Рог прав
Однако странно, что все испугались Воздуха
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Однако странно, что все испугались Воздуха
А кого надо было и почему?)) При том, что его выперли Герольды, а не игроки 
Я думал, как это обычно бывает, вылетит маньяк, но видимо против Воздуха сыграла репутация!
и его жены тоже
Отредактировано: neos (05.03.2024 18:51:58)
♥1
Сообщение удалено модератором Вешатель 05.03.2024 19:35:42

Стыдно при живом муже писать что на бал идёшь с 10 кавалерами, а тут то что!
Он одобрил всех
Правда спросил, а где рог!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это было бы неплохо, а есть видео другого игрока с гирляндами?
Тогда мы бы точно раскрыли тему у кого гирлянды ярче
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

.
Отредактировано: Freya (05.03.2024 18:59:01)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это было бы неплохо, а есть видео другого игрока с гирляндами?
Тогда мы бы точно раскрыли тему у кого гирлянды ярче
Есть!!! Бакса

Я думала это рыцарский турнир а не турнир трусов 
Персонаж заблокирован.

А вы типа решили слить Валеру , а не неявку)?
Вы прикольные рыцари ) цирк , а не борьба с сильнейшими .
Отредактировано: Мальок (10.03.2024 18:55:15)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

по мнению герольдов игрок, который за часовую партию отправил 5 сообщений и не дал проверок это прям достойная игра.
паняяятненько
не свисти

ладно, отмена претензий, мне объяснили, что герольды выбирают из тех кто дожил до решающего дня
не свисти

ладно, отмена претензий, мне объяснили, что герольды выбирают из тех кто дожил до решающего дня
А, так все что нужно - не дожить до решающего дня....
Это мы умееем...
@Valera_traktorist

Ладно. Усложню себе турнир. Комиссар не дал проверки с мороза, когда я затупил и было секунд 10 для дачи проверенного Флюра и Воздуха. Комиссар не дающий проверки при своем морозе, после чего одна из этих проверок садится. все чижи были плохи в партии. Но один Слаер не выполнил свою первостепенную задачу. Остальные хоть напрягались.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Слили мешка дримера 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец , да тебе ж теперь смотреть не интересно будет, нубас:)
Ну да...как ты постоянно выбираешь настоящего кома среди лже будет не хватать....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

а вы с кем играть то планируете? с такими как Боб? выгоняете норм игроков..сыкуны

Одного игрока выбирают участники, второго герольды.
Думаю герольды неявку гонят, а участники как раз тебя и Найта.

Думаю герольды неявку гонят
в теме турнира написано кто кого выгонял
не свисти

Про дрима не написано