Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
13.02.2024 18:49:48

Заткнись

1. Скорпион1995
2. Заткнись (пас)
3. Застрелила шерифом единственного вскрытого сержанта, который был в морозе с первой ночи
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4600627

Безжалостность - доброта мудрого.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
14.02.2024 08:20:08

Re: Заткнись

Паспорт Заткнись, пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

Информация о персонаже McFly  и паспорт Наплевать так же приглашены. Прошу дать объяснения своим действиям в партии. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету

не тронь меня - колючая

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
14.02.2024 09:14:50

Наплевать!

Партия на 17 (правосудие, в которой 5 мафов)
До наступления Второй ночи, после посадки Царевны нас оставалось 15 игроков, Скорп умер вскрытым сержантом в морозе.
После ночи нас 14. Других проверок кроме как от меня не следовало, соответственно откатывать смысла нет, возможно я сам проверка

1) Прикрывал комиссара выходя с двумя проверками

2) Как начали меня гасить я спокойно садился) не истеря) нигде не написав КОМ или КОМИССАР или еще что-то в этом роде.

3) Дальше как раз Флай и дал меня чижом ПРОВОЙ.
35:49 [McFly] to[Наплевать] ЧИЖ ПРОВА

3) Сходил в ответ, считая и веря, что Флай комиссар, до этого мува хода от меня не было

35:33 [ОМОНОВЕЦ] Вечер хочет отправить в тюрьму Наплевать
35:56 [ОМОНОВЕЦ] Наплевать хочет отправить в тюрьму Вечер

p.s. Иногда соперникам просто везет)

McFly
Аватар
Игрок
6  
14.02.2024 15:45:35

На нас жалобу не подавали, что звать то)

Если проще объяснить, то я переиграл немного, прикрывая псевдокомиссара Танариса, он не виноват, я не виноват. То, что я нагло сыграл и посадил комиссара Вечер - да, не очень получилось.

Но по какому пункту вы нас зовете? П.4.? Немотивированное действие, которое противоречит логике ?
У меня было мотивированное действие - это очевидно, просто ошибся, так как у меня была тактика и я ее придерживался, чтобы прикрыть комиссара, но в этот раз непрокатило.
Считаю, что нарушения здесь нет и партию ещё можно было выиграть.

Если хочется кого то наказать, наказывайте пас заткнись, но и там выиграть можно было.

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
15.02.2024 08:32:21

Показания паспорта Заткнись

2sIA3n2M.jpg?download=1&name=Скриншот-15-02-2024%2005:31:28.jpg

не тронь меня - колючая

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
15.02.2024 11:40:25

https://www.mafiaonline.ru/log/4600629
Из объяснений после той самой партии понятно, что мой труп был намеренный как лжекома, не давшего провы

Безжалостность - доброта мудрого.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
26.02.2024 07:51:22

паспорт Заткнись

были игроки которые молчали

например кто?
у Вас в первый день умер Телохранитель, защищая игрока команды мирных. Была вскрыта одна мирная роль. Логично, что Телохранитель был именно там.
Мороз игрока Информация о персонаже Скорпион1995 , проверялся, и был единственным. Остальные игроки либо сделали ход, либо писали в чат. Убитый телохранитель (хоть и молчал), так же не был морожен.

Ход босса в первый и второй день длился по 2 секунды, дать проверки за это время практически невозможно. Причины убивать единственную вскрытую положительную роль не было.

TaNaRiS

После ночи нас 14

это потому что мафия не сделала труп, случайно. Но, Вы, давая лжепроверки об этом не знали. Так как они были даны до того как было ясно что мафия промахнулась. Поэтому, если бы течение игры было обычным, то в этот день Вас было бы уже 13 активных игроков.
Учитывая Ваше лжекомство, Вы садились, при вскрытии комиссара. В игре, после этого дня осталось бы 12 игроков (из них 5 мафов, хулиган уже присоединился к этому дню), а после ночи в которой случился бы мороз вскрытого комиссара, и труп от мафии, скорее всего это был бы вскрытый шериф, наступил бы уже омон. Вы лжекнули на потенциальном предомоне. Что недопустимо.

McFly

На нас жалобу не подавали, что звать то)

зовут всех, кто так или иначе повлиял на слив партии

McFly

У меня было мотивированное действие - это очевидно, просто ошибся

выше описано почему в этот день уже нельзя ни в коем случае было лжекомить или поддерживать кого то, вскрываясь комиссаром. Надеюсь Вы хотя бы посчитали количество человек в партии, для осознания того, что после не верного решения наступает омон.

35:49 [McFly] to[Наплевать] ЧИЖ ПРОВА

именно эта фраза от Вас сбила и паспорт Наплевать и других чижей и способствовала посадке единственного комиссара.

Не трудно предположить, что на следующий день, который был решающим (хотя мафия тоже все делала что бы проиграть, убивая проверенного и оглашенного адвоката) садились лжекомы, а далее уже наступала победа мафии.

Совокупность Ваших действий привели к проигрышу чижей в этой партии.

Информация о персонаже McFly  и Информация о персонаже TaNaRiS  Вы оба получаете строгое устное предупреждение, учитывая что и другие чижи в партии не желали думать, но в случае похожего рецидива, будете наказаны сразу арестом.

Паспорт Заткнись, судя по объяснению в следующей партии, Вы, все же намеренно били вскрытого сержанта, а в своем объяснении обманываете про фрейм. Шериф, одна из самых важных ролей на Правосудии, и от его игры часто зависит исход партии. Иногда лучше пропустить ход, чем палить куда попало. А уж бить известные положительные вскрытые роли вообще не допустимо.

Нарушение: намеренное убийство вскрытого сержанта в морозе
Наказание: арест на 3 часа по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

26.02.2024 07:51:34

Тема закрыта модератором Kaktusson 26.02.2024 07:51:34

26.02.2024 07:52:15

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 26.02.2024 07:52:15