Пиковая Дама
16 монет
Фантом
5 монет
Жемчужина
5 монет
Дракон
Разбойник
Ключ с брелком
13 монет
25 монет в банке
И поспрашай библиотекаря про задний дворик.

Действие: поговорить с библиотекарем.

Действие: поговорить с библиотекарем.
Старик библиотекарь, не вставая со своего мягкого стула, поздоровался:
- Здравствуй юный странник, жаждущий знаний. Какую книгу тебе принести?
Подумав с минуту, вы пришли к выводу, что надо знать точное название, чтобы получить книгу.
Прости, Фантом! :-) Я перепутала ваши имена с Драконом.
Фантом, посмотрись в озерцо и поспрашай библиотекаря. :-)
А Дракон будет смотреться в зеркало.
А я ждать Разбойника.

Действие: спросить у библиотекаря: расскажите мне про Джона Лейкстера и ег осемью.

Действие: спросить у библиотекаря: расскажите мне про Джона Лейкстера и ег осемью.
Жил, 5 лет назад уехал с семьей в город, с тех пор его тут не видели.

Действие: спросить у библиотекаря: а вы можете сказать, почему они уехали? Джон часто приходил сюда?

Действие: спросить у библиотекаря: а вы можете сказать, почему они уехали? Джон часто приходил сюда?
Я не знаю почему они уехали. Да Джон часто приходил и отдыхал на заднем дворике и любовался водяным замком.

Действие: Отдать все свои деньги Пиковой даме
Действие: Перейти на площадь

Действие: Отдать все свои деньги Пиковой даме
Действие: Перейти на площадь
Детектив Разбойник передал детективу Пиковая Дама 13 монет.
Детектив Разбойник прибыл на Площадь.
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец
Действие. Поговорить с Банкиром Бентоном. Дайте мне 21 монету.

Действие: пойти полюбоваться водяным замком, посмотреться в озерцо(мб что-то лежит на дне?) поискать сферу.

Действие. Поговорить с Банкиром Бентоном. Дайте мне 21 монету.
Детектив Пиковая Дама сняла со счета 21 монету.
Действие: перейти в ДК
Действие. Перейти в Лавку.
Я ж говорю! Неравнодушна я к ней! 

Действие: пойти полюбоваться водяным замком, посмотреться в озерцо(мб что-то лежит на дне?) поискать сферу.
Общий осмотр водяного замка и фонтана результатов не принес.
+ от ведущего: озерцо=фонтан. когда я писал такая вот колизия вышла между описанием локации и записью дневника.

Действие: перейти в ДК
Детектив Дракон отправился В дом Культуры. Время прибытия 18:05:16
Действие. Перейти в Лавку.
Детектив Пиковая Дама отправилась в Лавку раритетов Гаррисона.

Действие: Осмотреть площадь
Действие: Осмотреть фонтан
Ооооо!!!! А у меня не будет времени прибытия?! Меня почикают по дороге?! 

Действие: Осмотреть площадь
Действие: Осмотреть фонтан
Общий осмотр площади результатов не принес. Осмотрев фонтан детектив Разбойник нашел 3 монеты.

Детектив Пиковая Дама прибыла в Лавку раритетов Гаррисона.
Старый небольшой магазинчик собрал в себе весь мусор веков. Даже нельзя сказать, что среди этого хлама найдется что-либо ценное, но, тем не менее, почти на каждом старье имелся ценник. За старинным дубовым столиком восседал продавец.
НИПы в локации:
Продавец Гаррисон

действие: осмотреть клумбу (определить время по воткнутой палке)
ну не зря же нам сказали про этот водяной замок.

Детектив Дракон прибыл в Дом культуры..
Небольшое здание содержит в себе основные культурные ценности и традиции народа. Тут и бюст древнегреческой богини, и портреты знаменитых писателей и поэтов. Прямо у входа находится большое зеркало позволяющее местным дамам прихорашиваться перед мероприятиями, что тут проводятся, а вдали видны столы, за которыми можно посидеть, ожидая душевного праздника.
НИПы в локации:
Луи Арчер
Миссис Фольн

Спросить у Мудреца
Что ты Знаешь о Джулии Невил, что ты знаешь о Пипкинсе, что ты знаешь о Психе, что ты знаешь о всех памятниках в вашем поселке, что ты знаешь о разбитом фонтане?
Если ничего ни о чем не знаешь, так и скажи))