McFly
Аватар
Игрок
6  
21.03.2024 21:41:54

Каприз

1. McFly
2. Каприз
3. Лжекнула в меня чижом, что я маф. Откатила после моей посадки. Села на критике в том числе по аргументу, что лжекнула. Никто не знает, конечно, но если бы лост не лжекнул, возможно, вообще двойной омон был бы.
В любом случае это немотивированное действие из-за которого проиграли.
Партия турнирная, ответственность больше у игроков должна быть, посмотрите внимательно и своевременно. И дайте запрет на турниры :) П.4.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4605620

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.03.2024 08:54:59

Re: Каприз

Пригласил.

Psychology

Каприз
Banned
10 
25.03.2024 18:43:41

1) не писала что ком, намеки на комство не считаются лжекомством...
2) якобы проверка даже не в переход дана и сразу после посадки было написано мной, что я не ком.
3) так называемое "лжекомство" было не в критический круг, партию можно было потом выиграть.
И если внимательно почитать партию, то в случае если я маф, лжекомить лосту, которого никто не сажал и не подозревал смысла не было. Об этом кстати также после партии писали участники этой партии, которых не было в решающий день. 
Ну и решение принимали чиж и маф, которого благодаря алиби взяли в чижи и он бы в большой вероятности там всё равно не сел.

Каприз
Banned
10 
26.03.2024 02:20:41

А еще также попрошу отметить, что во 2 день выводили на посадку Боню, которая и была проверкой комиссара в первую в ночь. И своими действиями я наоборот предотвратила вскрытие комиссара и посадку проверенного чижа.

McFly
Аватар
Игрок
6  
26.03.2024 15:55:39

Мне лень что то объяснять, если надо ещё... просто процитирую великолепную Информация о персонаже Kaktusson  

Цитата

Штрафы:

34:05 [Каприз] Флай мафия
34:56 [Каприз] to[McFly] тут маф
35:35 [Каприз] to[McFly] мафия
36:01 [Каприз] Посадите вы мафа уже или нет?
36:08 [Боня] др комов нет?
36:21 [Каприз] Нету других
36:58 [Каприз] to[McFly] мафия здесь
37:01 [Боня] есть ком и есть прова
37:04 [Каприз] Для слепых
37:41 [Каприз] Сидят думают что-то

Можно много раз сказать что вы не лжекали, но ваши фразы в партии говорят об обратном. И именно из за них, Вы стали для других чижей комиссаром, и это позволило посадить McFly мирным игроком. Ваше лжекомство было на восьмерке, и следующий день уже был предомоном, на котором, очевидно всем, что Вы скорее всего садились бы как лжекомиссар, если бы не были проверены (или не был бы проверен маф). Редко какой комиссар будет проверять своего лжекома. Вы сажали Флая без всяких аргументов. Да, аргумент что он не комиссар от Вас был, но, он мог бы так же являться чижовой проверкой комиссара. В любом случае, если кто то для вас кажется очевидным мафом, лучше всего сажать его игровыми аргументами и логичными доводами, а не вот так, подводя партию к очевидному сливу. Вы не сели на шесть, только лишь от того, что мафия лжекомила и убила комиссара. Но, далее Вы сели на четыре сведя партию к одинарному омону.

Каприз - European & Каприз - 0,6 очков - 50 маф - нарушение п. 5 норм FP

Судья: Kaktusson

Дата проверки: 25 марта 2024 г.

В результате прочтения данной цитаты можно сделать вывод, что действия Информация о персонаже Каприз - не мотивированы и привели к поражению. П.4.

Скажу только про то, что Боню хотели посадить, а она проверена. Ваши действия Информация о персонаже Каприз не были мотивированы тем, что Боня проверка, т.к. вы этого не знали, значит нельзя последствия ваших действий подгонять под результат, если причина моей посадки была не мотивирована.

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.04.2024 21:33:23

К сожалению как бы Вы не называли свои действия, это лжекомство чижом, следствием которого стала посадка честного жителя. Ну а далее Ваша посадка была уже решённым вопросом, то что результат партии ординарный омон, а не двойной, удачное стечение обстоятельств, но именно Ваши халатные действия лишили честных шансов на победу.

Нарушение: Лжекомство честным игроком, послужившее причиной поражения.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Psychology

08.04.2024 21:33:27

Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.04.2024 21:33:27

08.04.2024 21:33:35

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 08.04.2024 21:33:35