проверена. При том, что даже уже вчерашние партии проверены.
Есть вероятность, что Призрок получит штраф. Конечно, вряд ли штраф составит 1.5 и более, что повлияет на призовую тройку. Но ведь отрыв Вендетты перед последней партией от четвёртого места мог быть не 1.5, а 0.5. А может Вендетта и вовсе поднялась бы до борьбы за победу. И призовое место определялось бы настроением судьи.

Нет.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
02.12.2023 19:00:42

Информация о персонаже Картошка,  непроверенные партии 6 тура ты как объясняешь? Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более там ее нет

Картошка

И призовое место определялось бы настроением судьи.

скажу по секрету, судья не открывала табличку

Отредактировано: Kaktusson (02.12.2023 19:04:02)

не тронь меня - колючая

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.12.2023 19:19:10

Цитата

скажу по секрету, судья не открывала табличку

Мы пока тоже не знаем, кто в тройке…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.12.2023 19:27:55

Информация о персонаже Kaktusson  , любой клан хотел бы перед последними партиями знать турнирные расклады.
Ты в курсе про партию Бертозима. Понимаешь, что ситуация неоднозначная. И есть вероятность штрафа. По крайней мере, все так думают.
Не было никакой сложности проверить именно ту партию до финала, а не 10 последующих.

Kaktusson

Не ищите черную кошку

Мне-то всё равно. Это вам нужно предвидеть все проблемные моменты. Тем более которые на поверхности.
Это же в интересах ТМ, защитить самих себя от разговоров, что вы вершите судьбу призовой тройки. Чтоб всё решилось именно в партиях, а не вердиктами.

Нет.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
02.12.2023 19:49:59

Картошка

Ты в курсе про партию Бертозима.

сложно наверное представить, что не все круглые сутки думают про Бертозима.

Те партии, что проверены, я читала в моменте, когда они игрались. Поэтому по ним уже вынесены решения, а на партию с Бертозимом и еще на несколько партий нет.

Картошка

что вы вершите судьбу призовой тройки.

каким образом? если ты сам выше написал что штраф вряд ли на что на что то повлияет?

Картошка

любой клан хотел бы перед последними партиями знать турнирные расклады.

зачем?

не тронь меня - колючая

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.12.2023 20:01:18

Kaktusson

сложно наверное представить, что не все круглые сутки думают про Бертозима.

Сложнее представить разве только то, что ты не знала о той партии.

Kaktusson

Те партии, что проверены, я читала в моменте, когда они игрались

Странная причина оттягивать проверку партий, которые не читались в моменте, на полторы недели, но ладно, не моё дело)

Kaktusson

каким образом? если ты сам выше написал что штраф вряд ли на что на что то повлияет?

Если бы ПНШ вышли мафами на одинарный вчера, то разница была бы меньше, и возможный штраф уже мог бы на что-то влиять.

Kaktusson

зачем?

Чтоб понимать, хватит ли одинарного или нужно идти на чистую, например.
Чтоб вчера Вендетта могла со спокойной душой отмечать третье место, а не размышлять в чатах, будет ли у них штраф. Да, ребята оказались лишены этого приятного момента.

Мне неловко, что приходится такие очевидные вещи писать.  Причём я не какой-то бред вроде пишу, а дельные вещи, зачем в диалог идти? :)

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.12.2023 20:03:45

Информация о персонаже Картошка, сейчас тм обидятся и проверят партию после нового года...

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.12.2023 20:12:22

Но конечно бесит...палата думает в любом случае писать аппеляцию, если штраф будет недостаточно высоким и нас не дотянут до третьего места...

– Спасибо, у меня своя