Владыка
Аватар
Игрок
14  
01.03.2024 13:21:42

SeRceeDka и аpaapaapa

1. Alex Bond.
2. Информация о персонаже SeRceeDka  и Информация о персонаже apaapaapa .
3. Нелогичные действия - не пнули на второй день игрока Информация о персонаже Furius приведшие к поражению. Партия турнирная, все статы видны и понятно, что ни я, ни Воздух, ни Информация о персонаже Антон Городецкий  никого не пилим  бешенстве, особенно чудокомиссара Информация о персонаже apaapaapa .

Перед завершением второго дня до хода ответчиков сложилась следующая ситуация: я (7 жизней) и Информация о персонаже Антон Городецкий  (11 жизней с иммуном, который все на 4) пнулись, после нас пнулись Воздух (11 жизней) и Информация о персонаже Furius (12 жизней с имунном, который все на 4).

Очевидно, что последние не являются парой, иначе они закрыли бы любого из нас и у них проход. Получается, что пары мафов могут быть: я с Информация о персонаже Антон Городецкий  (теоретически возможно, хотя по чату нереально), я или Информация о персонаже Антон Городецкий  с любым из той пары.

Если бы ответчики хотели получить победу или ничью, для них математически должно быть очевидно, что ОДНОЗНАЧНО пинается Информация о персонаже Furius, как обладающий нападением, сносящим в бешенстве, как минимум чудокомиссара, и наибольшим иммуном, и ОДНОЗНАЧНО не пинаюсь я, как итак оставшийся игрок с наименьшими жизнями.

№1 Пнули Информация о персонаже Furius (8 жизней) и Информация о персонаже Антон Городецкий  (7 жизней).
Непосредственно по партии идеальный расклад для победы. Проверяется любой из непары Воздух (11 жизней) и Информация о персонаже Furius.
Первый маф, второй чиж. Садится тремя голосами, мафы досаживают либо меня (это логично, я всб), либо потенциального чижа из не пары Информация о персонаже Furius, но маф палится при этом и садится на следующий день от двух чижей. Если маф не палится, то у нас 2 чижа и мы с Информация о персонаже Антон Городецкий  добиваемся на следующий день. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДА.
Первый чиж, второй с нами за 2 дня досаживается в круг, даже если бы вдруг он тоже оказался бы чиж, а парой был бы я и Информация о персонаже Антон Городецкий . В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДА.

№2 Пнули Информация о персонаже Furius (8 жизней) и Воздух (6 жизней).
Проверяется любой из этой пнутой непары Воздух и Информация о персонаже Furius.
Первый маф, второй чиж. Садится двумя голосами, мафы досаживают либо меня (это логично, я всб), либо потенциального чижа из не пары Информация о персонаже Furius, но маф палится при этом садится за два следующих дня от двух чижей., одного спиливает выходит НИЧЬЯ, но не поражение. Если маф не палится, то у нас 2 чижа и мы с Информация о персонаже Антон Городецкий  добиваемся на следующий день. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДА.
Первый чиж, второй помогает усадить меня и Информация о персонаже Антон Городецкий . Если мафы вдруг убивают чудокомиссара,  это ПОБЕДА мирных. Если убивают Информация о персонаже SeRceeDka , то выходит НИЧЬЯ, но не поражение.

№3 Пнули Информация о персонаже Антон Городецкий  (7 жизней) и Воздух (6 жизней).     
Проверяется любой из непары Воздух и Информация о персонаже Furius - первый маф, второй чиж, первый чиж, второй сажает меня с Информация о персонаже Антон Городецкий , который садится от меня и от чудокомиссара/первой проверки, вторая проверка пинает Информация о персонаже Furius (8 жизней).
Если мафы вдруг убивают чудокомиссара, это ПОБЕДА мирных. Если убивают Информация о персонаже SeRceeDka , то выходит НИЧЬЯ, но не поражение.

№4 Как сложились пинки по партии - итог ПОРАЖЕНИЕ.

№5 Пнули меня (3 жизни) и Информация о персонаже Антон Городецкий  (7 жизней).
Проверяется любой из непары Воздух (11 жизней) и Информация о персонаже Furius (12 жизней).
Гипотетически: первый маф, второй чиж. Маф досаживает меня, второй маф Информация о персонаже Антон Городецкий  усаживается на следующий день. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДА.
Первый чиж, второй, если не ходит со мной в Информация о персонаже Антон Городецкий  (а он не ходит) - получает пинок от одной из проверок, вторая сажает со мной (остается 8 жизней), и садится вместе с одним чижом, убивая второго.  Выходит НИЧЬЯ, но не поражение.
Если мафы вдруг убивают чудокомиссара,  это ПОБЕДА мирных. Если убивают Информация о персонаже SeRceeDka , то выходит НИЧЬЯ, но не поражение.

№6 Пнули Меня (3 жизни) и Информация о персонаже Furius (8 жизней) - аналогичные расклад №5.

Мы видим, что пинок меня, НИКАК НЕ ПРИВОДИТ к математической победе,  а только минимально к ничьей ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ. Соответственно, он не обоснован и противоречит логике партии.

Пинок же Информация о персонаже Furius приводит ЧИСТО к математической победе и лишь при самом худшем раскладе - к ничьей.

Претензии к ответчикам:
- к Информация о персонаже SeRceeDka  - не пнула игрока Информация о персонаже Furius;
Информация о персонаже apaapaapa  - не пнула игрока Информация о персонаже Furius, пнула меня.
Ходы обеих не были направлены на достижение победного результата.

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4603132
п.4 ПЧИ

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
01.03.2024 18:34:54

Re: SeRceeDka и аpaapaapa

Цитата

не пнули на второй день игрока Информация о персонаже Furius Hunters For The Mafia приведшие к поражению.

Мне написать ответную заявку, что ты не пнул в 1 день игрока фуриус, чем привел партию к поражению?

Это все мои комментарии. Спасибо.
Большего абсурда я не видела в своей жизни.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
01.03.2024 18:40:04

Спасибо, что расписался в своем уровне понимания игры этой заявкой, кстати.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
02.04.2024 15:23:09

Alex Bond, Вы все очень хорошо тут расписали, но, нарушений ПЧИ тут нет.
Вы не были, ни проверкой, ни мат чижом, ни комиссаром. Могли ли Вы быть мафией - да могли. Однозначной мафией Информация о персонаже Furius в игре не был.

Закрыто.

не тронь меня - колючая

02.04.2024 15:23:12

Тема закрыта модератором Kaktusson 02.04.2024 15:23:12

02.04.2024 15:23:19

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 02.04.2024 15:23:19