А может стоит с мудрецом поболтать насчет креста Исиды? я пожалуй, так и сделаю.
Действие - перейти на площадь

Действие - перейти на площадь
Детектив Жемчужина отправилась на Площадь. Время прихода 20:39:46

А может стоит с мудрецом поболтать насчет креста Исиды? я пожалуй, так и сделаю.
Сказала б мне, я б спросил, я ж все равно тут стою
слепая.
И еще у нас есть значимая информация:
ключ с брелком с числом 758крест Исиды, который надо купить в Лавке за 50 монет
Посетить РЦ можно за 50 монет
Псих бормочет информацию
Пипккинс знает что-то, что нам нужно, но не скажет нам об этом. По крайней мере, пока.Гарольду Маркхейму нравятся комната ужасов и цирк
Нужно искать пять сфер.
Нужно искать друга Джулии
+
Число, нацарапанное на стене 314
что же может значить то что бормочет псих?
- Ничего кроме нужного, только самое главное…очень…самое… в первом третья…во втором седьмая… да без нее никак…в третьем первая…в четвертом третья…в пятом первая…нельзя забывать…в шестом третья…в седьмом вторая…да это всё что нужно знать…и помнить…больше ничего…ничего…ничего… - бормотал он.

удачи ночной смене.
я спать.

Действие: Осмотреть клумбы

Действие: Осмотреть клумбы
Подробно осмотрев клумбы на Площади детектив Разбойник нашел 9 монет.

Детектив Жемчужина прибыла на Площадь.
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец

Действие: Спрашиваю всех, находящихся на площади про Брюса Олдмена)) Их там меньше 5, если че)

Действие: Спрашиваю всех, находящихся на площади про Брюса Олдмена))
Недопустимое действие. Разговаривать одновременно можно только с одним НИПом.

Действие: Спросить Люси Джарел
Что ты Знаешь о Брюсе Олдмене, Майкле Харрисе, Рыбаке Вейтоне, Арнольде Чешвилле, Ричарде Викитуки
Действие. Поговорить с Пиккенсом.
Действие. Спросить у Пиккенса. Привет. :-) Я тут приезжая, ничего не знаю. :-) Мне от тебя ничего не нужно. Просто ты мне очень понравился. У тебя идеальный рост и ты очень подходишь на главную роль в фильме, который я продюссирую, и который прославит тебя на весь мир. Может, посидим где-нибудь? :-)

Действие: Спросить Люси Джарел
Что ты Знаешь о Брюсе Олдмене, Майкле Харрисе, Рыбаке Вейтоне, Арнольде Чешвилле, Ричарде Викитуки
Олдмен - продавец
Харрис - ничего
Вейтон - ищи на реке
Чешвиль - часто заседает в баре
Викитуки - бандит, дерется
Действие. Поговорить с Мудрецом.

Действие. Спросить у Пиккенса. Привет. :-) Мне от тебя ничего не нужно. Просто ты мне очень понравился. У тебя идеальный рост и ты очень подходишь на главную роль в фильме, который я продюссирую, и который прославит тебя на весь мир.
Услышав столь лестные слова в свой адрес, он переменился в лице и сказал:
- Ну ладно так и быть, вот возьмите, почитайте, пока я благоволю вам! – сказал он, протягивая конверт с письмом.
Мы открыли конверт и начали читать текст письма:
Пипкинс прости и прощай! Я должна уехать из этого богом забытого места и постараться начать жить заново. Знаю, нам обоим будет нелегко это пережить, но если бы я осталась было бы только хуже, поверь мне. Я знаю, что ты не пропадешь сам, но даже если настанут трудные времена, то загляни под черный камень и ты сразу поймешь, как мелочны мирские проблемы. Прощай. Синди МакДаун.
+ от ведущего: {futura}

Действие: Спросить Джона Перка

Действие. Поговорить с Мудрецом.
Посреди площади у фонтана восседал седой старик с большим посохом.
- Здравствуй путешественник! Не хочешь ли ты услышать легенду нашего поселка?
Я уже писала, что прошу всех поспрашивать, почему рынок раньше назывался черным камнем? :-)

Действие: Спросить Джона Перка
Олдмен, Харрис, Вейтон, Чешвиль - ничего
Викитуки - бандит, дерется.

Неважно, надо будет осмотреть вывеску просто, под ней посмотреть то есть
Действие. Спросить у Пиккенса. Как тебе, наверно, было тяжело! Ты такой хороший и замечательный! Ты заглядывал под черный камень? Он тебе помог хоть немножко?
Действие. Спросить Мудреца:
Нет, спасибо, легенду я уже знаю. что вы можете сказать мне о кресте Исиды?

Действие: Спросить Мистера МЕлкинса