Ой, ну взяли нуба крестового и пусть он числится, но не играет.
топовый совет, удачи всем командам которые ему последуют
п.с. правило придумывалось исходя из реалий того времени когда оно придумывалось
нужно ли его продолжать тащить в регламент, как минимум большой вопрос, если никому не мешало бы то фиг с ним, если из за этого будут проблемы с набором то точно нафиг надо

кажется кср на грани срыва
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

п.с. правило придумывалось исходя из реалий того времени когда оно придумывалось
нужно ли его продолжать тащить в регламент, как минимум большой вопрос, если никому не мешало бы то фиг с ним, если из за этого будут проблемы с набором то точно нафиг надо
Всё верно. И при необходимости всё меняется. Как с тем же ТПК.
Но сидеть и предугадывать, что именно в этот год Фрея не найдет себе в команду малыша с первого захода и поэтому надо срочно что-то отменить, тоже незачем.
Сама идея необходимости привлечения несумеречных завсегдатаев вполне себе разумная. И часто не мешала командам занимать первые места.

Не в пирожках мясо

Фрея может взять Гастона, если пожелает. Он шарит в Сумраке.
Проблема найти не комплектного игрока что ли? Я не пойму?
ну, во-первых, как ты видишь, что да, это проблема) потому что не каждый игрок в принципе может/хочет играть турнир, так ты еще найди мелкого, который хоть примерно понимает что такое сумрак)
во-вторых, простое и банальное - почему мы не можем собрать команду из 5 танков, просто один из них разденется/сдаст комплект и будет мелким?)Ой, ну взяли нуба крестового и пусть он числится, но не играет. Или что-то ещё такое...
В том то и дело что каждый игрок должен отыграть минимум

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я в поисках пока что..трое отсеились 

Ну это же бред полный.
А чему ты удивляешься? Эти же люди пониженный приоритет придумали.
❤️ Лю Ирочку ❤️

Ну это же бред полный.
Нет, Анстоп не участвовал в придумывании пониженного авторитета. И Лев вроде тоже.

Не в пирожках мясо

Ну это же бред полный.
Нет, Анстоп не участвовал в придумывании пониженного авторитета. И Лев вроде тоже.
Вер, ну режешь без ножа.
Могу поиграть (правда не умею
), но только партии в пятницу и субботу. Танк.

Рассмотрим мелкого не нуба в команду)
(мелкий это игрок у которого нет и не было комплектных вещей в количестве более 3-х штук)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Фига запросики!)))
♥1

Фига запросики!)))
А не нуб ли ты часом? 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

А не нуб ли ты часом?
С таким спросом на мелких еще и ЗП платить нам должны!))
Отредактировано: neos (30.01.2024 15:47:33)
♥1

Меня не зовите , я играть не буду 
Даже брокколи обиделись

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Мелкий. Ищу команду имею статус пониженного авторитета.

Впереди такой затратный турнир, который предполагает покупку вещей.
Голые люди, не проходите мимо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

минус еще 2 мелких 

итого 5 мелких минус

Малыш найден...тему можно закрыт!