Flur
Аватар
Игрок
6 
02.04.2024 12:01:29

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Информация о персонаже Freya , она перепутала команды

не свисти

IBoogi
Аватар
Игрок
4 
02.04.2024 12:21:02

Freya

Информация о персонаже Авантюристка, а что не так было с флюром и воздухом? :) Флюр нашел мафию, воздух нашел мафию... Где они молчали там? чет не пойму.

он нашел мафию после того, как маф в него походил. Я бы очень веселился, если бы он утверждал что я чиж :)

Ком залажал. Это было смешно. Согласен. Но тот же воздух не дотянул по аргументам и в целом по чату. Учитывая тот факт, что я утверждал что мафы воздух и спонсор, спонсор проголосовал в воздуха.  Ком залажал. Но и воздух был весьма пассивен

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.04.2024 12:24:09

Flur

Информация о персонаже Freya , она перепутала команды

вот оно че..ато я уже пошла вам беседу проводить!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.04.2024 12:28:21

Flur

игровое поле в одну колонку, оно вообще для кого? А обновление чата раз в 30 сек в каких случаях используется?

Это такие технические нюансы, о которых даже невозможно вспомнить, когда рассказываешь новичку как играть😂 Наклон больше в сторону азов в игре и тактик! Кстати мы выяснили это сразу после партии и устранили недочёты, но уже по факту окончания партии!
В след партии займёмся моветонными аспектами!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

02.04.2024 12:30:10

Freya

Информация о персонаже Авантюристка, а что не так было с флюром и воздухом? :) Флюр нашел мафию, воздух нашел мафию... Где они молчали там? чет не пойму.

С Флюром всё отлично, даже более чем, он всех мафов нашёл в партии.

Flur

Ваш капитан заранее не рассказал вам как давать проверки и равняться? 

Расскажу, обязательно и мои игроки 1 лвл даже научатся равняться, сразу после того, как мальчик 10 лвл научится не тыкать молча.

Вы, конечно, в упор отрицаете, что ситуацию, в которой Лойер запаниковал создал Воздух, но хотя бы молча посидели, а не выставляли себя на посмешище в СИЭ.

Про Акиру я вообще не понимаю, что вы тут обсуждаете, она мафа нашла — она молодец, ну залагал интернет у человека, у вас никогда не лагал? Флюр прекрасно тащил эту катку и без проверки от кома, слил её Аспирант, сначала вскрыв кома, а потом позволив мафу посадить ВСБ, вместо ОМОНа поражение — великолепно! Чего вы на него в СИЭ не пишете? А, он же соклан, точно...

Акира
Аватар
Banned
5 
02.04.2024 12:34:07

Flur

Информация о персонаже Акира, Ваш капитан заранее не рассказал вам как давать проверки и равняться?  {laugh}

Я умею давать проверки ... Вот давайте не наговаривать.... Я с телефона играю всегда.... Вчера так получилось , что не прошла

\(๑╹◡╹๑)ノ♬

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.04.2024 12:43:44

весельчакджо

Информация о персонаже Лето   то, что я повёлся на моветон потому что мало играю и стал терять хватку это итак ясно. Сделаю выводы, тем более турнир только начался. Тут был конкретный технический вопрос, мне важно понимать, насколько намеренным было капс. То что обращение по имени само по себе моветон итак понятно, но капс его резко усилил, вот я и хочу понять, могло это быть случайной автозаменой или нет. По существу этого вопроса можешь что-то сказать?

Могло

Отредактировано: apaapaapa (02.04.2024 12:44:04)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Flur
Аватар
Игрок
6 
02.04.2024 12:52:57

Авантюристка

Вы, конечно, в упор отрицаете, что ситуацию, в которой Лойер запаниковал создал Воздух

{lol} го в правилах пропишем запрет на создание ситуаций в которых можно запаниковать

Авантюристка

Чего вы на него в СИЭ не пишете?

а он что-то нарушил? я прост не следил до конца

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.04.2024 12:54:08

Flur

я тож щас партию просмотрела и не вижу нарушений!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

02.04.2024 13:06:49

Flur

го в правилах пропишем запрет на создание ситуаций в которых можно запаниковать

Обратись к организаторам турнира, пусть внесут {dont}

Flur

Это тебе капитан расскажет, она у вас точно знает, как надо правильно играть и оспаривать турнирные партии на переигровку

Flur
Аватар
Игрок
6 
02.04.2024 13:20:43

Информация о персонаже Авантюристка, чет я не понимаю твою проблему. Нарушение есть? Есть. Будет у воздуха нарушение, напишешь на него смело.

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.04.2024 13:40:29

Информация о персонаже apaapaapa  спасибо за наглядный ответ! А то Информация о персонаже Лето   начал воду лить)
Посмотрел бы я на него если бы ему в партии бы капсом проорали бы что то со словом ЖЕНЯ! Прямо вот не засомневался бы ни на мгновение, когда это реально выглядит как крик отчаянии честного на посадке из за совпадения? Свежо предание, да верится с трудом {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хард
Аватар
Игрок
8  
02.04.2024 14:14:40

ВОВ это ворлд оф варкрафт, вы не шарите!

в деле

02.04.2024 14:31:20

Flur

Будет у воздуха нарушение, напишешь на него смело.

"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."

Flur

Нарушение есть? Есть.

Расслабься уже, не надо так надрываться. Все посмеялись над тем, что новичок в своей первой турнирной партии кричал "равняйте" имея последний голос. Он свой штраф получит, как и опыт вместе с ним. И если он выглядит смешно и мило со своим затупом, то как выглядите вы, вам уже написал выше Танарис. Это реальный закварище требовать в СИЭ переигровки турнирной катки и это так орно, что перестать вас троллить просто невозможно.
А ещё ржачнее, как вы на полном серьёзе втираете, что Воздух нашёл мафа, а Аспирант вообще блестяще сыграл. Вам всего лишь намекнули, что некоторые опытные игроки показали себя не лучше, чем Лойер, вы с пеной у рта доказываете, что у них не было нарушений  {lol}  {lol}  {lol}

Flur

Авантюристка, чет я не понимаю твою проблему.

Какие у меня проблемы? У меня нет никаких проблем — я поржать зашла.

Воздуху затуп новичка помешал затащить катку, Аспиранту интернет Акиры, Веслу Т9 Лета — так приятно иногда заглядывать на турниры и с радостью убеждаться в том, что некоторые вещи остаются неизменными. Стабильность — признак мастерства!

Flur
Аватар
Игрок
6 
02.04.2024 15:18:00

Информация о персонаже Авантюристка, экак тебя порвало :) устроила скандал на ровном месте, а как ответили, так развела панику :)

не свисти

02.04.2024 16:27:58

Flur

Информация о персонаже Авантюристка, экак тебя порвало :) устроила скандал на ровном месте, а как ответили, так развела панику :)

{lol}  {lol}  {lol}

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.04.2024 22:05:16

Ой, нубилы

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
02.04.2024 23:09:13

весельчакджо

Интересно начался турнир. Имел удовольствие участвовать в роли честного в партии  4606867
В общем мафка Информация о персонаже Kati  написала одну фразу, в которой одно слово эмоционально на меня надавило и в какой то момент заставило сомневаться в её роли, от чего я поменял посадку. В общем я ей тут же это и высказал, поскольку скажем так не из тех, кто любит скрывать свои мысли в партиях.
Собственно пара фраз и последовавшая дискуссия:

Цитата

45:27 [Kati] to[весельчакджо] кого не было в 1 ночь . ВОВ. Глянь 1 ночь ещё раз
51:49 [весельчакджо] to[Kati] to[Скорпион1995] ВОВ весьма сильный аргумент если это не великая отечественная.... почти бертозимнула катя)
52:11 [Kati] to[весельчакджо] у меня т9 так написал . Не более
52:33 [весельчакджо] to[Kati] что такое т9? я с ноута играю!
52:43 [Kati] to[весельчакджо] автозамена :)
59:43 [Kati] Вова возбкжденный и не видит их
59:49 [Kati] Весельчак

В общем поскольку я не большой любитель писать с мобильного телефона, я не особо разбираюсь. Объясните технически неграмотному человеку, могла ли автозамена на телефоне написать уменьшительную форму имени, да ещё и капсом, или это явное свидетельство намеренного давления на моё отвыкшее от подобных приёмов сознание? А то я не понимаю, почему в одном случае как бы автозамена и имя капсом, а в другом просто с заглавной буквы. Так разве бывает?

У меня в турнире пар последнем была еще боле ужасная ситуация, я в решающий день внезапно из игрока takotorayaeva, превратилась в Олю, так и еще которая сливает партию, хотя я сажала верно мафа, но Хипс поставил так приоритеты, что ему важнее было пройти и перейти мафией с ника на имя в решающий день и еще, что я сливаю, когда сажала его напку в решающий день:

26:30 [Hips] to[takotorayaeva] оль ты руинишь похоже

Штрафа за моветон ноль, пара их прошла в финал, а наша нет и я получила хейт, что повелась на моветон (хотя там еще скорп ком и ант чижом все запутали и это не было определяющим)
А  вы уверены, что виноваты те, кто повелся? А кто использует, белые и пушистые?
Ну вот их никак  не наказывают, я повелась, но зато они по человеческим качествам и в круге общения пошли на хер...
Мы идиоты, что повелись на такое? Да
А мафы, которые так  используют последний шанс, чтоб пройти кто? Красавчики? Не думаю, Хипс прошел мафией, сказав, что Оля ты руинишь партию, ну ок, штраф не получил, но даже фраза " руинишь партию", когда я сажала верно его напа, для меня уже моветон. ( ну штрафов нет за такое, все обвиняют тех, кто подался на моветон)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.04.2024 23:16:39

takotorayaeva штрафа не дали, потому что у тебя не было времени покопаться в старых турнирах. У меня тоже нет особого, но я точно помню, что было чёткое разъяснение от ТМ или судей в каком то турнире, что использование имён является моветоном. Я потому и задал вопрос, на случай если штрафа не будет. Если бы выяснилось, что про автозамену это неверная информация, я бы точно не поленился перешерстить форум. А так подумаю, раз намеренности не было именно в капсе. Хотя даже просто использование имени уже моветон, но имя капсом это сильный моветон в такой ситуации.

Flur
Аватар
Игрок
6 
02.04.2024 23:17:17

takotorayaeva

но даже фраза " руинишь партию", для меня уже моветон.

уже пёрнуть в партии спокойно нельзя, обязательно кто-то  оскорбится и обвинит в моветоне. Скучаю по зубам натабаты

не свисти

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
02.04.2024 23:26:23

весельчакджо

takotorayaeva штрафа не дали, потому что у тебя не было времени покопаться в старых турнирах. У меня тоже нет особого, но я точно помню, что было чёткое разъяснение от ТМ или судей в каком то турнире, что использование имён является моветоном. Я потому и задал вопрос, на случай если штрафа не будет. Если бы выяснилось, что про автозамену это неверная информация, я бы точно не поленился перешерстить форум. А так подумаю, раз намеренности не было именно в капсе. Хотя даже просто использование имени уже моветон, но имя капсом это сильный моветон в такой ситуации.

Я  просто не понимаю, хоть убей, с чего вдруг мы из наших ников в решающий день превращаемся в имена, ведь Имя, это уже нечто личное и его нет в нашей инфе, с какого хера всю партию называть нас весло и ева, а потом в решающий день, вова и оля, мол руинишь.....
Я согласна, что сами виноваты, что повелись, но конченность игроков тех, кто по личке в решающий день пытаются купить резким переходя на имена, а не аргументами по партии, я не отменяю..
Просто хочу сказать, чтоб так не делали, мы в партиях именно те, кем являемся, а имена знают приблеженные и переходить  именно в решающий день, это конченно.

Отредактировано: Ландыш1234 (02.04.2024 23:28:15)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
02.04.2024 23:35:51

Ключевое, что именно в решающий день, мы становимся Олей и Вовой) Ники забыли  резко или аргументы по партии?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.04.2024 23:42:21

takotorayaeva я просто на имя бы не повёлся, тут сильно свою роль имя именно капсом сыграло на посадке.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
02.04.2024 23:48:40

весельчакджо

а когда еще маф на имя переходят в решающий день и что я руиню партию?, когда я верно сажала в решающий день напа?)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.04.2024 08:14:53

Если вы заходите в партию ровнять, то лучше сидите и не отсвечивайте.