2 ложки сахара
Игрок
5  
09.01.2024 00:54:35

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Информация о персонаже Freya {futhadbol}

Infinite
Аватар
Игрок
6  
09.01.2024 01:33:57

Amadiel

takotorayaeva, хотелось бы, да! Есть что ответить - почитаю. В переписке ты мне лишь подтвердила, что считаешь внутриклановые сливы ролей логическими выводами из ситуации которая возникла у вас двоих. Насчет позориться - не знаю, ты перепутала адресат. Лучшим решением твоей сокланши было промолчать, а не пытаться оправдаться так нелепо, ведь я аргументировала свою претензию доказательствами в виде скринов. Есть чем опровергнуть?

Спасибо за скрины. Они чудесно подтвердили, что ни одного грубого слова с моей стороны не было. С каких пор сарказм стал оскорблением? Или сарказм разрешен только тебе и ТВОЕМУ клану?
Не сказала ни слова. Нам. Она эти слова наныла в уши не сильно умным мужчинам (мальчики, когда ведетесь на такое нытье, учтите, что рано или поздно окажитесь в больнице, на скамье подсудимых или на кладбище - ничего личного, статистика уголовного судопроизводства. Из лучших побуждений предупреждаю).
Молчать мне или нет я разберусь без тебя, или ты и мне молчу дашь, как Еве? То как ты злоупотребляешь своими правами автора я имела возможность убедиться и не раз.
Единственное, что ты делаешь и чему научила СВОЙ клан (не путать с плантацией) - это красиво вставать в позицию жертвы и оттуда рассказывать, что ты в белом пальто стоишь красивая, а все остальные ну такое себе.

Посты клана были ироничны и не оскорбительны. Мои комментарии тем более. Твои скрины это подтвердили.

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.01.2024 01:45:47

Пролистал я свои темы, где подавал в сливы. Ну естественно всегда подавал на эмоциях, от возмущения наглостью слива, или тупетона, или просто человек не нравился. Все они были поданы в диапазоне от 30 секунд, до 15-20 минут после конца партии. Вот это я понимаю возмущение сливом. Ну кроме тех дел, где я собирал сны и таймы, там да, нужно поискать. А на эмоциях чего там писать, 3 минуты и дело в шляпе, а если такое дело как слив ролей, то и прямо во время партии можно настрочить.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.01.2024 01:49:50

Цитата

Смешались в кучу кони, люди...

Сюр какой то уже. Жалоба в СИЭ, кланы, межличностые романтические отношения, Гриша как всегда с 5 копейками. Я уже лично ничего не понимаю!  {help}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лето
Аватар
Игрок
8   
09.01.2024 02:36:04

весельчакджо

Я уже лично ничего не понимаю!  {help}

Сейчас все объясню!

Существует только один достойный ответ на неподъемное дело в СИЭ: прийти, послать всех нах** и свалить, всем видом показывая - не о чем мне с вами козлами тут разговаривать.
Пример можно брать с Сентября!

Любые другие ответы, особенно в левых темах - это вскукареки, воняющие слабостью {laugh}

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
09.01.2024 02:51:29

Информация о персонаже Infinite , слушай, я не буду тебе отвечать на эту тему, я думаю те кто в состоянии что-то понять - они поняли, а другим нет смысла объяснять. Я свое мнение озвучила и более мне сказать нечего. Что касается молчанки - так есть правила форума, можете ознакомиться, Вера озвучила пожелание о прекращении разборок, еву это не впечатлило и она продолжила. Так еще и начала обзываться, думаете мы не видели? =) Молчанку я дала за нарушение правил форума, за оскорбление других игроков и за игнорирование требований авторитета.
Личек тут нет и быть не может. Есть руководство авторитетов которое следит за правомерностью выставленных наказаний и в случае, если были превышены полномочия, арест или что-то там спокойно отменяется. Надеюсь я удовлетворила твое любопытство.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 08:24:04

Drunk

расмотрят и закроют.. ложки обоснует что у него была какаято тактика и он её придерживался

Спасибо за ответ!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

McFly
Аватар
Игрок
6  
09.01.2024 08:47:09

Hayken
весельчакджо

Жалобу она имела право подать

Больше мог бы ничего и не писать, не забывай таблеточки вовремя!

1704532767.png

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

neos
Аватар
Игрок
8  
09.01.2024 09:36:55

{zek}
Очень интересно!

♥1

Latiфи
Аватар
Banned
1 
09.01.2024 11:26:11

а че плохого в эскортницах? че все их так не любят?
Тут 5 страниц развивают тему, потом пришла ева, написала ответы на вбросы и её сразу предупредили за непрекращение разборок, а потом забанили  {laugh} весьма очевидно предвзятое отношение со стороны модераторов. Буквально, никто из участников дискуссии не перестал выяснять отношения, но забанили именно еву  {laugh}
Получается на вбросы от модераторов отвечать запрещено.

Отредактировано: Latiфи (09.01.2024 11:27:12)

Infinite
Аватар
Игрок
6  
09.01.2024 11:43:39

Amadiel

Личек тут нет и быть не может.

{lol} {lol} {lol}

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
09.01.2024 12:13:57

фантастики токсичные стали…

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.01.2024 12:26:49

Цитата

фантастики токсичные стали…

Как ни стараются, до меня и берта им как до Луны пешком...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 12:27:26

Пина как затычка в каждой бочке, фу. На нее внимания не обращают, она все прыгает.
Лайфак, попробуй новые фотки скинуть)

Отредактировано: La Vie (09.01.2024 12:28:13)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 14:11:35

{lol}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 15:26:48

Не знаю, вроде норм!
Затычкой больше ты тут выглядишь :)
а фоточки))) тебе тоже скинуть? а то ты так любишь эту тему, прям спишь и видишь меня  {blush}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 15:33:45

Тебе понадобилось дополнительно полтора часа, чтоб придумать че ответить? Я тут по делу все высказала, ты пришла пытаться на себя внимания обратить и ныла, что игнорят. Ну так радуйся, я привлекла внимание к твоей персоне)

Отредактировано: La Vie (09.01.2024 15:34:00)

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 15:36:35

{blush} но ты же думаешь обо мне))) значит видишь! только иы об этом вечно заикаешься)))
и ток такие как ты не поняли, что я пыталась увести от ссоры девочек и мальчиков... А ты пришла и одно и тоже уже 20 лет трындишь..Девочка . угомонись пжл.

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 15:37:44

Это кстати мой тебе крайний ответ.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
09.01.2024 15:42:54

Информация о персонаже La Vie , Информация о персонаже Freya , вы немножко не по теме. Так что советую успокоиться.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

neos
Аватар
Игрок
8  
09.01.2024 15:43:39

Когда вы сорвете друг с друга майки - сиськи засверкают ярче прожекторов!) {flowers}

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 15:46:57

{blush}  я вообще само спокойствие..Мне льстит , что обо мне так часто думают :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 15:56:25

Информация о персонаже Freya , Я на проекте 10 лет, вот это я увидела спустя год) Ты ракушка, я про твои фотки ни слова не говорила, пока ты там про меня сплетни придумывать не начала) Так что что хочу то и говорю.
Крайний ответ 😁 , а че не последний?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.01.2024 15:56:43

Информация о персонаже Amadiel , эта ракушка вообще не в теме 😁

09.01.2024 15:58:10

У ФРЭИ КРАСИВЫЯ ДЛИНЫЯ НОГИ. Я ЛАЖУСЬ НА ЛАПАТКI.