Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
22.02.2024 10:46:18

Владыка (пасс)

1.ignat2003 (пасс)
2. Владыка (пасс)
3. Лжекомство за комиссара на сумрачной девятке. После данного действия выиграть партию не представлялось возможным
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4602317

Наденька.❤️

Владыка
Аватар
Игрок
14  
22.02.2024 11:11:26

Re: Владыка (пасс)

Дал лжепроверку.
Как видно из партии,  не сразу.
Увидел, что умер всб, у меня проверен мирный.
Решил, что труп всб мог сделать только заявитель.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из намерений выиграть партию, решил дать лжепроверку на него. 
Ждал какой-то реакции от него - типа слов "лже, я чиж".
Ответчик не оспаривал лжепрову - очевидно, ему было важнее написать жалобу сюда.

Как комиссар я имел право принять решение, направленное на попытку выиграть партию, исходя из сложившейся ситуации с трупом всб.
Не угадал, жаль, но это не нарушение.
Учитывая подпилы мафии в первую ночь + мою вторую проверку, не факт, что партия выигрывалась.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
22.02.2024 11:30:19

Я очевидно ждал вскрытия комиссара, которого не произошло.
Вы играете не один в партии, по вашей логике на крестовой семерке комиссар при проверке на чижа тоже имеет право лжекомить как хочет? Я думаю нет, тут аналогичная ситуация
В данном случае вы не оставили возможности остальным честным повлиять на исход партии, что собственно и привело к поражению

Наденька.❤️

Владыка
Аватар
Игрок
14  
22.02.2024 12:05:02

Тошич

В данном случае вы не оставили возможности остальным честным повлиять на исход партии, что собственно и привело к поражению

Тебя пнул я, 2 мафа, маньяк и моя проверка. Сильно честным не на что было повлиять.

В данном случае, если бы я дал реальную проверку, то ВСЕ РАВНО посадил бы тебя!!! Это мое право - право рулевого в партии, как в ситуации, когда остается мирный без проверок и принимает какое-о решение.
Так что в итоге ничего не менялось, за исключением твоего возможного пинка в кого-либо, что не повлияло бы на исход партии.

Еще раз - я принял решение, как комиссар, ошибся. Мои действия были обусловлены описанной выше логикой и вовсе не являлись нелогичными, хотя и привели к поражению.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.03.2024 05:15:00

Alex Bond

Как комиссар я имел право принять решение, направленное на попытку выиграть партию, исходя из сложившейся ситуации с трупом всб.

Как комиссар, Вы имели право дать нормальную проверку, и дать возможность мирным решить как действовать, сажать того, кого хотите Вы, или поступить иначе.
Вы не дали такой возможности и не оставили шанса городу на победу.

Нарушение: озвучивание лжепроверки комиссаром
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ

14.03.2024 05:15:04

Тема закрыта модератором Maneskin 14.03.2024 05:15:04

14.03.2024 05:15:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Maneskin 14.03.2024 05:15:13