StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.03.2010 21:40:40

Re: О русском языке и о правилах)

Re:О русском языке и о правилах)
Цитата

И после твоего последнего поста я ни капли не обиделся, хотя уже давно забанить тебя есть желание )

А я и не собирался делать так, чтоб ты обиделся. Я же сказал, что вышеизложенное было сказанно не для ражигания конфликта, а просто изложение моей мысли.

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
21.03.2010 21:52:33

Цитата

P.S.: Атомную физику ты в школе изучал? )) Хотя теоретически это есть в школьных учебниках..

у тебя все школьники?! раздел ядерной физики(не знаю почему ты ее называешь атомной) я изучал на 2 курсе; часть интересующего тебя материала на химии(опять же 2-й курс).
не лазая по учебникам:1) не может он быть ровнехонько 30 лет. должны быть факторы, которые влияют на оный процесс. 2)излучение не может быть ядром атома, может пучком протонов, а?!?3) не знаю.а бетон и свинец проходит?!

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
21.03.2010 21:59:17

Давайте лучше письками меряться, а?)

Огонек
Гость
21.03.2010 22:02:35

Цитата

Давайте лучше письками меряться, а?)

Блин а мне не чем {weep}
Одолжите кто нить а?

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
21.03.2010 22:20:32

218 мм в ледяной воде  {weep}
а начали с обсуждения грамматики)))

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.03.2010 22:23:59

"brothel RedLight" нейтронное излучение проходит бетон и свинец.

гамма излучение толстый слой свинеца не пройдёт, физик..

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
21.03.2010 22:30:06

а-а-а-а! бред!
студент, это все что ты мне смог ответить на предыдущий пост?! поздравляю, у тебя маленькая пиписька {laugh}

Цитата

"brothel RedLight" нейтронное излучение проходит бетон и свинец.

гамма излучение толстый слой свинеца не пройдёт, физик..

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.03.2010 22:30:33

"brothel RedLight"

Я перепутал, поправляюсь..

Альфа частица, это ядро атома гелия..

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.03.2010 01:21:04

Википедия рулит, парни.

Повесица
Аватар
Игрок
6 
22.03.2010 05:33:04

Я полность согласна с тем, что где бы ты не находился: на работе ли, на отдыхе или на форуме онлайн-игры, если ты по-настоящему образованный человек, то ты будешь писать правильно! Я уже давненько окончила школу и некоторые правила русского языка стали подзабываться, но до сих пор, если я сомневаюсь в правильности написания какого-то слова, я обязательно словарь посмотрю или проверю в ворде. Я частенько грешу такими выражениемя как "щас", "че", "гденить",  "палисся", т.к. эти, с позволения сказать, слова печатаются быстрее. Это конечно ужасно, и в последнее время я стараюсь избегать такого упрощения, т.к. замечать стала, что руки сами начинают набирать эти вредные слова не только в игре, но и в переписке. И вообще, уродовать свой родной язык по меньшей мере странно. Я тоже скорее всего допускаю орфографические ошибки в игре и на форуме, но они не носят такой хронический характер, как у Студента МИФИ. Если бы я имела какое-либо отношение к этому вузу, мне было бы стыдно, что выпускник пишет настолько безграмотно. Я не буду сейчас говорить об общем уровне грамотности российских милиционеров, но Вы, Студент, явно не способствуете его росту.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.03.2010 06:02:48

Цитата

что руки сами начинают набирать эти вредные слова не только в игре, но и в переписке.

вооот ))  {beer}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.03.2010 06:08:34

"Повесица" подобного бреда я давно не слышал. Причём тут виртуал и реал? У меня даже констетуцией разрешенно полноя свобода моих действия не нарушающих правил и т.д. Как хочу, так и пишу.

Хоть на ушах все стойте мне пох, я буду печатать хоть через тры ппц и т.д. мне довени я зараза неграмотнаяяч, у меня куча ошибок, я нуб.

Что за обсуждения? Как хочу, так и печатаю. Как мне удобно так и буду изъясняться. Бред полный!

Да пусть трижды тут будет мнение обо мне фиговое складываться, лижбы в реальной жизни было бы всё норм.

Я не собираюсь меня свои стериотипы из-за мнения игроков о мойм неграматном правописании. За собой наблюдайте. Все ошибки допускают, что за бред?

ДЛЯ ВСЕХ, вообщем я зараза неграмотная и буду делать ошибки, мне так удобно. Или у меня нету таких прав? Мне в туалет ходить по расписанию?
.......................

Я устал от этого. Вообщем на форум буду заходить только по нужде. Только по теме. Всё такие темы раздувательства мне нах не нужны.
........................

В игре молчу как рыба, надоело! В игнор всех. Играть буду в свое удовольствие не нарушая УоН и ЗоС!

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
22.03.2010 06:14:49

Цитата

И вообще, уродовать свой родной язык по меньшей мере странно.

+1
отвлекусь немного... насколько верна та информация, которую я слышал - не знаю, но в русском языке и так много упрощений, поправок и тп сделано. одно из последних - это допущение говорить слово позвонит(однокоренные ему также) с ударением на второй слог. был в шоке))){umn}
вообще, не знаю, зачем в эту тему залез... я ведь бульбаш{blum}

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.03.2010 06:17:02

Какой бред..

Цитата

Как хочу, так и пишу.

Да тут не как хочу, а как умею.

Цитата

Я не собираюсь меня свои стериотипы из-за мнения игроков о мойм неграматном правописании

Смысла не поняла.. так грустно.. При чем тут стереотипы?

Ребята, можно расслабляться в игре, писать "спс", "ппц" и тд, но если ты умеешь писать правильно, даже если захочешь трудно будет допустить стоооолько ошибок )

Вот мне честно неприятно читать абсолютно безграмотные посты.

Кстати даже форум ошибки подчеркивает красненьким :))))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.03.2010 06:18:24

Цитата

слово позвонит

Меня аж передернуло :) правда можно??

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.03.2010 06:19:02

А мне вот совершенно плевать, чё там за студент МИФИ, и насколько он грамотно пишет, я оцениваю игроков по их игроцким качествам.

Если там "мамочка, папочка, мусик, пусик, бабусик, тьмоки солнца дорогая, моя любимая масюся" вместо того чтобы сидеть и мафию садить - естесственно вот такие люди меня бесят. А ошибки не суть важно. Мы не в филологическом институте, а в игровом процессе "Мафия Онлайн".

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
22.03.2010 06:19:19

студент, ты не понял!!!!!!!
тебя хотят сделать капельку лучше, а ты все в штыки, мол, ненавидят как ты пишешь... гонись за качеством, а не за скоростью - печатай с меньшей скоростью! и клавитура тебе дольше прослужит)))

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.03.2010 06:24:51

Спартак, да мы н в коем случае не оцениваем игроков по написанию, просто удивляет, что люди не хотят понимать простых вещей.

Ну не поверю я, что отучившись в школе и в университете можно делать такие ошибки, понятно дело все могут неправильно написать, но не в таком кол-ве..

SILVER_BEETLE
Гость
22.03.2010 06:25:47

хфелолаги акружаайутЪ      ( -- _( +  ___  + )_  -- )

SILVER_BEETLE
Гость
22.03.2010 06:27:34

Цитата

Ну не поверю я, что отучившись в школе и в университете можно делать такие ошибки, понятно дело все могут неправильно написать, но не в таком кол-ве..

ну и ниверь =) 

но эт савсем нисложна)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.03.2010 06:32:55

В универе русскому языку и литературе не учат. По крайней мере, в естесственно-научных универах. Вот я тоже вроде не последний ВУЗ страны закончил, нас там не учили правописанию. Учение правописанию заканчивается с поступлением, с написанием вступительного сочинения. Другое дело, как он поступил в этот ВУЗ, это уже другой вопрос, если на то пошло. Хотя мне не хочется в принципе говорить о нём конкретно. Существует масса тем, которые можно обсудить. Например, аватарка персонажа tochka, по-моему, очень милая девушка.

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
22.03.2010 06:36:18

у SILVER_BEETLE лучше ава))) загадочная...

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.03.2010 06:38:24

Мне кажется, что ВУЗ учит прежде всего думать )

Цитата

но эт савсем нисложна)

{yazik}

European
Аватар
Игрок
15  
22.03.2010 06:39:37

Цитата

Например, аватарка персонажа tochka, по-моему, очень милая девушка.

А разве факт, что это её фотка? Таких ав тысячи по инету.
По теме: неграмотность меня не раздражает (говорю как врождённо грамотный), единственное нарекание - частая невнимательность в играх.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.03.2010 06:43:49

А что вы меня щупаете?  {lol}
Хотя.. я не против  {blush}

Кстати тоже по теме, грешу в партиях перестановкой букв в словах ) кстати говорят, что это первый признак шизофрении)

Например: пирвет, проеврка и тд.
Тоже раздражает :)