1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
ExtraSensey
3. Краткая суть претензии: будучи врачом при проверке на босса пнул единственного сержанта огласившего проверку:
06:44 [весельчакджо] to[Скорпион1995] увы босс прова тут. а мелкий ща чижом как назло был. надеюсь тайманет
Именно его ход стал фатальным, так как это позволило не сесть боссу, зато потом сесть сержанту (истцу). За игрой не следит, зато любит поумничать. Как накосячил начал выдумывать, что у него что то там зависло:
19:07 [ExtraSensey] to[весельчакджо] у меня экран обновился долго
Если бы действительно обновилось, он бы не стал первым лететь на всех порах, подождал бы, почитал бы лог, благо на ход есть 2 минуты. Просто записал себе в уме меня сразу в мафию и радостно полетел вешать. Причём босс ничего даже не написал, а он всё равно за ним вешает молча.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4594516
Отредактировано: весельчакджо (07.01.2024 19:33:24)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Именно его ход стал фатальным
Бугагага... смешно...
Итак, здравствуйте уважаемый суд. Сразу скажу что партия вполне себе выигрывалась, в том числе благодаря моим последующим правильным лечениям. Фатальным стал ход игрока Токсик не в мафа, но ей без проверок было не очевидно что маф именно Азумоф, а не Царевна, да и напарница истца немного ошиблась проверив Токсик и оставив неверное предположение о 3 мафе.
Но мне же надо типа оправдаться за свои халатные действия. Да, они были немного опрометчивы и подстегнуты эмоциональным порывом, вызванным куда более халатными действиями истца в роли сержанта вторую партию подряд (сотрудника сиэ прошу ознакомится с партией 4594510, где истец в рли того же сержанта не думая кто в партии врач призывает всех садить игрока, которого он видит мафа по своим, даже сложно назвать их субъективными, скорее по конспирологическим или галлюциногенным видениям. А я пытаюсь остановить бездумный механизм запущенный сержантом той партии).
Рассматриваемую партию 4594516 истец начинает с посадки мелкого игрока, да я тоже в этой партии первый пинок отвешиваю не танку, и тоже не следуя логике игры на сумеречном переулке, а скорее из досады на игрока за ее действия в прошлой партии, но не призываю, подобно истцу, идти за собой и усаживать мелкого, аргументируя это тем, что по статистике он снова босс. После этой необдуманной посадки мелкого путь к лому уже был более открыт, особенно при учете что истец сам получил 3 пинка, как раз в том числе за действия в предыдущей партии, что сделало его потенциальной посадкой мафии.
А тут еще и насмешки истца над посадкой мирным мелкого, гордость за себя любимого, и попытки эту свою эту гордыню отстоять приводят к тому что, для истца при видимой проверке на босса важнее мне ответить и попасть в переход с неинформативным сообщением, нежели озвучить проверку тогда когда ей положено быть озвученной.
Касательно лагов, и одновременным появлением сообщения о проверке и моим ходом в истца, которым тоже не сразу подгрузился, эта информация не для сотрудников сиэ, которые мне снова ответят, если знаете о проблемах с интернетом, то не заходите... Так всем ответим кто не из РФ играет, и играть будет наверное уже некому. Информация о лагах это для администрации, к которой последнее время часто стал обращаться в ветке Ошибок и глюков...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Значит как всю ночь чат заполнять, чтобы спалить сержанта, потому что терпения не хватает не писать в чат пару минут, так лагов нет, а как проверки подождать, прочитать вдумчиво, так лаги чудесным образом появились? Я может быть и не стал бы жаловаться, но ответчик отмазывается по детски так, что шито белыми нитками, потому что свою слабую игру гордость признать не позволяет. Ну и оскорбил меня в приватном чате, но это к делу не относится.
В общем мало того, что накосячил, так ещё и врёт. С его правильным ходом партия выигрывалась математически с гарантией, а с его ошибочным ничем необоснованным халатным действием честные должны были из кожи вон вылезти, чтобы каким то чудом выиграть. То есть он слил матпобеду по факту. Плюс в целом ход в единственного сержанта с проверкой сам по себе ничем нельзя извинить.
Отредактировано: весельчакджо (07.01.2024 20:04:48)

А тут еще и насмешки истца над посадкой мирным мелкого, гордость за себя любимого, и попытки эту свою эту гордыню отстоять приводят к тому что, для истца при видимой проверке на босса важнее мне ответить и попасть в переход с неинформативным сообщением, нежели озвучить проверку тогда когда ей положено быть озвученной.
Тут всё проще, не надо на меня проецировать свои паттерны поведения. Чтобы не спалиться ролью пришлось отвечать на твой чат, потому и не успел в переход. Ты то меня к этому и вынудил, потому что не мог свой поток чата ночью остановить.

Как участник партии (паспорт владыка) имею претензии к игрокам в паспортах Toxic и Бориса: первая несколько ходов пинала не проверенную мафию, одного ее пинка не хватило для победы, второй, комиссаром также пнул не проверенного лично мафа, а в сторону.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Их ходы не фатальные и не слили матпобеды. Они бы босса не посадили. Кто мафия среди царевныфрог и Азумова тоже им было не ясно. Так что сделать они ничего не могли. Слил ответчик.

Пригласила так же паспорт Бориса и Toxic.
Бориса, если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ в тг или на улице, либо Авторитету.
не тронь меня - колючая

06:35 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
06:41 [весельчакджо] to[ExtraSensey] 3 подряд был
06:42 [ОМОНОВЕЦ] Честный Armenia убит.
07:58 [весельчакджо] кто по единственной прове не садил босса
07:59 [Toxic] где проверка?
08:25 [весельчакджо] to[Toxic] 06:44 [весельчакджо] to[Скорпион1995] увы босс прова тут. а мелкий ща чижом как назло был. надеюсь тайманет
08:39 [Toxic] to[весельчакджо] я не видела
08:49 [Toxic] to[весельчакджо] а почему не в переход?
08:51 [весельчакджо] to[Toxic] ну мафия всегда так говорит
09:06 [весельчакджо] to[Toxic] какая разница? другие комиссары были?
09:09 [Toxic] to[весельчакджо] не, Тося чиж!
09:27 [Toxic] to[весельчакджо] как это какая разница? хочешь что б твою прову видели - давай её правильно!
09:53 [весельчакджо] to[Toxic] слова прова уже недостаточно?
10:21 [Toxic] to[весельчакджо] ну почему же, вполне. но я вот не заметила. а было бы в переходе, точно увидела бы..
12:33 [Бориса] to[Toxic] Чиж. Видимо Царевна маф
12:48 [ОМОНОВЕЦ] Toxic нанёс удар по репутации жителя города ЦаревнаФрог −4
Как по мне, всё вполне логично и понятно.
Плюс ко всему, неправильное распределение голосов между бандитами не является нарушением ПЧИ.
13:25 [владыка] Токсик пойдет в сиэ задолбала нубланка крестовая
14:03 [Toxic] to[владыка] напиши конечно, но оскорбления неприемлемы!
15:02 [владыка] to[Toxic] кто тебя оскорблял то? жизнь если только посмеялась
15:55 [Toxic] to[владыка] не знаю кто ты, но чувство жалости ты уже вызываешь(
🖤

Действия игроков Бориса и
ExtraSensey, ошибочны,но не фатальны, после их пинков партию можно было выиграть.
Toxic
, мафы играли в открытую и были очевидны, именно Вашего пинка в ход номер 4 не хватило для победы, поэтому:
Нарушение: Ход в маньяка, вместо очевидной мафии, ставший причиной поражения.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Psychology