Сегодня Амонг выиграл 170 мафов, они и 27 с одной из прошлых игр переведены Идеал; а также Epic_Cepreu выиграл 252 мафа. Хотя мог выиграть 900.
А на следующей игре будут разыгрываться уже 1550 мафов.

Сегодня в 20:00 последние ячейки этого лета, больше летом 2023 года ячеек не будет!
Приходите все, кому не играть турнирку

Сегодня Малыш Грогу предусмотрительно забрала 90 маф, а еще несколько игроков сумели выиграть 26 -
SevenUP
,
Among Us (отказался, сказав, что мавы пыль и попросил перевести Sveti),
Hips
(также отказался, но в пользу Скорпа),
Sveti
и Бездна
Кроме того, было высказано мнение, что
джекпот - хренота, возвращаем косарь максималку!
Возвращаем или не возвращаем, а джекпот разыграть надо бы. Так что на следующей игре кому-то точно достанутся 1575 маф! А может даже до 1600 округлю

Все уже заждались ячейки, поэтому проведу их через несколько минут как раз пока лига мафии собираться будет
P. S. никто же не против, если приз победителю по частям переведу?

Что надо делать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ещё по 100 маф каждому буду должен.
Переведено 100 маф игроку Incandescence.
Переведено 100 маф игроку Sveti.
Переведено 100 маф игроку Hips.

Конкурс от Воздуха возобновляем?
Возобновляем! Сегодня в 20:00 играем или не играем на 1000 маф!

И раз возвращаемся к классике, проведу игру прямо на форуме. Начинаем через 10 минут!

Плюс
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

+

Есть и второй и третий участники - Инкан и Аля Магнитик

+
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

+
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Есть четвертый, пятый и шестой участники (у шестого РО, но ходы от него принимать буду)
20:01 [bertozim] to[Воздух] и мне именя, хачю поиз
Начинаем!

, правда я хз как играть))))

Aбсолютное Счастье седьмая участница, успела до моего сообщения.
А первую ячейку выбирает Фрея.

6

Воздух, напомни пожалуйста правила
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Называйте цифры...
Вот правила