1.
Идеал
(паспорт Кукла колдуна)
2.
Ухсус
,
Комиссар Каттани
3. Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
В целом расписывать смысла нет, 1 из ответчиков это сделал прям там, в чате партии.
Ход номер 2. Во время критики на 5ке Комиссар Катанни шепчет кому. После шепота комиссар Уксус сажает меня. Собственно после чего, Уксус раскрывает суть шепота.
4. 4599258
Персонаж заблокирован.

Так это видимый приват
Но если надо, вот скрин того, что было в привате) 
Пояснение:
В фазу "Дадим мафии договориться", за 6 секунд до её конца, я сообщил Комиссару Каттани, что я ком (чтобы он лжекнул или использовал эту информацию как ему захочется, и чтобы не успел сообщить потенциальному напарнику об этом, если он мафия, ведь связи у Каттани не было на момент партии)
На 5 Каттани написал мне, что если бы он был мафией, то убил бы меня. В приват. Я ему ответил, что не факт, я же вскрылся за пару секунд до конца договорки, он бы не успел сообщить напарнику.
В общем-то... Всё ¯\_(ツ)_/¯
P/S: Спасибо за совет сделать скрин) Ценю!
Нубас
Сообщение удалено модератором Kaktusson 06.02.2024 13:24:30

Блин, мне объяснили уже, что шепот до конца фазы договорки считается невидимым приватом и подпадает под нарушение. Наверное, логично, не подумал сразу. Тогда вину признаю, только Каттани тут не при чем
Нубас

Ещё уточню, что признаю вину только в том, что я нарушил то, что нельзя было нарушать, но я отрицаю то, что это дало мне в этой партии какое-либо преимущество, которое как-либо повлияло на результат партии
Нубас

но я отрицаю то, что это дало мне в этой партии какое-либо преимущество, которое как-либо повлияло на результат партии
на самом деле дало... это можно отрицать, но именно об этом Вам сказал
Комиссар Каттани когда Вы выбирали из трех игроков мафию, и Ваш выбор пал не на него.
Не зря игра устроена таким образом, что в самом начале никто не знает роли друг друга. Это дает возможность мирным искать мафию, но и мафии, дает возможность искать комиссара. В случае, когда какой то игрок знает Вашу роль, он уже, будучи честным, постарается как минимум увести Вас с посадки (если Вы на ней окажитесь) или оградить от вскрытия Вашей роли. Это как раз и есть не честная игра, направленная на получение преимуществ.
Ухсус 
Нарушение: вскрытие своей роли
Наказание: предупреждение по п. 6 ПЧИ
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 20.02.2024 08:10:45