1. Alex Bond.
2.
SeRceeDka
и
apaapaapa
.
3. Нелогичные действия - не пнули на второй день игрока
Furius приведшие к поражению. Партия турнирная, все статы видны и понятно, что ни я, ни Воздух, ни
Антон Городецкий
никого не пилим бешенстве, особенно чудокомиссара
apaapaapa
.
Перед завершением второго дня до хода ответчиков сложилась следующая ситуация: я (7 жизней) и
Антон Городецкий
(11 жизней с иммуном, который все на 4) пнулись, после нас пнулись Воздух (11 жизней) и
Furius (12 жизней с имунном, который все на 4).
Очевидно, что последние не являются парой, иначе они закрыли бы любого из нас и у них проход. Получается, что пары мафов могут быть: я с
Антон Городецкий
(теоретически возможно, хотя по чату нереально), я или
Антон Городецкий
с любым из той пары.
Если бы ответчики хотели получить победу или ничью, для них математически должно быть очевидно, что ОДНОЗНАЧНО пинается
Furius, как обладающий нападением, сносящим в бешенстве, как минимум чудокомиссара, и наибольшим иммуном, и ОДНОЗНАЧНО не пинаюсь я, как итак оставшийся игрок с наименьшими жизнями.
№1 Пнули
Furius (8 жизней) и
Антон Городецкий
(7 жизней).
Непосредственно по партии идеальный расклад для победы. Проверяется любой из непары Воздух (11 жизней) и
Furius.
Первый маф, второй чиж. Садится тремя голосами, мафы досаживают либо меня (это логично, я всб), либо потенциального чижа из не пары
Furius, но маф палится при этом и садится на следующий день от двух чижей. Если маф не палится, то у нас 2 чижа и мы с
Антон Городецкий
добиваемся на следующий день. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДА.
Первый чиж, второй с нами за 2 дня досаживается в круг, даже если бы вдруг он тоже оказался бы чиж, а парой был бы я и
Антон Городецкий
. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДА.
№2 Пнули
Furius (8 жизней) и Воздух (6 жизней).
Проверяется любой из этой пнутой непары Воздух и
Furius.
Первый маф, второй чиж. Садится двумя голосами, мафы досаживают либо меня (это логично, я всб), либо потенциального чижа из не пары
Furius, но маф палится при этом садится за два следующих дня от двух чижей., одного спиливает выходит НИЧЬЯ, но не поражение. Если маф не палится, то у нас 2 чижа и мы с
Антон Городецкий
добиваемся на следующий день. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДА.
Первый чиж, второй помогает усадить меня и
Антон Городецкий
. Если мафы вдруг убивают чудокомиссара, это ПОБЕДА мирных. Если убивают
SeRceeDka
, то выходит НИЧЬЯ, но не поражение.
№3 Пнули
Антон Городецкий
(7 жизней) и Воздух (6 жизней).
Проверяется любой из непары Воздух и
Furius - первый маф, второй чиж, первый чиж, второй сажает меня с
Антон Городецкий
, который садится от меня и от чудокомиссара/первой проверки, вторая проверка пинает
Furius (8 жизней).
Если мафы вдруг убивают чудокомиссара, это ПОБЕДА мирных. Если убивают
SeRceeDka
№4 Как сложились пинки по партии - итог ПОРАЖЕНИЕ.
№5 Пнули меня (3 жизни) и
Антон Городецкий
(7 жизней).
Проверяется любой из непары Воздух (11 жизней) и
Furius (12 жизней).
Гипотетически: первый маф, второй чиж. Маф досаживает меня, второй маф
Антон Городецкий
усаживается на следующий день. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДА.
Первый чиж, второй, если не ходит со мной в
Антон Городецкий
(а он не ходит) - получает пинок от одной из проверок, вторая сажает со мной (остается 8 жизней), и садится вместе с одним чижом, убивая второго. Выходит НИЧЬЯ, но не поражение.
Если мафы вдруг убивают чудокомиссара, это ПОБЕДА мирных. Если убивают
SeRceeDka
№6 Пнули Меня (3 жизни) и
Furius (8 жизней) - аналогичные расклад №5.
Мы видим, что пинок меня, НИКАК НЕ ПРИВОДИТ к математической победе, а только минимально к ничьей ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ. Соответственно, он не обоснован и противоречит логике партии.
Пинок же
Furius приводит ЧИСТО к математической победе и лишь при самом худшем раскладе - к ничьей.
Претензии к ответчикам:
- к
SeRceeDka
- не пнула игрока
Furius;
-к
apaapaapa
- не пнула игрока
Furius, пнула меня.
Ходы обеих не были направлены на достижение победного результата.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4603132
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

не пнули на второй день игрока Информация о персонаже Furius Hunters For The Mafia приведшие к поражению.
Мне написать ответную заявку, что ты не пнул в 1 день игрока фуриус, чем привел партию к поражению?
Это все мои комментарии. Спасибо. Большего абсурда я не видела в своей жизни.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Спасибо, что расписался в своем уровне понимания игры этой заявкой, кстати.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Тема закрыта модератором Kaktusson 02.04.2024 15:23:12