действие: осмотреть клумбу (определить время по воткнутой палке)
Осмотрев цветочную клумбу на заднем дворике Библиотеки детектив Фантом нашел 4 монеты.

Спросить у Мудреца
Что ты Знаешь о Джулии Невил, что ты знаешь о Пипкинсе, что ты знаешь о Психе, что ты знаешь о всех памятниках в вашем поселке, что ты знаешь о разбитом фонтане?
Если ничего ни о чем не знаешь, так и скажи))
Ничего не знаю.
+ от ведущего: Если ничего ни о чем не знаешь, так и скажи)) .... берите пример
действие: осмотреть зеркало

Действие: Спросить у Мистер Мелкинс:
что ты знаешь о Пипкинсе, что ты знаешь о Психе, что ты знаешь о всех памятниках в вашем поселке, что ты знаешь о разбитом фонаре?

действие: осмотреть зеркало
Обычное зеркало в полный рост.

Действие: Спросить у Мистер Мелкинс:
что ты знаешь о Пипкинсе, что ты знаешь о Психе, что ты знаешь о всех памятниках в вашем поселке, что ты знаешь о разбитом фонтане?
Ничего особенного не знаю.

Действие: Спросить у Люси Джарел
что ты знаешь о Пипкинсе, что ты знаешь о Психе, что ты знаешь о всех памятниках в вашем поселке, что ты знаешь о разбитом фонаре

Действие: спросить библиотекаря: Джон Гарисон был ваш друг?
вы говорили с ним(что он говорил) о короне забытых королей? все же: почему он уехал?

Действие: Спросить у Люси Джарел
что ты знаешь о Пипкинсе, что ты знаешь о Психе, что ты знаешь о всех памятниках в вашем поселке, что ты знаешь о разбитом фонаре
Ничего особенного.

Действие: Спросить Джона Перка

Действие: спросить библиотекаря: Джон Гарисон был ваш друг?
вы говорили с ним(что он говорил) о короне забытых королей? все же: почему он уехал?
Да не такой уж и друг, просто он часто приходил в библиотеку. О короне не говорили, та и вообще не сильно общались. Не знаю почему он уехал.

Действие: Спросить Джона Перка
Я полностью солидарен в этих вопросах с Люси, Мелкинсом и Мудрецом 
Действие. Поговорить с Гаррисоном. Скажите, вам кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь сдавал/продавал/передавал в лавку или покупал/брал/крал из Лавки?
Я хотела бы купить крест Исиды.
Дракон, посмотри на себя в зеркало. Ну, причешись, что ли? :-)
Или просто: Заглянуть В зеркало.

Действие: перейти в Бар У Карла и пусть Карл готовится к аналогичным вопросам:)

Действие. Поговорить с Гаррисоном. Скажите, вам кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь сдавал/продавал/передавал в лавку или покупал/брал/крал из Лавки?
Я хотела бы купить крест Исиды.
Никто и ничего из вышеперечисленного.
Крест Исиды?! Да есть такой, недорого, всего 50 монет.

Действие: перейти в Бар У Карла и пусть Карл готовится к аналогичным вопросам
Детектив Разбойник задрал отправился в Бар "У Карла". Время прихода 18:25:25

Детектив Разбойник пришел в Бар "У Карла".
Шумное здание, заполненное дымом сигарет и запахами напитков и закусок. С десяток столиков заляпанных разлитыми жидкостями явно давали понять о популярности этого заведения. Вдали виднеется лестница на второй этаж, ведущая к комнатам постояльцев бара.
НИПы в локации:
Бармен Карл
Арнольд Чешвиль

Действие: спросить у библиотекаря: а что Джон делал на заднем дворике? не только же качался в кресле-качалке и палил на фонтан.
кстати ,город: че ты все про сломанный фонтан спрашиваешь, я провтыкал, где про него говорилось... у меня тут тоже какой-то фонтан просто есть, но он вроде работает...

Действие: спросить у библиотекаря: а что Джон делал на заднем дворике? не только же качался в кресле-качалке и палил на фонтан.
Та вроде читал лежа на траве и наблюдал фонтан, как стекает вода с верхушки замка.

Действие: спросить у библиотекаря: а что он читал, ты помнишь?
расскажите мне про ваш фонтан?

Действие: спросить у библиотекаря: а что он читал, ты помнишь?
расскажите мне про ваш фонтан?
Он читал сотни книг, не помни какие именно это было очень давно.
Обычный фонтан с водяным замком, с верхней башни замка стекает вода вдоль его стенок.

Действие: спросить у бармена Карла
что ты знаешь о Пипкинсе, что ты знаешь о Психе, что ты знаешь о всех памятниках в вашем поселке, что ты знаешь о разбитом фонаре, о Джулии Невил, о ГАрисоне, о Люси Дарел, о Джоне Перке, о Джоне Сертейне, Кетрин Зарелла, , Брюсе Олдмене, Мистере Мелкинсе, девочке в РЦ, короче выкладывай, знаешь че то или нет?:)
Действие: посмотреть в зеркало..

кстати ,город: че ты все про сломанный фонтан спрашиваешь, я провтыкал, где про него говорилось... у меня тут тоже какой-то фонтан просто есть, но он вроде работает...
Та это я запарился, я фонарь имел ввиду:)