Действие: выломать этот замок нах и утащить незаметно с собой
заглянуть внутрь маленького замка

Действие: спросить у бармена Карла
что ты знаешь о Пипкинсе, что ты знаешь о Психе, что ты знаешь о всех памятниках в вашем поселке, что ты знаешь о разбитом фонаре, о Джулии Невил, о ГАрисоне, о Люси Дарел, о Джоне Перке, о Джоне Сертейне, Кетрин Зарелла, , Брюсе Олдмене, Мистере Мелкинсе, девочке в РЦ, короче выкладывай, знаешь че то или нет?
+ от ведущего: теперь буду принимать не больше 5 вопросов. вопрос об одном персонаже=1 вопрос.
Всех нафиг.
Пипкинс, да он выпивает у меня иногда. Очень тщеславный тип. Он любит девушек, славу (хотя у него ее нет) и очень комплексует по поводу своего роста. Ему видимо не хватает позитивных эмоций, он всегда злой.
+ от ведущего: приехали {futura}

Действие: посмотреть в зеркало..
Глянув в зеркало Детектив Дракон увидел страшное чудовище - себя.
Действие: заглянуть внутрь маленького замка
Внутри замка ничего не обнаружено.
Пипкинс, да он выпивает у меня иногда. Очень тщеславный тип. Он любит девушек, славу (хотя у него ее нет) и очень комплексует по поводу своего роста. Ему видимо не хватает позитивных эмоций, он всегда злой.
А я ему, значит, не девушка была?! 
Действие. Купить крест Исиды

Действие. Купить крест Исиды
Детектив Пиковая Дама использовала 50 монет.
Детектив Пиковая Дама получила Крест Исиды.
+ от ведущего: приехали
Приехали, а сам злишься, что мы одно и то же у всех спрашиваем! :-)
Действие. Осмотреть крест Исиды

Действие. Осмотреть крест Исиды
Обычный амулет. Ничего особенного.

Действие: Перейти на Площадь

Действие: Перейти на Площадь
Детектив Разбойник отправился на Площадь. Время прихода 18:59:38
Пойду-ка к Пипкинсу еще раз. Предложу ему сниматься в фильме! :-)
Действие. Перейти на улицу Тьмы

Действие. Перейти на улицу Тьмы
Детектив Пиковая Дама отправилась на Улицу Тьмы. Время прихода 19:03:39
Значит, любит девушек, славу и комплексует по поводу своего роста! Может, предложить ему свидание? Сказать, что он мне очень нравится? Я что-то не очень по делу флирта! 
Вдали виднеется лестница на второй этаж, ведущая к комнатам постояльцев бара.
Надо в баре спросить про постояльцев! И про комнаты! И можно ли их осмотреть?!
Действие: перейти в бар

Оунс, и поспрашивай Чешвиля обо всем, а то я про него чет забыл
И где скорп?? я уже должен был прийти, так что
Действие: поговорить с барменом

Детектив Пиковая Дама пришла на Улицу Тьмы.
Западная, самая темная улица поселка, потому что находится на склоне холма и свет солнца попадает сюда позже остальных. Серые некрашеные, оббитые временем, дома говорят о бедности жителей улицы. Единственный, и тот разбитый, фонарь, переполненный мусорный бак и разрушенный ящик для газет, говорят о культуре местности. Странные люди ходят вокруг.
НИПы в локации:
Пипкинс
Майкл Харрис

Действие: поговорить с барменом
Детектив Дракон прибыл в Бар "У Карла".
Шумное здание, заполненное дымом сигарет и запахами напитков и закусок. С десяток столиков заляпанных разлитыми жидкостями явно давали понять о популярности этого заведения. Вдали виднеется лестница на второй этаж, ведущая к комнатам постояльцев бара.
НИПы в локации:
Бармен Карл
Арнольд Чешвиль
За стойкой бара стоял бородатый мужчина и курил сигару. Судя по всему, это и есть хозяин бара.
- Здравствуй-здравствуй! – поздоровался он – Что желаешь?

Действие: Спросить у Люси Джарел
Вы не могли бы мне помочь? Вы не могли бы кое что узнать у Пипкинса?

Детектив Разбойник прибыл на Площадь.
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец

Действие: Спросить у Люси Джарел
Вы не могли бы мне помочь? Вы не могли бы кое что узнать у Пипкинса?
Не буду я с ним разговаривать!
+ от ведущего: НИПы с локаций не перемещаются, просить написать всякие записки тоже нельзя. эффект будет 0!

Так, и че ж тогда С Пипкинсом делать