Есть две причины уважительного пропуска турнира
1. Был в ментовке
2. Мама умерла
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

БИ имело возможность выбирать команды для турнира, вместо этого прогнулось под Веру. Ну, ладно, ваше дело.
У них не было этой возможности)). Они просто не вычитали регламент свой и все.
Есть закон, есть подзаконный акт. А тут просто: "Должностная инструкция вахтера".
Клану-организатору понадобились почти сутки, чтобы признать, что их регламент не соответствует указаниям тм. Ну и прочитать его, наконец.
Не понятно, конечно, почему нельзя было это сказать сразу, когда нормально у вас спрашивали, а надо было выпустить на арену двух неадекватных сокланов-би, которые просто нахамят.
Всем хорошего турнира.
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

БИ имело возможность выбирать команды для турнира, вместо этого прогнулось под Веру. Ну, ладно, ваше дело.
У них не было этой возможности)). Они просто не вычитали регламент свой и все.
Есть закон, есть подзаконный акт. А тут просто: "Должностная инструкция вахтера".Клану-организатору понадобились почти сутки, чтобы признать, что их регламент не соответствует указаниям тм. Ну и прочитать его, наконец.
Не понятно, конечно, почему нельзя было это сказать сразу, когда нормально у вас спрашивали, а надо было выпустить на арену двух неадекватных сокланов-би, которые просто нахамят.Всем хорошего турнира.
Ты неадекватная что ли? В каком месте регламент не соответствует? Его одобрили и все всё прекрасно вычитали, раз 3 отсева пошли по приоритету. Ситуация с Танарисом была именно техническая и ее исправили за час. Какие сутки.
Боже, верните Лоста в срачи про отбор на БК, у него хотя бы айкью больше чем у хлебушка
Only God Forgives

Тоесть этот пункт не имеет отношения по твоему к данному отбору, о глупцы он же действует только на турниры следующих отборов.
Этот пункт регламента БК не только по-моему не имеет отношения к данному отбору, это просто факт, что он не имеет отношения к отбору на БК
Гриша, иди гуляй, тут уже без тебя разобрались, 13 объяснил, что имел ввиду. И только не делай вид, что не понимаешь, в чем заключался подвох 
Тринадцатого спросили, как эта ситуация описана в регламенте БК, он ответил на вопрос, цитируя регламент БК, а имел ввиду регламент Мортал Комбата и других турниров
Казалось бы, откуда такой путанный ответ... Но его можно понять, когда ты орг БК и всю жизнь сам определял, кто будет играть, а тут тебя заставляют не просто принять во внимание в своих размышлениях кто там когда-то куда-то не явился, а жоско это учитывать.... Когда ты, орг БК, обязан соблюдать регламент МК (где было написано вот это, про независимо от регламентов следующих турниров, перевод: нам, оргам МК класть на регламенты оргов других турниров
Короче говоря волей-неволей начнешь подсознательно вытеснять из себя осознание данного факта и цитировать свой регламент, делая вид, что соблюдаешь именно его 
Я тут не над 13 иронизирую если че, особенно учитывая, что та же участь ждет оргов РТ и оргов КВ, которым придется в свою очередь выполнять условия регламента БК
А над тем, кто эту дичь придумал, видать знатно пригорело от какой-то неявки, иначе это не объяснить 
Ну то есть приоритеты сами по себе норм тема, только ж блин, вы бы для начала сами научились с ними работать без бокопорства. Во-вторых, ну хотите вы чтоб приоритет влиял на большее число турниров, ну сделайте больше срок. Но зачем лезть в те турниры, где "отбор оргов" был собсно изюминкой этих турниров и, более того, изюминкой, которая отлично работала
"Аллооо, орги турниров, у вас нет проблем с отбором? Тогда мы (тм) идем к вам! ") Ну реально, вот не было больше проблем у тм, со всем прекрасно справлялись наши любимые бедные и несчастные и поэтому решили сунуть свой нос туда, где и без них было норм, и что случилось? какая неожиданность, сразу же конечно набокопорили поучаствовав в создании так называемой технической проблемы 

Это условия проведения официального турнира которые выдвигают Турнирные мастера, чтоб он мог быть одобренным. А не как таковой регламент.
В целом твое возмущение понятно про отбор - 4х кратный победитель крутой отбор в прошлом, и атата не взяли.
НО! Как по мне это все в целом чистая необоснованная наглость.
В Джастите будто никто не знал о приоритете который существует два года. Хорошо, орги пошли на встречу, после объявления участников дали добраться, тринадцатому конечно не без твоей помощи. Но в исключительном виде. Один раз, из-за человеческого фактора это было разрешено.
Ты же и все остальные все уже знали к БК но берете пониженный, что бы что? Чтоб потом возмущаться? Хорошо ты не прогибаешься под систему класс, но под конец же мог видя уже что число без пониженного приоритета больше 12, убрать с команды пониженного. Но ты не убрал. И это уже не выглядит как твой принцип потому что в конце ты попытался его убрать чтоб остаться в турнире.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

много буков!
Видели как я вчера чижом тащила?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Это условия проведения официального турнира которые выдвигают Турнирные мастера, чтоб он мог быть одобренным.
И там выше написано, почему эти условия есть дичь, а мои мотивации ты не угадал, да они тебя и не касаются 

Но его можно понять, когда ты орг БК и всю жизнь сам определял, кто будет играть, а тут тебя заставляют не просто принять во внимание в своих размышлениях кто там когда-то куда-то не явился, а жоско это учитывать....
В прошлом году было ровно то же самое, в БК уже действовало правило пониженного приоритета. Просто не было такого количества людей, которые совершили нарушения в предыдущих турнирах.
И казалось бы, правильно осуждать тех, кто неявками портит турниры, но нет, опять виноваты ТМ, которые хотят хоть как-то сделать прогулы не сильно удобными для прогульщиков) Вот ведь сволочи какие.

Не в пирожках мясо

Ну то есть приоритеты сами по себе норм тема,
А мне не нравятся. Я понимаю, что надо как-то наказывать тех, кто не явился, но по себе знаю, прогуливают редко специально и с каждым турниром будет только меньше команд. + косяки Кактус это жесть конечно

Насчет прошлого года - ну да, именно так и происходит, глупость какого-то закона становится очевидной обычно тогда когда он начинает применятьс
А ощущение, что тебе кажется глупостью то, что сработало против тебя. А принимать то, что ты сам мог исправить ситуацию и спокойно играть турнир, ты не хочешь.

Не в пирожках мясо

по себе знаю, прогуливают редко специально
Ну да, если ты редко прогуливаешь специально (но видимо изредка все же бывает?
), то это конечно значит, что и остальные тоже не забивают просто так.
О каких косяках Кактус речь? И причем тут вообще Кактус..

Не в пирожках мясо

А мне не нравятся. Я понимаю, что надо как-то наказывать тех, кто не явился, но по себе знаю, прогуливают редко специально и с каждым турниром будет только меньше команд. + косяки Кактус это жесть конечно
Тоже считаешь что при всех равных кактус никогда бы меня не предпочла Тринадцатому?
Я бы не был столь в этом уверен
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

кактус сама не шарит, как приоритет работает иначе бы не советовала вчера эту дичь

Боже, так лайки Кактус на постах АГ это не моя паранойя была, а она реально таким образом одобряла действия. Это п...ц

Тоже считаешь что при всех равных кактус никогда бы меня не предпочла Тринадцатому?
Я бы не был столь в этом уверен
А когда меня предпочли?
Only God Forgives

Боже, так лайки Кактус на постах АГ это не моя паранойя была, а она реально таким образом одобряла действия. Это п...ц
и даже была их инициатором 

кактус сама не шарит, как приоритет работает иначе бы не советовала вчера эту дичь
Это когда 13 опубликовал неверный отбор и спустя час Танарис проснулся и пошел спрашивать у Кактус? А там нечего уже было советовать. Проснуться стоило чуть пораньше.
А про шарит. У ТМ деятельность касается технического обеспечения турниров: создавать партии, вносить результаты. В отдельных ситуациях на конкретных турнирах кто-то из них (или не из них вовсе) может выполнять роль куратора. Только в этом случае данный человек может вам дать информацию, за которую несет ответственность. А так вы могли у Ирландца спросить. Он тоже большой специалист. В остальных случаях вы можете лишь надеяться, что человек не ошибся.
Тем более, Танарис не совета спрашивал, а просил изменить состав команды втихаря на форуме на другой. А Кактус ответила, что изменение может быть сделано только официально через форум. В чем её косяк? И её ли это косяк?

Не в пирожках мясо

Я тоже думаю, что Кактус прежде чем что-то делать, лучше с тобой советоваться. Больше пользы было бы

Ну вообще с джастисом вопрос то открытый, а чеи там косяк хз
была кстати альтернатива, что в случае перебора команд орги отбирают всех, кто сверх и не имеет пониженного, а остальные играют отборочные/критерий, но отклика в сердцах не нашла 
Ну типа тут было шестнадцать, орги отбирают 4, остальные играют отборочные и проходят по их результатам 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Это когда 13 опубликовал неверный отбор и спустя час Танарис проснулся и пошел спрашивать у Кактус? А там нечего уже было советовать. Проснуться стоило чуть пораньше.
А причем здесь вообще Танарис? Так проснуться Кактус надо было на час раньше Танариса и пойти к 13, а не советовать замены.
Ну зачем защищать там, где совсем все плохо

Надо было на заменах и остановиться, все равно никто не вкуривает что к чему.
Only God Forgives