Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.01.2024 23:41:16

Aбсолютное Счастье

1. takotorayaeva (пас Ласка)
2. Aбсолютное Счастье
3. Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, по телефону маньяком написала проверенному мафу, сливая роль и свои пилы
4.  4594259
[Silya] to[Ласка] маф
AgACAgIAAxkBAAI-EmWZoetuDdfFg69exfroVBW7gscOAAJt0jEblq7ISO3F6Ty71H6sAQADAgADeAADNAQ.jpg
Я не села за один день, ответчику ничего не писала, а она продолжила писать мне свои пилы
AgACAgIAAxkBAAI-FGWZofMW_ZEcr0at86gpNRlme0jDAAJu0jEblq7ISNRqiRlRw2XwAQADAgADeAADNAQ.jpg
_________
Я не писала в СИЭ очень много лет как игрок, разве что выполняла обязанности сотрудника, считаю, что сливы по невнимательности, тупетону, неосознанные и т. д.,  можно понять и простить, но если кто-то всё же имеет претензии, можно и наказать
Но для меня полный крах, что находятся те, кто с таким игровым стажем, оказывается, даже незнакомому паспорту (мне) сливают свою роль, что же может твориться среди её друзяшек и сокланов и вообще в игре((
Для меня осознанный слив роли - разочарование и убийство игры, в которую я играю годами, и цель заявки - остановить такие действия

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

07.01.2024 13:47:11

Re: Aбсолютное Счастье

Сообщение удалено модератором Vera 07.01.2024 15:14:10

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
07.01.2024 14:24:56

takotorayaeva, у тебя прям мания мне докучать ночами.. то звонки в телеграмм ночные, то жалобы...

takotorayaeva

Я не писала в СИЭ очень много лет как игрок, разве что выполняла обязанности сотрудника, считаю, что сливы по невнимательности, тупетону, неосознанные и т. д.,  можно понять и простить, но если кто-то всё же имеет претензии, можно и наказать
Но для меня полный крах, что находятся те, кто с таким игровым стажем, оказывается, даже незнакомому паспорту (мне) сливают свою роль, что же может твориться среди её друзяшек и сокланов и вообще в игре((
Для меня осознанный слив роли - разочарование и убийство игры, в которую я играю годами, и цель заявки - остановить такие действия

бедная, даже не представляю, что тебе пришлось пережить, сочувствую.
только давай, если что-то касается лично меня, ты будешь выяснять со мной, и не приплетать сюда моих соклановцев, друзей, няшек и тд. Кстати, пользуясь случаем, передаю им привет {horovod2}

takotorayaeva

Я не села за один день, ответчику ничего не писала, а она продолжила писать мне свои пилы

Так ты же лучший авторитет по версии тракторевы, могла бы наверное написать, что так делать не стоит, а не идти на форум за сбором хейтерских лайков) {umn}
Ну, камон, меня не было тут лет 7, я когда уходила отсюда, не было таких ролей на сумраке как врач, маньяк, вообще наличие телефона, и соответственно не все нюансы игры еще постигла, и что разрешено и что запрещено по ПЧИ.

Давайте разберем мотив почему я вообще ей написала о своих пилах - да потому что для мафов эта партия руинилась максимально быстро, а мне как для маньяка выгодно, чтобы партия продолжалась, поэтому я и написала ей, чтобы и у мафов был шанс и у меня пилы.

Ввиду чистой ИН, прошу о смягчении наказания. {saint}

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

07.01.2024 14:41:19

Сообщение удалено модератором Vera 07.01.2024 15:13:54

09.01.2024 11:13:34

Сообщение удалено модератором Kaktusson 09.01.2024 12:08:58

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.01.2024 20:38:16

Нарушение: Передача ценной игровой информации, а именно оглашение своей роли и пилов мафу невидимым приватом.
Наказание: Арест на 3 часа по пункту 6 ПЧИ.

Psychology

17.01.2024 20:38:23

Тема закрыта модератором Night Dreamer 17.01.2024 20:38:23

17.01.2024 20:38:32

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 17.01.2024 20:38:32